Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 44 из 191 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3808
  1. Вверх #861
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    чтож поделать, такова вот грустная правда, нас так много не европейских и не цивилизованных

но пустья буду лучше не цивилизованным чем покусаным или покусаны близкие, та че там покусаным, просто в чистом без шерсти блох и заразы городе.
    и пока работает второй абзац этой цитаты, то нужно пользоваться

а все эти сопливые рассказы про жалость и прочее, ет для собаколюбов нужно держать, для остальных людей это не действует
    И не мечтайте, ведь собаки не переносят туберкулез или ВИЧ, а по количеству заболевших этими болезнями мы "впереди планеты всей"

Насчет сопливых рассказов про жалость - это действует на нормальных людей, которым доступны простые человеческие чувства - жалость, доброта, сострадание. К счастью, таких людей много.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    против бабулек не попрёшь!У нас начала на детской площадке прикармливать и мы попросили относить подальше от площадки еду.Не подествовало.Потом сказали что потравим.Подействовало!

3. Вверх #863
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну научите сейчас молодежь
    А чего собака рычала и скалилась? Только от жизни собачьей, собака бывает кусачей (с).
    может мне сначала нужно было ей психолога вызвать ? пообщались бы успокоилась и дальше жила бы в подьезде

4. Вверх #864
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ваша позиция и есть пример абсолютно нецивилизованного, неевропейского подхода к ценности жизни как таковой.
    В частности, Европейская конвенция по защите домашних животных № 125 от 13.11.87 г признает наличие у человека нравственного долга перед животными, указывает на ценность собак и кошек для общества, а также на то, что человека и этих животных связывают особые узы. Основные принципы отношения к домашним животным включают: запрещение причинения страданий животным и оставления их на произвол судьбы. Конвенция предусматривает охрану здоровья животных, защиту от эксплуатации при дрессировке, коммерческом разведении. В 1986 г. была принята Конвенция по защите экспериментальных животных, в которой также упоминался нравственный долг человека перед всеми животными и необходимость уменьшить страдания животных в эксперименте, поскольку животные способны испытывать боль и страх.
    В настоящее время уголовная ответственность за жестокое обращение с животными (как самостоятельный вид преступления) предусмотрена законодательством Австрии, Алжира, Афганистана, Вануату, Гаити, Грузии, Индонезии, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Киргизии, Коста-Рики, Кот д’Ивуар, Латвии, Литвы, Македонии, Нигерии, Сан-Марино, Словакии, Словении, Судана, Таиланда, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии и других...

Заметьте, что наша страна тоже есть в этом спике...вот только этот закон (как и многие другие) у нас просто не работет.

а за жестокое обращение собак к людям есть какая то санкция? или статья закона?
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #865
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а за жестокое обращение собак к людям есть какая то санкция? или статья закона?
    Есть. Агрессивных собак усыпляют.

6. Вверх #866
    Не покидает форум
    знаете а вот честно ну плевать на всех этих блохастых собак!!

почему я должна бояться отпустить ребенка копаться в песочнице? потому что там гадят по утрам собаки и коты. та же ситуация и с побережьем,там собаки по утрам купаються! какая прелесть!!

а мы потом глисты детям лечим

7. Вверх #867
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    знаете а вот честно ну плевать на всех этих блохастых собак!!

почему я должна бояться отпустить ребенка копаться в песочнице? потому что там гадят по утрам собаки и коты. та же ситуация и с побережьем,там собаки по утрам купаються! какая прелесть!!

а мы потом глисты детям лечим
    Не преувеличивайте. Глисты - не самое страшное, что ребенок может подцепить в песочнице, куда писают и какают взрослые дяди и кидают туда бутылки из-под спиртного. А в море нашем и помимо собак столько всего плавает, что я и мой ребенок не купаемся в городе уже несколько лет.

8. Вверх #868
    Не покидает форум
    Не преувеличивайте. Глисты - не самое страшное, что ребенок может подцепить в песочнице, куда писают и какают взрослые дяди и кидают туда бутылки из-под спиртного. А в море нашем и помимо собак столько всего плавает, что я и мой ребенок не купаемся в городе уже несколько лет.

знаете а во дворе моих родителей где все сами его благоустраивали и ставили скамейки , корзины и насыпили песочницы никто ничего не кидает и не гадит. и проблема только в собаках.

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для Аква
    та же ситуация и с побережьем,там собаки по утрам купаються! какая прелесть!!
    Какая прелесть найти сюрприз в песке в виде кочана кукурузы или бычка сигареты. И это сделали не собаки! А летом я вообще наблюдала чудную картину, мамашка разрешила ребеночку справить нужду в песочек и потом закопала. Вот чудеса какие!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #870
    Скорая помощь форума
    знаете а во дворе моих родителей где все сами его благоустраивали и ставили скамейки , корзины и насыпили песочницы никто ничего не кидает и не гадит. и проблема только в собаках.
    А я вот неоднократно видела в Таиланде бездомных собак, которые купаются на пляжах Самуи и Пхукета рядом с туристами и валяются на песке пляжей. Прикольно, что никто из туристов не жалуется на этих собак. Наоборот, еще и кормят все. И в море-океане там все плавают без опаски и ничем не болеют. В отличие от купаний в нашем море.

