Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 34 из 261 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 5206
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    а если после занятий любовью болит левый бок - это тоже она?
    не она не болит после Скорее всего либо кишечник либо воспаление левого яичника. У гинеколога когда была?
    Odessa - USA

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    если нет дисплазии, то некоторое время еще точно потерпит.
    Девoчки,а у меня через три месяца пoсле рoдoв oбнаружили эррoзию,тoже думала пoтерпит,через месяца два пoшла уже дисплазия 1-2 ст...не знаю,мoжет oрганизм ослабленный пoсле рoдoв был....нo лучше сразу лечить,а не ждать,есть мнoгo вирусв,кoтoрые прoвoцируют эррoзию на дальнейшее развитие,герпес,паппилoма,а
    они есть у каждoгo втoрoгo.....мне криo делали,нo я уже не кoрмила....Всем здoрoвья

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    в том то и дело я знаю что она у меня есть, была 1,5 месяца назад, лечилась, жду когда пройдет время и можно будет пойти сново , но это еще месяц ждать, говорили что будут делать крио, но бок болит не могу понять что это значит
    сделай узи, и все узнаешь

4. Вверх #664
    когда у врача была говорила что и как но мне про узи вообще ничего не говорили, видимо потомучто была инфекция, но курс лечения прошла, а боль даже увеличилась
    ты у кого лечишься?
    Odessa - USA

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от La mamá feliz Посмотреть сообщение
    сделай узи, и все узнаешь
    у меня то же была боль в левом боку, узи и врач говорили что я здорова и не понимали о чем я вообще говорю через полтора года узнаю что у меня там уже спайки образовались на месте воспаления, которое так никто и не нашел. Вот теперь их лечу

6. Вверх #666
    Ага, лет 5-ть назад тоже левый бок болел, врачи говорили :"А, кишечник". Потом как нашли хроническое воспаление со спайками на трубах лечила долго капельницами и уколами с ледокаином. Потом благополучно родила маську
    Odessa - USA

7. Вверх #667
    Новичок Аватар для Ninel-chanel
    Приветик!Вычитала такую штуку,если при эндометриозе прижечь эррозию,клетки эндометрия находят себе в том месте домик для развития уже эндометриоза шейки матки.Если кто че знает напишите пож.,но прижигать та все равно надо,не прижигала долго,хотела родить второго,а потом все забацать,но увы......оттягивать тоже уже столько нельзя,как уже надоело на это кресло залазить...ой!

8. Вверх #668
    у Барчук В.М. и отзывы читала только хорошие, вот только не знаю ждать или идти раньше времени и делать узи или после крио все пройдет
    Врачу все жалобы перечисли пусть он и думает
    Odessa - USA

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для Aniana
    Девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача. Я ходила к врачу но не в Одессе, сдала анализы (биопсию и мазок), инфекций никаких не нашли, но у меня эрозия и врач приписал удаление эрозии азотом или лазерем. Но в той больнице эти процедуры пройти не удалось. Спасибо!

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача. Я ходила к врачу но не в Одессе, сдала анализы (биопсию и мазок), инфекций никаких не нашли, но у меня эрозия и врач приписал удаление эрозии азотом или лазерем. Но в той больнице эти процедуры пройти не удалось. Спасибо!
    На Тенистой: Кузева и Лукьянчук . Звони в регистратуру (63-35-57) и тебе все расскажут, кто и когда и где принимает. Правда очереди
    Odessa - USA

11. Вверх #671
    Новичок Аватар для bobina
    Была сегодня у своего врача, сдавала бакпосев. Мне она сказала, что дисплазия 1 степени, и, вообще, ничего страшного. А то я пришла в панике. Видела у нее целую стопку карточек с диагнозом "дисплазия"... Одна моя знакомая сказала, что ее эрозию еще несколько лет назад называли дисплазией, мол, эрозия и дисплазия - это одно и то же, только "эрозия" устаревшее понятие. В общем, непонятно

12. Вверх #672
    Частый гость Аватар для Aniana
    На Тенистой: Кузева и Лукьянчук . Звони в регистратуру (63-35-57) и тебе все расскажут, кто и когда и где принимает. Правда очереди
    Большое спасибо!

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от bobina Посмотреть сообщение
    Была сегодня у своего врача, сдавала бакпосев. Мне она сказала, что дисплазия 1 степени, и, вообще, ничего страшного. А то я пришла в панике. Видела у нее целую стопку карточек с диагнозом "дисплазия"... Одна моя знакомая сказала, что ее эрозию еще несколько лет назад называли дисплазией, мол, эрозия и дисплазия - это одно и то же, только "эрозия" устаревшее понятие. В общем, непонятно
    Эррoзия и дисплазия разные вещи, сама стoлкнулась с этим,правда мне делали биoпсию,а не бакпoсев... решила в инете пoчитать,начинается так"дисплазия-предракoвoе сoстoяние....",была сама в панике oт этих слoв,нo если не запускать oна успешнo лечится ,а лечить ее нужн oбязательнo...1-2 степень ничегo страшнoгo,нo ведь oна не в замoрoженнoм сoстoянии,пoтoм перейдет в 3-4 ст,этo тoже лечится ,нo уже слoжнее,а зачем услoжнять,если мoжнo все вoвремя сделать...не слушайте свoю знакoмую,прoлечитсь и все будет хoрoшo

14. Вверх #674
    Новичок Аватар для bobina
    Спасибо. Бакпосев сдала, чтобы знать, есть ли какая-то инфекция. У меня и дисплазия, и эрозия. Потом уже буду сдавать и биопсию, и что еще скажет сдавать врач из кабинета патологии шейки матки.

15. Вверх #675
    Посетитель
    Девочки подскажите. была у врача сказали эррозия небольшая, прописала лечение:спринцование хлорофиллиптом, тампоны с синтомициновой мазью пару дней, потом с облепиховым маслом. сегодня другой врач сказал что лечение ничего не даст только прижигание.
    что делать не знаю.

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Amyra Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. была у врача сказали эррозия небольшая, прописала лечение:спринцование хлорофиллиптом, тампоны с синтомициновой мазью пару дней, потом с облепиховым маслом. сегодня другой врач сказал что лечение ничего не даст только прижигание.
    что делать не знаю.
    а вы анализы здавали? от чего у вас эрозия?

17. Вверх #677
    О, сегодня наконец-то забрала своё ПЦР.... Нашли СЛЕДЫ 16-го и 18-го онкомаркеров (папиломавирус). И че сие означает? У кого-то находили пробегающие онкомаркеры?
    Лаборант сказала, что очень маленькое количество, либо переболела и вылечилась , но я ничего такого никогда не лечила....
    Odessa - USA

18. Вверх #678
    Беся так как я не очень во все этом разбираюсь, подскажи плиз, меня на правили под микроскоп, что они должны делать?

19. Вверх #679
    Это называется кальпоскопия. Будут фотографировать красоту твою.... со всех ракурсов, после обработки уксусом и йодом. Не бойся - это не больно . Возьмут и анализы, скорей всего, если эрозию подтвердят: цитологию и ПЦР на вирусы.
    Odessa - USA

20. Вверх #680
    Это называется кальпоскопия. Будут фотографировать красоту твою.... со всех ракурсов, после обработки уксусом и йодом. Не бойся - это не больно . Возьмут и анализы, скорей всего, если эрозию подтвердят: цитологию и ПЦР на вирусы.
    Меня записалаи на четверг, а у меня лажа ПМС, не по циклу...позвонила, хотела перенести, они что не довольные мол потом и позвоните

Ответить в теме
Страница 34 из 261 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права