не надо про еду, я сегодня большую булку заточила с маком ,рулет прям целый и сама(((
Воды нет ,что за засада такая?
не надо про еду, я сегодня большую булку заточила с маком ,рулет прям целый и сама(((
Воды нет ,что за засада такая?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Откатала весь день без прав - пронесло.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Потеряла я права.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Подружка прислала описание идеального мужа![]()
Тест на психов Кто вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболеваний РАМН?
Мой результат
Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия.
А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошоМожете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
Нонночка, дорогая, С днем Рождения тебя!!И шоб все твои мечты исполнялись как по взмаху волшебной палочки!!))))))
Утра всем, доброго и хорошего!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Нона , С ДЕНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
С утром, товарищи!!! Вот оно, дыхание Севера подкрадыватся!!!!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ОГО!!!! Да ты смелая!!!!
Девочки, доброе! Ну наконец-то я попала в Девишник. Правда это не на долго, на работе просто завалЛерчик, мы сегодня с тобой встречаемся??? Марих, а ты как сегодня, какие планы на вечер???
з.ы. Нонночка, с днем варения тебя!!!!!!! Всего тебе самого светлого и доброго!!!!! Пусть мечты сбываются!
Доброе утро, товарищи-женщины!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого наилучшего, присутствующего на этой планете!!!![]()
Фибище, я тебя вчера ждала. Но можно и сегодня конечно!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки