|
А Вы даете высокие разведения? Не обращаетесь к врачу с более серьезными проблемами как укусы и т.д.? Я думаю, что укусы, ушибы и многое другое, что не скрывает наш организм, а получено вообще извне, то с этим может и гомеопат и мамочки вполне справляться не смотря на родственные связи.
Конституциональные препараты мамочки обычно не подбирают![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Мы записываемся по инету как повторные. Вот потому и не хочу теряться, что не восстановиться потом.
А по поводу потенции я читала очень хорошие лекции на сайте Котока (не помню чьи, если надо найду) В двух словах смысл такой: чтобы лечение было более мягким, даются водные растворы. Описано это в 6м издании Органона. А многие гомеопаты работают по 4му. Потому и колбасит так не по-детски
Не сиди просто так, думай что-то (с)
можете исключить и второго.
Микитюк Валентина Николаевна иногда попадает, а иногда нет. Когда не попадает препаратом, пасует и предлагает какой-то аппарат скенар, наф.. бы он был нужен?
Вообще, ее плюс это то, что она работает с 1 препаратом и лучше рискнет, чем, как многие, начнет с комплекса. Она за обострение. Когда -то она была очень и очень, но как она сейчас, я не знаю, я у нее была лет 5 назад.
тогда она не попала и почему-то спасовала.
ЕЕ минус - работает с нозодами и сразу с большими дозами! С ними. насколько я знаю, работает мало кто, т.к. эти препараты очень сильные и могут навредить, если не правильно подобрать. Так было и со мной - сделала только хуже и когда я ей об этом сказала, она спасовала и послала меня на какой-то аппарат скенар. я отказалась. И не постеснялась же взять с меня деньги за последний прием!!! после нее чуть не разуверилась в гомеопатии совсем. Нельзя назначать нозоды, задавая всего лишь несколько вопросов и не зная больного хорошо. Я бы к ней не пошла больше и знакомым ее не посоветовала. Уж больно опасно.
а меня в том то и дело, что не колбасит, со мной вообще ничего не происходит.
да я то как раз и не боюсь. я уже столько выдержала, что ничего не боюсь. боятся я как понимаю, сами доктора.
Последний раз редактировалось Liza_Za; 09.12.2009 в 18:14.
не умеешь- не берись. я так понимаю... а то берутся и тыкают в разные места, авось попадут... я вообще не понимаю, как они собираются отслеживать, работает препарат или нет. если назначают его пить 1 раз в неделю в комплексе с еще 6 препаратами? если что-то сдвинется, как понять, какой из них сработал?
мне когда назначали один препарат,то коблбасило и сдвиги были,а потом когда несколько ничего.0.
Боже, Кота храни!
Конечно,я не даю высокие разведения.Правда,был случай,когда рискнула дать 30-ку(не было в аптечке меньшей потенции нужного препарата).Хотя предпочитаю лучше вообще ничего не дать,чем давать,будучи до конца не уверенной в правильности выбора.На днях малышка переболела ОРВИ-справились без всякого вмешательства аллопатии и гомеопатии.![]()
А кто лечил у Скарлато гинекологию поделитесь, пожалуйста, впечатлениями???
Мое хобби - бисер.
Выделенное - святое
Но! даже опытный гомеопат "тыкает" и "пробует" и не всегда потому что это его вина. Как ни крути, а гомеопатия все же тесно связана с психологией и учитывая, что прием ведется по опросу, то может ли каждый пациент с 100% уверенностью сказать, что был честен? Мы так часто обманываем самих себя, что обмануть другого даже не ведая об этом тоже не проблема. А как часто мы отвечаем на вопросы врача "даже не знаю", "не могу точно сказать" и т.д. Но после этого обязательно хотим. чтобы врач выписал пилюлю, от которой через два дня станет хорошо3Хорошо за такой срок станет от аллопатии (но не надолго) и от цианистого калия (навсегда
)
Не забываем, что срок лечения напрямую зависит от продолжительности заболевания.
а я всегда считала высокими дозами 200 и выше
аналогично, предпочитаю не лечить ни чем, чем даже гомеопатией.
От орви без осложнений у мну один закон - больше пить и больше писять![]()
Мэссимуд Панос в книге"Домашняя гомеопатическая медицина" рекомендует для домашнего применения препараты с разведением 6Х.
Встречала мнения,что самостоятельно можно назначать препараты до 12-й потенции включительно.И еще я обратила внимание,что не очень опытные гомеопаты(можно без фамилий?),выше тридцадки в назначениях не поднимаются.
Всем здравствуйте!
У нас продают вот эту книгу
http://www.homeobooks.ru/books.php?id=314
Мэссимунд Панос. Отличная книга для использования в домашних условиях. Дочку лечу по этой книге. Там отлично расписаны симптомы по разделам (по ссылке можно посмотреть оглавление), а в конце каждой главы собраны в таблицу-очень удобно. В конце небольшой реперторий и материа медика.
Надеюсь, в Одессе ее можно найти, очень хорошая книга.
Правда о гомеопатии:
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.12.2009 в 20:42.
Ну, обычно все таки дают не одинаковые все же препараты, симптоматика-то у них все же разная. Не семейный врач - конвейерный. Т.е. запись немерянного количества людей, который пришли-ушли и многие вообще потерялись. При чем теряются как те, кому не помогло с мыслями "ну ее на фиг ту гомеопатию", так и те, кому помогло "отлично, вылечился, ну его на фиг до следующего раза"))) Таким образом получается, что врачу особенно и не приходится длительно наблюдать пациента. Вот и действует принцип дать три-пять препаратов, что-нить да поможет.
Сами посмотрите, ведь многие люди не готовы ждать своего конституционального препарата, если его сразу не определил врач. тут же появляются крики, что врач фиговый, столько лечимся, а ничего.
П.С. нет, не нашла.
Социальные закладки