| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Ненене..Влада именно в 2007 Директором ЧП Главбитпром был Шмушкович ..Тогда собственно и интервью давали
Шо,еще один безработный консультант в депутатах горсовета появился?
Сократили ?Кризис?
на тот момент они защищали СВОЕ майно..так что ..представь,что будет,если кроме желания у них будет еще и власть?
Нет уж,спасибо..застройщиков нам и так в Одессе хватает
Ты уже забыла фотки с Одноклассников в ветке о Гончаренко?
И чего ж тогда Гончаренко лично ходил на Молдаванке к жителям ,которых должен был отселять Главбитпром?
Так обьясни,если считаешь,что отношения не имеет- чего против малой этажности в Одессе?
А кто же там сидел рядом с Гончаренко, если не два ветерана "подписавших" письмо?
Реально из 13 подписей - 12 либо поддельные, либо не видели второго листа (который про Гончаренко), а видел только первый (который "за Януковича").
Четверо ветеранов были на видео, и двое живьём. Гончаренко ответил на все вопросы всех журналистов. И ушёл он в самом конце, когда все вопросы закончились. И он был доволен и спокоен (потому что пришло столько идиотов его бесплатно показать - Круг, Риак, Новая Одесса и STV)
А канал Риак - лживая пропагандистская машина Гурвица. Всё, что было в этом сюжете - ложь от начала и до конца. Они даже соврали в том, что прессуха якобы была в четверг, хотя на самом деле она была в пятницу.
Собственно, чего я распинаюсь? Вот как всё было на самом деле:
Орди, а эту,так называемую "лживую" прессуху показанную по Риаку - выложить сможете?? Ну,чтоб мы сравнили..
Вы ж знаете,для установления истины желательно рассмотреть обе стороны и только потом делать выводы..
Иной раз посмотришь на событие,где сам был и все видел..по оппозиционным каналам - одно показали..по промэрским другое..
Я просто не имею материала.,да и выкладывать не умею..плииз..что вам стоит? Во имя истины,так сказать![]()
И это..вопросик,Орди..подписались 12 человек.Присутствовали двое ..на видо отказались 4 ..Как-то не сходится ,чисто математически..ну,как вы говорите,что 12 фальшивых.. 6 - сказали что не поняли,что подписывали ,а еще 6?![]()
ты ж её своими глазами видела по телеку!
нету у риака на сайте видео, и интуиция мне подсказывает, что тебе раздобыть это видео будет проще чем мне
но в своём посте ты довольно точно передала то, что они показали.
ты написала, что по риаку сказали, что Гончаренко не показал живьём ни одного "подписанта". Я подтверждаю, что они это действительно сказали, и на моём видео ты можешь прекрасно увидеть, что это ложь и такие люди на прессухе были.
http://comments.com.ua/?art=1259860050
Костусев закрыл доступ Гончаренко к АРТу и ГРАДу.
Марков соответственно к АТВ.
Всё, придётся Алексею идти в телеканал "Круг"!
Что то долго все молчали.
Кто-то утку закинул и пошла волна!
Шас защитники Лехи поднимутся!
шо то алисия молчит - трудится наверно на благо...
Та уже потрудилась,на благо себя,любимой и семьи своей..
Могу и пообщаться ..
Утка или нет - увидимПока на утку не похоже ..
АТВ давно уж не сильно зовет Гончаренко на передачи..
АРТ и ГРАД - ну ,не будет Козаченко с мышкой Гончаренко долго играться..Масштаб не тот ..
Да и в свете последних событий с крышей - Гонч сказал только ,что журналисты с ГРАДа и АРТа - журналисты с большой буквы..и подвинули его быренько ...
Молодца оппозиция..молодца - все же личные амбиции и личные планы на царювання..перевешивают слова их о прям беспокойстве об одесситах и Одессе ..
Если они не обьединятся и не выдвинут одного кандидата - будет как в Киеве ..на прошлых выборах мэра ..всего два кандидата от оппозиции вместе взяли голосов больше,чем Черновецкий..а победил все равно он..
Рассеялись голоса..а второго тура нет..
Так что ,пусть как пауки в банке друг друга хоть поубивают
если личные планы на город перевешивают все их якобы желания улучшить жизнь в Одессе ..
вы опять строите предположения на "впечатлении"?
"Вы хочите фактов? Их есть у меня !"(с)
1.Вы не заметили,что появления Гончаренко на телеканалах именно этих компаний заметно уменьшилось?
2.Факт ,произошедший в Киеве,когда Кличко и Турчинов ВМЕСТЕ набрали больше голосов...а победил Черновецкий - отрицать не будете?
3.Ничего не напоминает?
"Не обещаю, а гарантирую новую власть "
"Выметем метлой!" ? Все это лозунги Кличко ..и шо?
Ни Тимошенко, которая понадеялаясь исключительно на свой авторитет, ни Кличко, который понадеялся на своих технологов и спонсоров, так и не смогли перебороть в себе гордыню и ради общего дела выдвинуть единого кандидата от демократических сил. Поддержи они друг друга (не суть важно, кто бы стал единым кандидатом – Кличко или Турчинов), создай единый блок в Киевсовет – и кто знает, кто бы сегодня праздновал победу. Увы, но личные амбиции наших политиков уже в который раз стали на пути здравого смысла.
Кстати, а почему ты считаешь,что это - утка?
Социальные закладки