Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 733 из 1475 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 29485
  1. Вверх #14641
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Добрыйт вечер..я так понимаю что заболевших нас тут уже собралось несколько человек точно. Давайте тогда обсудим у кого какие симптомы? Кто, что пьет? Кто вызывал врача, что говорит врач? Кто как борется с температурой? Кто уже выздоровил?
    У меня ровно один день была температура 37, 5, слабость, боль в груди (типа как при бронхите)
    Пила в этот день амизон и вит. С.

К вечеру психанула, сказала себе, что фих вам, не буду болеть, оделась и пошла на улицу, на свежий воздух.
    Не знаю я что это было , но наутро я была здорова
    :)

2. Вверх #14642
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Было 37.5, теперь 38. Каждые 2 часа на 0.1 градуса. Если так пойдёт и дальше, к Новому Году смогу поджигать фейерверки... А, да. Черёмушки. Всего-то на рынок вышел. Ничё, пройдёт скоро.

3. Вверх #14643
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Спасибо, что откликнулись.Я так смотрю что у всех одинаковые симптомы. Рсскажу о своих: в пятницу весь день было вялое состояние,слегка покашливала,когда приехала с работы температура была 37 ближе к 9 вечера она поднялась до 38,5... Все тело ломило...болели мышцы и кости...пила терафлю,чай с малиной и медом. Суббота-2 день и это наветное по состоянию самый жесткач...появился насморк,температура скачет до 39...сбить ооочень сложно. В ночь с субботы на воскресенье темп.поднялась до 39,3 я хотела сделать себе чай жаропонижающий и на кухне чуть не упала в обморок..((((ну и наконец воскресенье-опять же весь день колбасило от темперптуры,кашля и насморка...и только к часам 11 вечера состояние стало более бодрое. Сейчас у меня темпетатура 37,4 и я уже могу прыгать почти.. Не знаю что это за грипп...но первые три дня просто ужасны. И еще лучше всегь эти три дня вылежать в постеле!!!!Желаю всем скорейшего выздоровления, а тем кто здоров-не болеть. ПЕйте витаминки и одевайтесь тепло!

4. Вверх #14644
    Человек-свобода
    Когда я болел, была температура 37.5 - 38.8. Жуткие головные боли, головокружение, ломило кости.

Лечился жаропонижающим (при температуре), "Нурофен", витамины и под конец, пришлось выпить антибиотики.

Ну и конечно - обязательное обильное питьё. При мочеиспускании, выходит вся гадость. В день надо, не меньше 2 л. воды.

P.S: также, при высокой температуре, не плохо бы и растереться уксусовым раствором. Желательно, избегать телевизоров, компьютеров, музыки - только покой, кровать - голова должна отдыхать. Проветривать комнату, также обязательно.
    Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 07.12.2009 в 09:59.

5. Вверх #14645
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Люди не пугайте. Я тоже на черемушках и подруга моя уже заболела, тоже температурит.

6. Вверх #14646
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Люди не пугайте. Я тоже на черемушках и подруга моя уже заболела, тоже температурит.
    Нужно "Черёмушки" окружить - военные, колючая проволка...

7. Вверх #14647
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Нужно "Черёмушки" окружить - военные, колючая проволка...
    ....Добрый....Скажи ещё, что нужно сбрызнуть сверху...

8. Вверх #14648
    Не покидает форум Аватар для Торри
    В школе на Таирова ( номер не помню, Ильфи и Петрова, бывший торговый центр) 1-ые и 3-ие классы сидят дома. Только смысл этого??

9. Вверх #14649
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Да что вы на Черёмушки накинулись)))) Насчет того что дети сидят дома 1 и 3 классы- не слышала... но знаю, что у моего братика (2 класс) 10 человек слегли в один день

10. Вверх #14650
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    А вы самовнушением с подругой не занимайтесь
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

11. Вверх #14651
    User banned

По умолчанию http://www.unp.ua/ua/bodycomments/13571.htm

«з весни минулого року державні закупівлі регулюються тимчасовим положенням, а у період сезонної епідемії грипу взагалі в «ручному режимі»: за прямими вказівками прем'єра, чи віце-прем'єра».

...українці й надалі будуть купувати Таміфлю в аптеках по 600 гривень замість 50 і при цьому слухатимуть урядові звіти про успішне «освоєння» мільярда»

«Результат такого управління очевидний - товари і послуги закуповуються за відверто завищеними цінами - державні кошти розкрадаються»,

12. Вверх #14652
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Спасибо, что откликнулись.Я так смотрю что у всех одинаковые симптомы. Рсскажу о своих: в пятницу весь день было вялое состояние,слегка покашливала,когда приехала с работы температура была 37 ближе к 9 вечера она поднялась до 38,5... Все тело ломило...болели мышцы и кости...пила терафлю,чай с малиной и медом. Суббота-2 день и это наветное по состоянию самый жесткач...появился насморк,температура скачет до 39...сбить ооочень сложно. В ночь с субботы на воскресенье темп.поднялась до 39,3 я хотела сделать себе чай жаропонижающий и на кухне чуть не упала в обморок..((((ну и наконец воскресенье-опять же весь день колбасило от темперптуры,кашля и насморка...и только к часам 11 вечера состояние стало более бодрое. Сейчас у меня темпетатура 37,4 и я уже могу прыгать почти.. Не знаю что это за грипп...но первые три дня просто ужасны. И еще лучше всегь эти три дня вылежать в постеле!!!!Желаю всем скорейшего выздоровления, а тем кто здоров-не болеть. ПЕйте витаминки и одевайтесь тепло!
    точно так же переболела неделю назад. вечером - спазмы и боли в районе затылка, наутро 38,5 -39,5, насморк, тошнота. принимала только парацетамол (я кормящая мама), да и врачи на скорой сделали укол анальгина с ношпой, так как боялись, что перегорит молоко. температура упала и больше не поднималась. дети тоже переболели, но в более легкой форме с кашлем.
    печатью пока не занимаюсь

