Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 156 из 579 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 11579
  1. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для Рулька
    Я ночью проснулась от кошмаров вся мокрая.Мне приснилось,что я убила человека.Мне он не знаком,какой то мужчина.Не помню почему я это сделала. Потом милиция начала разыскивать убийцу(то есть меня).Но мне как то удалось все выкрутить,что посадили не меня,а каких-то двух женщин(их вынесли приговор).Во сне было очень страшно,так как я пыталась все время и скрываться,и придумывать как все выкрутить,шоб не попасть в тюрьму. Еще четко помню,что показывала кому то красивый крупный золотой крестик с камнем на цепочке(золото было матовым,не блестящим).Я это крестик держала в руке,во сне он принадлежал мне.
    Мне никогда не снилось,что бы я убивала человека.Это так жутко и страшно.Сам процесс убийства я не помню,в основном весь страх заключался в том,что бы скрыться от правосудия и не сесть в тюрягу.Бррр.
    К чему весь этот кошмар?
    Последний раз редактировалось Рулька; 07.12.2009 в 09:43.

2. Вверх #3102
    Частый гость

Знаю, что вроде бы сны с воскресенья на понедельник ничего особого не значат.
    Это так?

Просто мне приснился очень символичный сон, с несколькими чёткими образами:

Женщина, лет 60-ти, приходит на мой ДР, который я почему-то праздную в компании каких-то
    школьников-подростков (мне 35 лет).
    Мало того, мне никто из этих ребят и близко не знаком.
    Ни одного из моих реальных друзей нет
    Ощущение такое, что это вообще советские времена (по антуражу всё очень сильно смахивает на пионерский лагерь).
    Женщина стучится в прозрачную такую дверь, я открываю её и она сходу вручает мне подарок - кляйстер с марками.
    Кляйстер красивый и понятно, что человек в него специально марки собирал САМ
    - они буквально высыпаются из него, так их много.
    Не уложены как магазинная укладка, а по-своему как-то.
    Марок реально много - разные, достаточно дорогие.
    Есть такие - с ровными краями, это азиатские - то ли Филиппины, то ли Япония. У меня в детстве пунктик на таких был.
    Есть старые, очень ценные, то ли Англия, то ли Португалия.
    Очень много, кляйстер именно ТЯЖЁЛЫЙ от них.

Дальше - больше:

Я захожу на кухню и понимаю, что повара ничего не приготовили ещё на стол, только несколько закусок в спешке доделываются.
    Я не вижу особо и продуктов, из которых они собираются готовить.
    Пытаюсь спросить у кого-то из них (их много - человек 10, все китайцы), но никто не понимает ни по-русски, ни по-английски
    Помню восторженное какое-то ощущение, как в преддверии праздника, как в детстве. Очень светло, солнце какое-то обезбашенное.
    На мой ДР всегда много солнца (это середина апреля), но тут прямо как летом.

А, да - у женщины с кляйстером удивительная причёска - какой-то кок,
    залакированный или набриолиненный, высотой с ещё одну её голову
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Я ночью проснулась от кошмаров вся мокрая.Мне приснилось,что я убила человека.Мне он не знаком,какой то мужчина.Не помню почему я это сделала. Потом милиция начала разыскивать убийцу(то есть меня).Но мне как то удалось все выкрутить,что посадили не меня,а каких-то двух женщин(их вынесли приговор).Во сне было очень страшно,так как я пыталась все время и скрываться,и придумывать как все выкрутить,шоб не попасть в тюрьму. Еще четко помню,что показывала кому то красивый крупный золотой крестик с камнем на цепочке(золото было матовым,не блестящим).Я это крестик держала в руке,во сне он принадлежал мне.
    Мне никогда не снилось,что бы я убивала человека.Это так жутко и страшно.Сам процесс убийства я не помню,в основном весь страх заключался в том,что бы скрыться от правосудия и не сесть в тюрягу.Бррр.
    К чему весь этот кошмар?
    Убить во сне кого-то лучше - чем быть убитой самой, это к успеху в каком-то деле, и победе над врагами, или людьми, которые не желают вам этого успеха. Уходить от преследования - это ваши переживания по поводу какого-то реального дела, каких-то ваших планах, связанных с определенным риском, то есть дело - из-за которого многое поставлено на карту. То, что удалось выкрутится от милиции, тоже хорошо. Не без препятствий, но все должно обойтись.
    Крест во сне снится к каким-то испытаниям, вы держали его в руке - все в ваших руках значит. но золотой - это хорошо, а если вы воспринимали его как украшение - то к радостным вестям. Однако камень - это может быть какое-то одновременно с радостным грустное обстоятельство.

4. Вверх #3104
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Знаю, что вроде бы сны с воскресенья на понедельник ничего особого не значат.
    Это так?

Просто мне приснился очень символичный сон, с несколькими чёткими образами:

Женщина, лет 60-ти, приходит на мой ДР, который я почему-то праздную в компании каких-то
    школьников-подростков (мне 35 лет).
    Мало того, мне никто из этих ребят и близко не знаком.
    Ни одного из моих реальных друзей нет
    Ощущение такое, что это вообще советские времена (по антуражу всё очень сильно смахивает на пионерский лагерь).
    Женщина стучится в прозрачную такую дверь, я открываю её и она сходу вручает мне подарок - кляйстер с марками.
    Кляйстер красивый и понятно, что человек в него специально марки собирал САМ
    - они буквально высыпаются из него, так их много.
    Не уложены как магазинная укладка, а по-своему как-то.
    Марок реально много - разные, достаточно дорогие.
    Есть такие - с ровными краями, это азиатские - то ли Филиппины, то ли Япония. У меня в детстве пунктик на таких был.
    Есть старые, очень ценные, то ли Англия, то ли Португалия.
    Очень много, кляйстер именно ТЯЖЁЛЫЙ от них.

Дальше - больше:

Я захожу на кухню и понимаю, что повара ничего не приготовили ещё на стол, только несколько закусок в спешке доделываются.
    Я не вижу особо и продуктов, из которых они собираются готовить.
    Пытаюсь спросить у кого-то из них (их много - человек 10, все китайцы), но никто не понимает ни по-русски, ни по-английски
    Помню восторженное какое-то ощущение, как в преддверии праздника, как в детстве. Очень светло, солнце какое-то обезбашенное.
    На мой ДР всегда много солнца (это середина апреля), но тут прямо как летом.

А, да - у женщины с кляйстером удивительная причёска - какой-то кок,
    залакированный или набриолиненный, высотой с ещё одну её голову
    Хорошо, когда снится свой ДР - это значит, что закончится какой-то этап вашей жизни, и начнется что-то новое для вас, что-то, что изменит ваше будущее. В вашей жизни появятся новые люди, возможно даже вы уедите, или смените место жительства или работу. То что они были подростками говорит о том. что вы будете гораздо более опытнее и компетентнее. В связи с этими новыми событиями вы добъетесь какого-то уважения, а кляйстер с марками говорит о том, что вас ждут какие-то очень необычные события, можно сказать - приключения, и много всяких известий. События будут очень необычные, полны впечатлений. Женщина эта будет видимо то ли вашей начальницей, то ли каким - то очень важным человеком с каким-то особым положением... Вот с азиатами вашими сложнее - они могут означать либо непонимание с кем-то, либо какое-то дело, которые вы не будете понимать, но ваш восторг и солнечный день все же говорит о хорошем повороте всего, что произойдет.

5. Вверх #3105
    Частый гость Аватар для Рулька
    Спасибо большое

6. Вверх #3106
    Частый гость

Верить снам дело, конечно, хорошее, но не всегда благодарное
    Хотя в этом случае - ОГОГО, как похоже!!
    Не поверите - как раз предлагали мне в Португалию поехать к друзьям
    (то-то я смотрю мне марка португальская на первой странице альбома приснилась )
    Вы мне как будто разложили по полочкам +- то, что в моей жизни сейчас происходит в реале
    И дело новое как раз сейчас начинаю.
    И..., и..., и... много чего ещё!!

Спасибо, что находите время и таких, как я, ОЧЕНЬ профессионально консультируете и так верно трактуете наши сны!!

Милле, милле грацие, Jean_Poul
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #3107
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Верить снам дело, конечно, хорошее, но не всегда благодарное
    Хотя в этом случае - ОГОГО, как похоже!!
    Не поверите - как раз предлагали мне в Португалию поехать к друзьям
    (то-то я смотрю мне марка португальская на первой странице альбома приснилась )
    Вы мне как будто разложили по полочкам +- то, что в моей жизни сейчас происходит в реале
    И дело новое как раз сейчас начинаю.
    И..., и..., и... много чего ещё!!

Спасибо, что находите время и таких, как я, ОЧЕНЬ профессионально консультируете и так верно трактуете наши сны!!

Милле, милле грацие, Jean_Poul
    Пасиб! Все это, конечно, очень приятно слышать! Про "профессионально" громко связано, но тем более - приятно!

8. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Подскажите пожалуйста, к чему чайки снятся? Они кружили над моей улицей, их было очень много и они летали низко (я еще во сне подумала, что это наверное к дождю))) )

9. Вверх #3109
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, к чему чайки снятся? Они кружили над моей улицей, их было очень много и они летали низко (я еще во сне подумала, что это наверное к дождю))) )
    Чайки - морские птицы, и хищники. Птицы вообще к получению известий, но чайки к волнениям каким-то. Хищники они безобидные, потому опасности не представляют, но могут означать и гостей, не очень искренних, или же вы попадете в компанию какую-то. Может даже и не в компанию, а в место, где большое скопление людей будет, недовольных чем-то.

