Завтрак проспала![]()
на обед - Макароны по-флотски с маринованными огурчиками,
а на ужин напеку блинов и сварю красненький борш
еще приготовила Нутеллу по рецепту alexnadja
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Завтрак проспала![]()
на обед - Макароны по-флотски с маринованными огурчиками,
а на ужин напеку блинов и сварю красненький борш
еще приготовила Нутеллу по рецепту alexnadja
Последний раз редактировалось Цаца; 07.12.2009 в 17:51.
Вчера в очередной раз упражнялись в приготовлении суши:
![]()
фотограф Ольга Эванс
крылышки в медовом соусе жаренная картошка и оливье
Сегодня у меня в меню:
баранья печенка с бААльшим количеством жареного лучка тушеная в сливках.
К ней на гарнир отварные макарошки-ракушки.
И ещё салатик: красный латук, помидорки черри, маслины и укропчик.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На ужин гречневая каша с тефтельками в грибном соусе с базиликом, а также консервированный салат из цветной капусты, помидор, перца и лука))
Завтрак пюре с морковочкой(делала малой и сама угостилась)
Обед доедался супец
Ужин котлетки, макарошки, салатик(огурцы, редиска, зеленый лучек, салатные листики).
Завтрак-кофе и сыр, обед- картошечка жареная на сале, на ужин печенка говяжья, отварила спагетти и нажарила "зимних" плацинд с картошкой
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Завтрак-кофе с молоком,обеда не было-смотрела фильм,а на ужин потушила петушка домашнего и сварила пшеничную кашу,салат из квашеной капусты...Сейчас пришло время десерта-творожная запеканка(как на Пасху),заваривается чай,все будет заедаться домашними сливками,если выковыряю из банки)))Мы просто на выходных были в деревне у родственников,вот оттуда все вкусности молочные и мясные))))))
На завтрак жаренная картошка и кислая капуста, на обед суп из рыбной консервы![]()
ПАНДЕмия!
Приехав и отдохнув от кухни, так лень одевать передник!
Завтрак - творожек десертный, чай - тортик
обед только мне - пшеничная кашка и томантый сок
ужин - супчик на бульене курином с копченым балычком, овощами и лапшичкой, кислые огурчики. Мне как всегда - только вино!
Ой а тут чисто женская тема? Я тоже люблю готовить. Ну особо люблю готовить мясо и рыбу, и обожаю гриль. А сегодня делал рис не помню как он называется (толи Хибачи райс, ну как то так). На сковородке на большом огне, можно одновременно, но отдельными кучками пока не смешивая обжарить лук, морковку, болгарский перец и мелко нарезанное филе курицы, потом засыпать уже сваренным рисом, перемешать разбить одно куриное яйцо и перемешать, добавить по вкусу соль и соевый соус, посыпать жареным кунжутным семьям. Все. У меня уходит минут 5-7 не больше, при условии что рис уже сварен. НЕ могу тратить на кухне много времени и люблю то что вкусно, но готовить очень быстро. Кстати этот рис часто подают в ресторанах Японской кухни так что наверное многие из вас пробовали.
На завтрак - творожники с чаем, обед- грибной супчик,
ужин! - курочку в рукаве запекла, пюрешка с маслицем, ольвье,помидорки солёные красные!![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
ударный день на кухне:
суп из плавленного сырка и цветной капусты
винегрет
курица, которую мариновала в исло-сладком соусе и запекала в фольге
пряник Зебра
всем хорошо и вкусно. Только моей спине грустно -устала)
Суп харчо, салат со свеклы со сметанкой, чеснок вприкуску, муж еще пирожки ел с капустой, я воздержалась.
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
А я сегодня на ужин запекла скумбрию, а на гарнир пюрешка.
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
Сегодня у нас годовщина свадьбы(14 лет)Гостей не зовём, празднуем сами.
Буду готовить баранью ногу с картошечкой в духовке, салат из свежих овощей, хочу испечь факачу. Ещё синие с марковкой и помидоры квашеные. Торт куплю, (печь нет времени) ну и сухое шампанское![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Завтрак-омлетик, песочный рулет с повидлом и орехами
Обед-Суп харчо,салат картофельный,кислые помидорки.
Ужин-гречка с котлетками ,салат из пекинской капусты.На десерт будет вертута с тыквой ,яблоки ,груши.
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
Гороховый супчик, голубцы, а на сладенькое - слоечки)
Социальные закладки