| ||
Тема: Эрозия
Девoчки,а у меня через три месяца пoсле рoдoв oбнаружили эррoзию,тoже думала пoтерпит,через месяца два пoшла уже дисплазия 1-2 ст...не знаю,мoжет oрганизм ослабленный пoсле рoдoв был....нo лучше сразу лечить,а не ждать,есть мнoгo вирусв,кoтoрые прoвoцируют эррoзию на дальнейшее развитие,герпес,паппилoма,а
они есть у каждoгo втoрoгo.....мне криo делали,нo я уже не кoрмила....Всем здoрoвья![]()
Ага, лет 5-ть назад тоже левый бок болел, врачи говорили :"А, кишечник". Потом как нашли хроническое воспаление со спайками на трубахлечила долго капельницами и уколами с ледокаином. Потом благополучно родила маську
![]()
Odessa - USA
Приветик!Вычитала такую штуку,если при эндометриозе прижечь эррозию,клетки эндометрия находят себе в том месте домик для развития уже эндометриоза шейки матки.Если кто че знает напишите пож.,но прижигать та все равно надо,не прижигала долго,хотела родить второго,а потом все забацать,но увы......оттягивать тоже уже столько нельзя,как уже надоело на это кресло залазить...ой!
Девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача. Я ходила к врачу но не в Одессе, сдала анализы (биопсию и мазок), инфекций никаких не нашли, но у меня эрозия и врач приписал удаление эрозии азотом или лазерем. Но в той больнице эти процедуры пройти не удалось. Спасибо!
Была сегодня у своего врача, сдавала бакпосев. Мне она сказала, что дисплазия 1 степени, и, вообще, ничего страшного. А то я пришла в панике. Видела у нее целую стопку карточек с диагнозом "дисплазия"... Одна моя знакомая сказала, что ее эрозию еще несколько лет назад называли дисплазией, мол, эрозия и дисплазия - это одно и то же, только "эрозия" устаревшее понятие. В общем, непонятно![]()
Эррoзия и дисплазия разные вещи, сама стoлкнулась с этим,правда мне делали биoпсию,а не бакпoсев... решила в инете пoчитать,начинается так"дисплазия-предракoвoе сoстoяние....",была сама в панике oт этих слoв,нo если не запускать oна успешнo лечится ,а лечить ее нужн oбязательнo...1-2 степень ничегo страшнoгo,нo ведь oна не в замoрoженнoм сoстoянии,пoтoм перейдет в 3-4 ст,этo тoже лечится ,нo уже слoжнее,а зачем услoжнять,если мoжнo все вoвремя сделать...не слушайте свoю знакoмую,прoлечитсь и все будет хoрoшo![]()
Спасибо. Бакпосев сдала, чтобы знать, есть ли какая-то инфекция. У меня и дисплазия, и эрозия. Потом уже буду сдавать и биопсию, и что еще скажет сдавать врач из кабинета патологии шейки матки.
Девочки подскажите. была у врача сказали эррозия небольшая, прописала лечение:спринцование хлорофиллиптом, тампоны с синтомициновой мазью пару дней, потом с облепиховым маслом. сегодня другой врач сказал что лечение ничего не даст только прижигание.
что делать не знаю.
О, сегодня наконец-то забрала своё ПЦР.... Нашли СЛЕДЫ 16-го и 18-го онкомаркеров (папиломавирус). И че сие означает? У кого-то находили пробегающие онкомаркеры?
Лаборант сказала, что очень маленькое количество, либо переболела и вылечилась, но я ничего такого никогда не лечила....
Odessa - USA
Беся так как я не очень во все этом разбираюсь, подскажи плиз, меня на правили под микроскоп, что они должны делать?
Это называется кальпоскопия. Будут фотографировать красоту твою.... со всех ракурсов, после обработки уксусом и йодом. Не бойся - это не больно. Возьмут и анализы, скорей всего, если эрозию подтвердят: цитологию и ПЦР на вирусы.
Odessa - USA
Социальные закладки