|
А я беру "домашнее" молоко.Из под одной и той же коровки)
Нам привозили пару раз домашнее молоко. Из деревни от родственников. Но дочь не захотела его пить ( да и мне оно воняет извините коровой в худшем ее проявлении). Два раза выливала его кошке, она любитель у нас молочного... и оба раза у нее ( у кошки ) было большое растройствоТак что не рискую больше и покупаю пастеризованое.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не, 5 дней, даже 4.
Кстати печенье без Е я нашла сегодня в магазине. Целых три пачки разного. Фирма "Домашне свято", называется "Мария", и ещё какие-то два, не помню, так как купила на пробу только эту Марию.
У Б-га только одни руки-Твои...
кстати отписываюсь о предидущих моих постах...как и раньше ввела снова кефирчик злагоду... и наши срыгивания(нам 1 год и 2 мес) возобновились и ребенок всю ночь просто извивается...![]()
У него срок 5 дней, да, на нём нет надписи "для детей", но это из категории Салюса-хотите-берите продукцию Салюса, у него тоже маленький срок, даже меньше, чем Злагода, хотите-берите Злагоду. О вкусах не спорят, а уж тем более о реакци малышиков на тот или иной продукт, все детки разные-и соответственно реакция тоже различна
да никто и не спорит о вкусах, Вы просто почему-то мои посты в штыки воспрнимаете. писали раньше о кефире злагода, об этом я просто напомнила. сами пили его, и я его обожаю( ну еще и салюс люблю,но его достать мне трудно)....но после того как писали о том что злагода "не детский" я таки убедилась-во первых на нем не написано что он детский. в отличии от молока.
А кто-то знает чем отличается детское молоко от взрослого?
Только наличием витаминов, прочитайте все пачки детского молока, единственная разница от обычного-наличие витаминов, ну и срок чуть меньший.
я конечно могу ошибаться, но мне кажется что молочная продукция для детей должна отличаться % жирности
ну и взрослое молоко есть от 0% до 4%
Социальные закладки