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для voronina
    А я вот неоднократно видела в Таиланде бездомных собак, которые купаются на пляжах Самуи и Пхукета рядом с туристами и валяются на песке пляжей. Прикольно, что никто из туристов не жалуется на этих собак. Наоборот, еще и кормят все. И в море-океане там все плавают без опаски и ничем не болеют. В отличие от купаний в нашем море.
    А Тайланд это показательное государство???

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для voronina
    Ходите на здоровье и не бойтесь. А главное не фантазируйте про медведей в городе, это как минимум город надо в лес перенести
    Ничего переносить не нужно-лес сам уже пости пришел,у нас уже не собаки бегают,а волки.
    Ну научите сейчас молодежь
    А чего собака рычала и скалилась? Только от жизни собачьей, собака бывает кусачей (с).
    Да это ее проблемы какая у нее жизнь,собака-значит собачья,но это не дает ей право скалиться и лаять на всех,кто мимо проходит.Я еще за образ ее жизни не волновалась!

13. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    ВЫ хотите, чтоб убрали собак. Еще сотни людей просто хотят жить в чистом, убранном городе, в стране, где нет криминала, болезней, бездомных и ненужных людей и животных.
    Мы все хотим лучшего. Но опять же мы все понимаем. что от одного нашего желания- даже очень сильного - само ничего не поменяется и не произойдет. Не придет добрый волшебник, не взмахнет палочкой и не превратит наш мир в светлый и цветущий. Европа не одномоментно стала такой. А Вы хотите все и сразу. И непонятно - за чей счет.
    я не хочу все и тем более сразу, чай не ребенок. Я сама работаю над тем, чтобы этот вопрос решился оперативнее, а не надеюсь, что кто-то все решит. И мне вполне понятно за чей счет я этого хочу. За счет государства, которому моя семья исправно платит весьма высокие налоги именно для того, чтобы оно, государство реагировало на мои нужды.
    И если мы все будем смеяться и говорить, что от государства нашего проку мало, то проку этого от него больше не станет. А вот если долбать его методично и систематически, то рано или поздно чего-то добиться можно.
    На партии и политиков особо уже не надеюсь. Побилась с ними, а они боятся, вас, дорогие фанаты дворняг. Говорят, одно дело, дать денег пенсионерам, тогда вроде все довольны, хорошее дело перед выборами сделал. Другое - убрать животных. Чтобы 99% города вздохнуло с облегчением, но зато от 1% такая вонь поднимется, что вся предвыборная работа на смарку. Это не мои слова, это я цитировала.
    Так что браво, дорогие! Благодаря вам продолжаем прозябать с дворнягами рядышком, радуйтесь, вы угодили всему городу своей ненормальной фанатичностью.

14. Вверх #874
    Ходите на здоровье и не бойтесь. А главное не фантазируйте про медведей в городе, это как минимум город надо в лес перенести
    Это сравнение было приведено исключтельно для того, чтобы понять разницу между вашей любовью к разным животным. Получается, любовь-то ваша весьма избирательна... Медведей бы убрали из города потому что страшно, а собак нет.
    А если вы сравнения понимаете буквально - то это уже сугубо ваша проблема.
    И вот вам еще одно сравнение, чтобы окончательно взорвать ваш мозг моей неуемной фантазией. Выпустим из тюрем всех заключенных. А что? Они же люди, живые существа, пусть с нами рядом ходят. А вы ходите и не бойтесь, особенно если на вас уже нападали, все равно, плюньте и не бойтесь. Вы ж не трус, в конце концов, боритесь со своими страхами! А если вдруг надумаете обороняться, ни в коем случае!!!!! Бабушки на вас нападать за это начнут. Маразм? Вот такой же маразм с собаками.
    Последний раз редактировалось OlgaSH; 07.12.2009 в 20:42.

15. Вверх #875
    И не мечтайте, ведь собаки не переносят туберкулез или ВИЧ, а по количеству заболевших этими болезнями мы "впереди планеты всей"

Насчет сопливых рассказов про жалость - это действует на нормальных людей, которым доступны простые человеческие чувства - жалость, доброта, сострадание. К счастью, таких людей много.
    Ой, вот только не путайте пожалуйста доброту с клиникой. Я много и часто помогаю людям, и я люблю животных. И елси бы вы их искренне любили, то понимали бы, что такой варант существования, который есть для них сейчас - мучение! И вы за это мучение ратуете!!! Пусть живут тут голодные, битые, замерзшие, больные, пусть их травят (а не перестанут ведь), лишь бы жили. Так получается? Да грошь цена тогда вашей любви! Только красивые слова и пустой ноль.
    Действительно любили бы - пристраивали бы их, вывозили в деревни по частным домам, бились бы над строительством постоянных приютов, продумывали бизнес-планы урегулирования численности бездомных животных на улицах, и т.д.
    А то только красивые слова, пара взятых к себе домой дворняг и требования оставить всех остальных нищенствовать на улицах и получать пинки или отраву от людей. Если вы взрослый человеК, то поймете, что на ваши просьбы не травить, любить и холить, никто этим заниматься не будет, а только обозлите людей еще больше своим упрямством.
    В настоящий момент и люди страдают и собаки! И ваша хваленная стерилизация никакого результата хорошего не даст, это любому здравомыслящему человеку тут ясно. Она работает, когда животных изначально мало и простерилизованны хотя бы 90%. А у нас, к сожалению, такми данными даже и не пахнет.

16. Вверх #876
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    я не хочу все и тем более сразу, чай не ребенок. Я сама работаю над тем, чтобы этот вопрос решился оперативнее, а не надеюсь, что кто-то все решит. И мне вполне понятно за чей счет я этого хочу. За счет государства, которому моя семья исправно платит весьма высокие налоги именно для того, чтобы оно, государство реагировало на мои нужды.
    И если мы все будем смеяться и говорить, что от государства нашего проку мало, то проку этого от него больше не станет. А вот если долбать его методично и систематически, то рано или поздно чего-то добиться можно.
    На партии и политиков особо уже не надеюсь. Побилась с ними, а они боятся, вас, дорогие фанаты дворняг. Говорят, одно дело, дать денег пенсионерам, тогда вроде все довольны, хорошее дело перед выборами сделал. Другое - убрать животных. Чтобы 99% города вздохнуло с облегчением, но зато от 1% такая вонь поднимется, что вся предвыборная работа на смарку. Это не мои слова, это я цитировала.
    Так что браво, дорогие! Благодаря вам продолжаем прозябать с дворнягами рядышком, радуйтесь, вы угодили всему городу своей ненормальной фанатичностью
    .
    Браво! Т.е. именно благодаря лично нам Вы продолжаете прозябать?
    И думается мне, что отнюдь не 1% людей в нашем городе ПРОТИВ бездумного уничтожения животных, зато многие за решение вопроса цивилизованным путем. А то, что политики денег не дали из-за мнения 1% людей- не смешите, право, мы здесь не дети. В сказки и политику давно не верим.

17. Вверх #877
    Не самое, согласна, но зачем это не самое добавлять к самому? Почему вы не хотите это "не самое страшное" исключить? Если исключить по возможности проблему глистов, то как минимум на одну проблему будет меньше и соответственно бороться нужно будет с меньшим количеством. А если вас послушать, то выходит так "есть туберкулез, пусть и глисты будут".
    И вобще, никто не говорит, что собаки самое страшное зло. Но они - проблема. Насущная проблема нашей сегодняшней жизни.

18. Вверх #878
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    А Тайланд это показательное государство???
    Показательное - в плане доброжелательного отношения и к людям, и к животным.

19. Вверх #879
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Не самое, согласна, но зачем это не самое добавлять к самому? Почему вы не хотите это "не самое страшное" исключить? Если исключить по возможности проблему глистов, то как минимум на одну проблему будет меньше и соответственно бороться нужно будет с меньшим количеством. А если вас послушать, то выходит так "есть туберкулез, пусть и глисты будут".
    И вобще, никто не говорит, что собаки самое страшное зло. Но они - проблема. Насущная проблема нашей сегодняшней жизни.
    Отлично, пробуйте со своей стороны эту проблему решить.

А мы решаем - со своей стороны.

20. Вверх #880
    Браво! Т.е. именно благодаря лично нам Вы продолжаете прозябать?
    И думается мне, что отнюдь не 1% людей в нашем городе ПРОТИВ бездумного уничтожения животных, зато многие за решение вопроса цивилизованным путем. А то, что политики денег не дали из-за мнения 1% людей- не смешите, право, мы здесь не дети. В сказки и политику давно не верим.
    Да, и вам в том числе. Потому что кто выйдет против этого политика на площади с гневными плакатами? Вы же и выйдете.
    И это как раз не сказка, это жизнь. К сожалению. Потому что в сказке политику было бы плевать на негатив 1%, и он бы боролся за интересы большиснвта, а не боялся критики.
    Позиция моя совсем не бездушная. Бездушно позволять диким жвотным нападать на людей. Моя позиция вполне цивилизованная, мы же в цивилизованном обществе живем? А в цивилизованном обществе город - не место тысячам дворняг. Или у вас цивилизованный город ими заполонен?
    1% - цитата, специально написала.

Закрытая тема
Страница 44 из 191 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права