| ||
yurij33 это у нее муж моряк, недавно менял документы на второго. Ну, т.е. не матрос, при бабле, но для меня недостаточном)))) ЗП = зарплата)) БФ- бойфренд. БМ - бывший муж)) я тебе тут таких аббревиатур могу еще сотни наговорить)
блин, я вас люблю, но от вас же ж оторваться невозможно!
Марина, прости меня, но вся инфа находится в открытом доступе. Но я на всякий случай извинюсь, я ж не такая уж и надменная С.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie, скажите как вы судите о бабле?
Лично знаю нескольких "мелкий служащих" с зарплатой в 400-500 баксов у которых миллионы... ну подумаешь папа прокурор![]()
Щас скажу) Мне, в принципе, неважно , сколько конкретно зарабатывает мужчина, ну, естессна, чтобы он мог обеспечивать мои скромные потребности. Но. Мне важно, чтобы он был в состоянии тратить свои активы и пассивы на меня![]()
- мужчина, с вами так хорошо, так спокойно... а у вас еще много денег осталось? (с)![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не в бровь, а в глазСейчас время от времени на публику выскакивает кто-нибудь из риелторов и объявляет, что пришло «время покупать», что падение цен, наконец, закончилось. Все опять пошло вверх, надо спешить… Друзья, возьмите китайский калькулятор за 1 доллар, поделите 800 евро (нормальная для нашей страны цена свежепостроенного типового жилья) пополам и больше, чем 400 евро за квадратный метр в панельных многоэтажках не предлагайте.
И главное, не спешите. Банки еще не начали сбрасывать зависшие у них переоцененные «квадратные километры» типовой недвижимости. Они еще тянут время, ждут, пока Латвия сожрет те самые 7,5 миллиарда международной помощи. Вот когда помощь закончится, цену латвийских «хрущевок» (400 евро) можно будет смело разделить на два еще раз.![]()
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=48361
Последние изменения цен на недвижимость по данным Realt.UA
· 07.12 / 10:26 Цены аренды квартир в Киеве продолжают падать
· 07.12 / 10:12 Цены продажи квартир на вторичном рынке Києва незначительно упали
· 07.12 / 10:00 Цены квартир на первичном рынке Киева за неделю упали
Социальные закладки