10. Вверх #3110
    Постоялец форума
    Помогите расшифровать сон (какой-то он оч.неприятный)

Вижу крылечко возле своего офиса, пару сотрудников, в общем не помню как и зачем и с кем оказываюсь в какой-то тайной комнате (причем шла добровольно туда, осознавая все), где находятся все люди, которые уже умерли, причем это не мои знакомые или родные, а все знаменитые люди, которые собрались в одной комнате (судя по кол-ву книг типа библиотеки). Точно помню Льва Толстого (причем рядом с его же книжкой), больше никого, но осознаю, что это знаменитые путешественники, писатели и т.п. Меня проводят по комнате, представляют всем, я здороваюсь, стараюсь быть максимально приветливой, дружелюбной, понравиться. Комната была оч.светлая, какая-то положительная атмосфера. Потом ведут в какую-то другую комнату, как типа новичкам положено, и я вдруг понимаю, как же я хочу вернуться обратно - к родным, друзьям, знакомым, такая вдруг навалилась дикая тоска, что просто не передать словами. И с горечью осознаю, что я ведь сама добровольно сюда пришла. А так обратно хочется.
    Дальше не помню ничего - то ли проснулась, то ли сон закончился.
    Что это значит???

11. Вверх #3111
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    тоже хотелось бы спросить по поводу сна. Вроде бы в сонниках просмотрела, высказывания не очень. Но хотелось бы услышать того кто в этом понимает. Мы сегодня должны поздравлять директора с днём рождения. купили ей вазу по заказу и заказали огромный буккет цветов роз.
    И мне на сегодня приснился сон - что открываем коробку с вазой а в ней кусок горловины околото и глиняный горшок в который она почему - то вложена тоже с отколотым краем. А до этого вроде бы решили подарить ей нашу офисную вазу и она тоже с разбитым краем - и я вроде быв шоке, а мне говорят что это просто прикол и потом уже открываем вазу настоящую и она как я уже писала тоже отколота. А цветы вроде бы как и не розы а какие - то хризантемки нам принесли и они подсохшие завявшие. Я их ставлю вазу а они прям вялые, ругаюсь с продавщицей и тут подходит наша директор и прям сослезами на глазах говорит это что мне и тут я просыпаюсь. В полном шоке. Потому что я и так преживаю что б всё нормально прошло и что б ваза понравилась и цветы сделали красиво.......... А тут такой сон. В сонниках пишут что это плохо когдаваза отколотая и когда цветы завявшие, но вот только ваза не моя и цветы тоже вроде как вот я и мучаюсь. А может это всё просто связано со страхом что б всё прошло хорошо????
    Если можно ответте кто побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!
    Fishbone0707

12. Вверх #3112
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    тоже хотелось бы спросить по поводу сна. Вроде бы в сонниках просмотрела, высказывания не очень. Но хотелось бы услышать того кто в этом понимает. Мы сегодня должны поздравлять директора с днём рождения. купили ей вазу по заказу и заказали огромный буккет цветов роз.
    И мне на сегодня приснился сон - что открываем коробку с вазой а в ней кусок горловины околото и глиняный горшок в который она почему - то вложена тоже с отколотым краем. А до этого вроде бы решили подарить ей нашу офисную вазу и она тоже с разбитым краем - и я вроде быв шоке, а мне говорят что это просто прикол и потом уже открываем вазу настоящую и она как я уже писала тоже отколота. А цветы вроде бы как и не розы а какие - то хризантемки нам принесли и они подсохшие завявшие. Я их ставлю вазу а они прям вялые, ругаюсь с продавщицей и тут подходит наша директор и прям сослезами на глазах говорит это что мне и тут я просыпаюсь. В полном шоке. Потому что я и так преживаю что б всё нормально прошло и что б ваза понравилась и цветы сделали красиво.......... А тут такой сон. В сонниках пишут что это плохо когдаваза отколотая и когда цветы завявшие, но вот только ваза не моя и цветы тоже вроде как вот я и мучаюсь. А может это всё просто связано со страхом что б всё прошло хорошо????
    Если можно ответте кто побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!
    Возможно, это связано и со страхом, что б все прошло. Но смотрите, будьте аккуратны - побитая ваза и горшок - можете "побить горшки" с ней, поругаться. Старайтесь не обсуждать какие-то порядки, сложившиеся традиции, если что-то, или чье-то поведение покажется вам неуместным - плюньте и промолчите. Увядшие хризантемки подарили не вам, потому не переживайте. Они могут означать чью-то неискренность, смотрите, в присутсвии кого-то кому доверяете тоже старайтесь ничего не обсуждать. Могут сдать с потрохами.

13. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Помогите расшифровать сон (какой-то он оч.неприятный)

Вижу крылечко возле своего офиса, пару сотрудников, в общем не помню как и зачем и с кем оказываюсь в какой-то тайной комнате (причем шла добровольно туда, осознавая все), где находятся все люди, которые уже умерли, причем это не мои знакомые или родные, а все знаменитые люди, которые собрались в одной комнате (судя по кол-ву книг типа библиотеки). Точно помню Льва Толстого (причем рядом с его же книжкой), больше никого, но осознаю, что это знаменитые путешественники, писатели и т.п. Меня проводят по комнате, представляют всем, я здороваюсь, стараюсь быть максимально приветливой, дружелюбной, понравиться. Комната была оч.светлая, какая-то положительная атмосфера. Потом ведут в какую-то другую комнату, как типа новичкам положено, и я вдруг понимаю, как же я хочу вернуться обратно - к родным, друзьям, знакомым, такая вдруг навалилась дикая тоска, что просто не передать словами. И с горечью осознаю, что я ведь сама добровольно сюда пришла. А так обратно хочется.
    Дальше не помню ничего - то ли проснулась, то ли сон закончился.
    Что это значит???
    Кто-то втянет вас в какую-то ситуацию, которая станет для вас тягостна, возможно, будут предлагать какое-то новое дело. То, что это были люди, давно умершие, говорит о том, что с затеей этой, или делом - ничего не выйдет. Постарайтесь не менять в ближайшее время ничего кардинально, не ввязывайтесь не во что.

14. Вверх #3114
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Огромное спасибо!!! Вы знаете примерно так всё и выходит!!!! День начался с того что поставщики поздно привезли цветы на фирму, но всё таки к нам они приехали вовреяи очень красивый букет!!! А вот с вазой................ Открыли за час поздравления и обнаружили на ней прикрытую трещину........в магазин поменять, а там не начто,деньги вернуть не могут т.к. нет, короче приходите завтра........Взять на заемну другую - так некрасивые да ешё и с подобными трещинами!!!!!!!! Хорошо что чисто символически мы купили ей сувенирчик красиво упакованный.......
    Ну а после поздравления подошли обьяснили ей ситуацию - она у нас молодец все поняла...
    ну а насчёт неискренности то сами понимаете сколько пересудов в нашу сторрону со стороны коллектива.............
    Fishbone0707

15. Вверх #3115
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    приснилась моя белая рубашка
    смотрю на нее, а она уже какая-то не белая, а чуток застиранная, сероватая и я решила ее выкинуть, вот
    не смогла разобраться в сонниках, что это значит

а еще приснилась красная чашка на полке. Большущая такая. Какая-то снаружи неровная, керамика шороховатая, а внутри гладкая белая и чистая...

16. Вверх #3116
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    а возможно ли закодировать человека от сновидений? ну там посредством гипноза или еще как? кодируют же от табакокурения, алкоголизма и т.д...)

а от снов можно?

17. Вверх #3117
    Есенька Аватар для Sundry
    Лезла по очень длинной веревочной лестнице в летящий вертолет..а он походу так и завис в воздухе среди гор.

18. Вверх #3118
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    приснилась моя белая рубашка
    смотрю на нее, а она уже какая-то не белая, а чуток застиранная, сероватая и я решила ее выкинуть, вот
    не смогла разобраться в сонниках, что это значит

а еще приснилась красная чашка на полке. Большущая такая. Какая-то снаружи неровная, керамика шороховатая, а внутри гладкая белая и чистая...
    Белое всегда обозначает чистоту помыслов или действий, то, что на ней появились пятна, может означать, что вас кто-то в чем-то попытается обвинить, либо вы будете переживать о правильности своих поступков, возможно - будете жалеть о чем-то. То, что вы выкинули ее - может означать перемены в этой ситуации к лучшему, все станет на свои места.

19. Вверх #3119
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    а возможно ли закодировать человека от сновидений? ну там посредством гипноза или еще как? кодируют же от табакокурения, алкоголизма и т.д...)

а от снов можно?
    Я не знаю ничего об этом.. Допустим, если сняться кошмары, знаю что делать - помогало... Или если сильно часто снится умерший близкий человек, тоже есть способы.. Но совсем без снов я бы не хотела, да и уже и не смогла б!

20. Вверх #3120
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    Лезла по очень длинной веревочной лестнице в летящий вертолет..а он походу так и завис в воздухе среди гор.
    То, что лезли по лестнице вверх - очень хорошо, это говорит о том, что в вашем каком-то деле все у вас получится, то что лестница веревочная, значит дело будет рисковое, но риск оправдан. Но вот вертолет, зависший воздухе - это стопор в делах, то есть - что-то и в жизни повиснет в воздухе, какой-то вопрос. Неплохо было бы, что бы он все же потом полетел....

Ответить в теме
Страница 156 из 579 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права