Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 45 из 191 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3808
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Браво! Т.е. именно благодаря лично нам Вы продолжаете прозябать?
    И думается мне, что отнюдь не 1% людей в нашем городе ПРОТИВ бездумного уничтожения животных, зато многие за решение вопроса цивилизованным путем. А то, что политики денег не дали из-за мнения 1% людей- не смешите, право, мы здесь не дети. В сказки и политику давно не верим.
    А где вы видели предложение уничтожить у Ольги,читайте внимательнее пожалуйста-убрать и уничтожить абсолютно разные вещи.Было предложение разместить по деревням,приютам и т.д.Что вас не устраивает???Вот и получается,что остается 1%,который против всего,пусть собаки живут на улицах.И действительно разведут такую вонь,хоть вешайся.

2. Вверх #882
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Ой, вот только не путайте пожалуйста доброту с клиникой. Я много и часто помогаю людям, и я люблю животных. И елси бы вы их искренне любили, то понимали бы, что такой варант существования, который есть для них сейчас - мучение! И вы за это мучение ратуете!!! Пусть живут тут голодные, битые, замерзшие, больные, пусть их травят (а не перестанут ведь), лишь бы жили. Так получается? Да грошь цена тогда вашей любви! Только красивые слова и пустой ноль.
    Действительно любили бы - пристраивали бы их, вывозили в деревни по частным домам, бились бы над строительством постоянных приютов, продумывали бизнес-планы урегулирования численности бездомных животных на улицах, и т.д.
    А то только красивые слова, пара взятых к себе домой дворняг и требования оставить всех остальных нищенствовать на улицах и получать пинки или отраву от людей. Если вы взрослый человеК, то поймете, что на ваши просьбы не травить, любить и холить, никто этим заниматься не будет, а только обозлите людей еще больше своим упрямством.
    .
    Мне нравится, с какой легкостью Вы раздаете направо и налево советы - что делать, какие бизнес-планы продумывать, кого и как пристраивать. Советы космического масштаба. А сами попробовали ткнутся к политикам и депутатам - и что? Каков результат?
    А теперь скажите, на какие деньги должны строится приюты, если даже один-единственный приют на 6 км, и тот спонсируют немцы?
    Бизнес-планы - это по нашему, по отечески. Только вот денег под эти бизнес планы кто даст?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Аква
    OlgaSH, если вы пишите чужие цитаты, то указывайте это ранее, а не после того как вылили ушат на головы.
    Перечитав ваши последние посты, я поняла, что ничего не поняла. Смешались в кучу медведи, заключенные, бубульки.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #884
    Показательное - в плане доброжелательного отношения и к людям, и к животным.
    Отлично,равняемся на Тайланд.
    Отлично, пробуйте со своей стороны эту проблему решить.

А мы решаем - со своей стороны.
    То есть никак не решаете.

5. Вверх #885
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    А где вы видели предложение уничтожить у Ольги,читайте внимательнее пожалуйста-убрать и уничтожить абсолютно разные вещи.Было предложение разместить по деревням,приютам и т.д.Что вас не устраивает???Вот и получается,что остается 1%,который против всего,пусть собаки живут на улицах.И действительно разведут такую вонь,хоть вешайся.
    Разместить по деревням и приютам - совет столь же далекий от реальности, как и все остальное.... Меня не устраивают фантазии человека, который не вник во всю глубину и горечь этой проблемы и пытается решить проблему как небезызвестный герой небезызвестной книги, кричавший что надо "Все поделить"! и дело с концом...

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Мне нравится, с какой легкостью Вы раздаете направо и налево советы - что делать, какие бизнес-планы продумывать, кого и как пристраивать. Советы космического масштаба. А сами попробовали ткнутся к политикам и депутатам - и что? Каков результат?
    А теперь скажите, на какие деньги должны строится приюты, если даже один-единственный приют на 6 км, и тот спонсируют немцы?
    Бизнес-планы - это по нашему, по отечески. Только вот денег под эти бизнес планы кто даст?
    Вы знаете, не нужно меня пожалуйста, за советы ругать. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. И даже космические советы реализуемы, было бы жаление. Про политиков, это я описала одну из неудачных попыток решения вопроса. Результата пока нет. А вы знаете, что в цивилизованных странах по статистике из 10 открытый бизнес-компаний, прибыльной становится только одна. Поэтому меня лично неудача с политиками не остановила и не расстроила. Я работаю дальше с не меньшим желанием, чем раньше. И более того, я уверена, что вопрос этот решится рано или поздно. Надеюсь, что рано :о)

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    OlgaSH, если вы пишите чужие цитаты, то указывайте это ранее, а не после того как вылили ушат на головы.
    Перечитав ваши последние посты, я поняла, что ничего не поняла. Смешались в кучу медведи, заключенные, бубульки.
    Чтобы у вас не смешивалось, я специально каждую цитату отдельным сообщением пишу :о)
    А про чужую цитату, я писала в том сообщение, в котором она была. Но у вас, наверное, смешалось.

8. Вверх #888
    Скорая помощь форума

То есть никак не решаете.
    Это Вам, уважаемая, несколько ссылочек, а еще лучше - раздел. Там много людей занимаются тем, чем по большому счету должно заниматься государство. Пойдите, почитайте на досуге https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262
    Тут и про волонтеров приюта. и про собак, и про кошек. Люди тратят на это свои силы, душу и время...