13. Вверх #14653
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    У меня сегодня ночью заболела дочь. Температура 39,8 скорая не могла сбить. Укололи бесполезно, обливали ее то спиртом то уксусом, просто капец. Часа через 2 чуть припала. Вчера была абсолютно здорова. У меня у самой то горло болит то насморк, то голос садиться. Температура 35,5. Капец и при этом мы пили и амексин и всякую гадость для профилактики. Сейчас эксперементирую с гриппексом кажется тоже бесполезно. Со школы позвонила учительница 15 человек с классы заболели. Могу ошибаться но именно это похоже на эпидемию ОРВИ а не тот предвыборный ажиотаж с масками.

14. Вверх #14654
    fatmansha
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ночью заболела дочь. Температура 39,8 скорая не могла сбить. Укололи бесполезно, обливали ее то спиртом то уксусом, просто капец. Часа через 2 чуть припала. Вчера была абсолютно здорова. У меня у самой то горло болит то насморк, то голос садиться. Температура 35,5. Капец и при этом мы пили и амексин и всякую гадость для профилактики. Сейчас эксперементирую с гриппексом кажется тоже бесполезно. Со школы позвонила учительница 15 человек с классы заболели. Могу ошибаться но именно это похоже на эпидемию ОРВИ а не тот предвыборный ажиотаж с масками.
    Да я тоже слышала от многих,что многие детки в школу не ходят и некоторые школы собираются закрыть так как в классах по 5-6 человек .Вы правильно написали но именно это похоже на эпидемию ОРВИ
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

15. Вверх #14655
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    калифорнийским гриппом, скончался в Германии
    Главврач 30-ой городской лор-больницы Виктор Кулинич в субботу скончался в немецком Лейпциге. Напомним, калифорнийским гриппом медик заразился, находясь в Испании. Вернувшись в Харьков, около недели занимался самолечением, после чего в тяжелом состоянии был госпитализирован в областную клиническую больницу
    В реанимации областной клинической больницы Виктор Кулинич провел больше недели. 22 ноября, по настоянию родственников, врача санавиацией отправили на лечение в Германию. Как рассказал журналистам «Объектива» вице-губернатор Игорь Терехов, в минувшую субботу, 5 декабря, Виктор Кулинич скончался в больнице Лейпцига.

Игорь Шурма
    вице-мэр
    Він захворів ще під час відрядження в Іспанію. Поки приїхав сюди, теж відбувались речі, на яких треба акцентувати увагу. Найбільшою проблемою лікарів є те, що вони схильні до самолікування. І не завжди самопризначене лікування є адекватним. На превеликий жаль, трагедія полягала в тому, що несвоєчасність адекватного лікування привела до ускладнення пневмонії. А далі все розвивалось, як розвивалось. Реанімація, в складний час було його транспортовано в Німеччину. І, на превеликий жаль, навіть фахівці на тому рівні не змогли нічого вдіяти

7 декабря 2009 г, 12:50 (обновлено в 16:32)

16. Вверх #14656
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Над городом ночью летали вертолеты и распыляли какую-то хрень!

(бугага)

17. Вверх #14657
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Над городом ночью летали вертолеты и распыляли какую-то хрень!

(бугага)
    это микробы распыляли.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

18. Вверх #14658
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    калифорнийским гриппом, скончался в Германии
    Главврач 30-ой городской лор-больницы Виктор Кулинич в субботу скончался в немецком Лейпциге. Напомним, калифорнийским гриппом медик заразился, находясь в Испании. Вернувшись в Харьков, около недели занимался самолечением, после чего в тяжелом состоянии был госпитализирован в областную клиническую больницу
    В реанимации областной клинической больницы Виктор Кулинич провел больше недели. 22 ноября, по настоянию родственников, врача санавиацией отправили на лечение в Германию. Как рассказал журналистам «Объектива» вице-губернатор Игорь Терехов, в минувшую субботу, 5 декабря, Виктор Кулинич скончался в больнице Лейпцига.

Игорь Шурма
    вице-мэр
    Він захворів ще під час відрядження в Іспанію. Поки приїхав сюди, теж відбувались речі, на яких треба акцентувати увагу. Найбільшою проблемою лікарів є те, що вони схильні до самолікування. І не завжди самопризначене лікування є адекватним. На превеликий жаль, трагедія полягала в тому, що несвоєчасність адекватного лікування привела до ускладнення пневмонії. А далі все розвивалось, як розвивалось. Реанімація, в складний час було його транспортовано в Німеччину. І, на превеликий жаль, навіть фахівці на тому рівні не змогли нічого вдіяти

7 декабря 2009 г, 12:50 (обновлено в 16:32)
    Ничего не понимаю. То обращайтесь к врачам - они вылечат. Теперь врачи - занимаются самолечением? Или если врач лечит в кабинете, он врач, а если вышел на улицу - уже рвач ?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #14659
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю. То обращайтесь к врачам - они вылечат. Теперь врачи - занимаются самолечением? Или если врач лечит в кабинете, он врач, а если вышел на улицу - уже рвач ?
    Надо было ему участкового вызывать.

20. Вверх #14660
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Шото он долго для калифорнийского гриппа занимался самолечением: )))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

Ответить в теме
Страница 733 из 1475 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права