9. Вверх #889
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Вы знаете, не нужно меня пожалуйста, за советы ругать. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. И даже космические советы реализуемы, было бы жаление. Про политиков, это я описала одну из неудачных попыток решения вопроса. Результата пока нет. А вы знаете, что в цивилизованных странах по статистике из 10 открытый бизнес-компаний, прибыльной становится только одна. Поэтому меня лично неудача с политиками не остановила и не расстроила. Я работаю дальше с не меньшим желанием, чем раньше. И более того, я уверена, что вопрос этот решится рано или поздно. Надеюсь, что рано :о)
    Отлично! Мы тоже будем на это надеяться.

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Выход один - стерилизовать бабулек или вывезти их в наручниках за город, в деревни, и подселить возле собачьих стай, которые заполонили все полупустые деревни...... ( )

11. Вверх #891
    Это Вам, уважаемая, несколько ссылочек, а еще лучше - раздел. Там много людей занимаются тем, чем по большому счету должно заниматься государство. Пойдите, почитайте на досуге https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262
    Тут и про волонтеров приюта. и про собак, и про кошек. Люди тратят на это свои силы, душу и время...
    Жаль только.что результатов ощутимых нет,становится все хуже.А о проделанной работе судят в основном по результатам.Зачем мне что-то читать,написать можно многое,мне достаточно в окно выглянуть и все понятно.

12. Вверх #892
    Вобщем-то, напрасно я, вопреки обещаниям, вступила в дискуссии. Как будто заранее ответов не знала. Не сдержалась. Простите мои нереальные сравнения собак с медведями, собаки и бомжи куда более правильное сравнение, конечно. Простите за то, что смешиваю все у вас в мозгу своими высказываниями сложными, и тем более простите за то, что не хочу чтобы холодные, голодные, несчастные животные размножались в нашем городе, нападали на нас и наших близких, были побиты и потравлены.
    За все все извиняюсь. Более ваши души широкие и добрейшие терзать не буду.
    За сим откланяюсь.

13. Вверх #893
    Не покидает форум Аватар для Аква
    voronina, Вы все таки зайдите и почитайте, там реальные истории и реальные результаты.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #894
    Скорая помощь форума
    Жаль только.что результатов ощутимых нет,становится все хуже.А о проделанной работе судят в основном по результатам.Зачем мне что-то читать,написать можно многое,мне достаточно в окно выглянуть и все понятно.
    Да, действительно, зачем что-то читать, зачем что-то делать, кому то помогать, кого то спасать?
    Вот выглянуть в окошко, да на форуме возмутиться - это наше все
    Из окошка оно то проще, а главное - как видно все

15. Вверх #895
    Да, действительно, зачем что-то читать, зачем что-то делать, кому то помогать, кого то спасать?
    ТОгда давайте так договоримся-я вам оставляю своего грудного ребенка(так как сидеть с ней больше некому),а сама иду помогать собакам?Так получается.А собачек кстати не только видно,но и очень хорошо слышно,особенно по ночам.

16. Вверх #896
    Эйфория Аватар для Eifa
    Как говориться "не словом ,а делом".... а результаты "дела" как ни крути - в окошке...
    Показательное - в плане доброжелательного отношения и к людям, и к животным.
    В Тайланде доброжилательные к людям.. и к слонам...,а вот по поводу собак... что-то я не припомню их там в таком количестве.. даже возьмём город Патайя...,где куча всего,где воняет на центральной улице жутко... А вот собак ....?! ну нет там их столько,как у нас... Нету...
    εὐφορία

17. Вверх #897
    Скорая помощь форума
    ТОгда давайте так договоримся-я вам оставляю своего грудного ребенка(так как сидеть с ней больше некому),а сама иду помогать собакам?Так получается.А собачек кстати не только видно,но и очень хорошо слышно,особенно по ночам.
    Вы так пафосно об этом говорите, как будто никто никогда не растил детей. Или наличие детей резко отбивает возможность и желание просто помогать - и другим детям, и животным

18. Вверх #898
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Как говориться "не словом ,а делом".... а результаты "дела" как ни крути - в окошке...
    В Тайланде доброжилательные к людям.. и к слонам...,а вот по поводу собак... что-то я не припомню их там в таком количестве.. даже возьмём город Патайя...,где куча всего,где воняет на центральной улице жутко... А вот собак ....?! ну нет там их столько,как у нас... Нету...
    Намекну оффтопом по теме - Патайя не весь Таиланд. Если бы Вы много путешествовали по буддийской Азии, Вы прочувствовали бы разницу в менталитете и в отношении ко всему живому. Я это видела- много-много раз.

19. Вверх #899
    Вы так пафосно об этом говорите, как будто никто никогда не растил детей. Или наличие детей резко отбивает возможность и желание просто помогать - и другим детям, и животным
    Желание не отбивает,а вот возможности резко ограничивает.Интересно послушать как вы с ребенком на руках помогали собакам.Расскажите.

20. Вверх #900
    Скорая помощь форума
    Желание не отбивает,а вот возможности резко ограничивает.Интересно послушать как вы с ребенком на руках помогали собакам.Расскажите.
    У нас в семье животные жили всегда, много кошек, много подобранцев. Когда моей малой было 10 месяцев, я подобрала на улице сбитую машиной собаню, метиса спаниеля, таскалась с ней в клинику, лечила и выхаживала...а времена были куда более тяжелые, чем сейчас.
    У нас с мужем трое уже взрослых детей на двоих - двое его, одна моя. Все наши дети выросли в обнимку с животными, сами таскали их в дом. сами ухаживали. Все, слава Богу, выросли добрыми и отзывчивыми людьми, помогают не только животным. но и детским домам, брошенным детям. А шло все это - из семьи. и собаки с кошками сыграли в этом не последнюю роль.
    Знаете, как я всегда говорила "Глисты преходящи, а доброе сердце остается навсегда".

Закрытая тема
Страница 45 из 191 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права