Тема: Совсем плохи дела... что делать?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 133
  1. Вверх #41
    Воин света Аватар для V@silisK
    Непонятно в чем проблема? Николай сказал что будет святым, если все деньги потратит на благотворительность, деньги потрачены, осталось только ждать, что уж тут переживать, если такой фанатик религиозный, то какие сомнения могут быть? А на счет монастыря, думаю местечко найдется и инвалиду, какую-то работу найдут, другое дело что работать надо, это да... Или другой вариант: может психушка таки выход, ибо зачем было тратить ВСЁ, можно было хотя бы какой-то угол в трущёбной коммуне на краю города себе оставить.
    ЗЫ
    Похоже на вариант: стёб, но не факт, случаи всякие бывают...
    ЗЗЫ
    Вот так почитаешь, и думаешь, всё еще не так уж и плохо)))

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Товарищи ,не смешно.Вполне могу поверить.Моя соседка за пол года сумела спустить больше чем 500 тысяч долл когда начала посещать церковь Жизненное Слово или Слово Жизни.Полной неадекваткой стала,одни мысли и слова о боге и церкви.А была хозяйкой магазинов на 7 км нескольких офисов в центре
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Ну и чего человек жалуется....он себе обеспечивал рай после смерти....чего ж теперь смерти бояться

может и грубо, это мнение
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Чувак хотел КУПИТЬ рай. Сработал на деле закон воздаяния, все ок.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для vlageobog
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    Ну и чего человек жалуется....он себе обеспечивал рай после смерти....чего ж теперь смерти бояться

может и грубо, это мнение
    Это я тогда был уверен, что попаду в рай.
    А сейчас сомневаюсь, что меня там ждёт. Сейчас я живу в комнатушке рядом с офисом моего товарища, но скора отсюдова выкинут с вещами.
    Денег нет, идти некуда. У нас, в Кишинёве, есть на ж.д. вокзале ночлежка, где я жил раньше. Но там нельзя сидеть днём, только переночевать. А я себя плохо чувствую. Вот и остаётся... А каково оно подыхать в Кишинёвской психбольнице или таком же интернате?!
    Выход был бы покончить собой пока не поздно, пока ещё есть драгоценное время, чтобы умереть лёгкой смертью.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для SuN
    А ты в лес уйти не пробовал?Поселиться в избушке,все свое,натуральное хозяйство ..

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Бог ропота и нытья не любит.Вы меня простите,Владислав,за резкость,но обычно люди во всем виноваты сами."Хочешь быть счастливым- будь им!"(с)
    Вы решили отказаться от всего,это ваш выбор.Можете считать меня жестокой,но такой меня сделал опыт моей матери,которая по степени фанатизма,скоро приблизится к вам.Сколько таких как вы она жалела,ютила у себя и лечила,в ущерб себе и своей семье,в надежде,что они прийдут к Богу!!!!!И все как один были когда-то значущими людьми
    ,а попав в условия улицы(наверное не случайно,ибо есть все-таки понятие кармы),теряют своё настоящее человеческое лицо,почему так,может вы мне скажете?
    И все же,если вы настолько близки к Богу,как хотите это показать,то должны принять смерть,как дар,чтобы избавиться от ваших мучений,а не бояться.
    Бояться нужно было раньше...
    Сейчас ищите не помощи,кто бы обогрел и накормил,а способы возврата в нормальную жизнь,чтобы вам было за что себя уважать.
    p.s Пришел на ум такой вариант.Насколько я помню,по образованию вы педагог.Почему бы не попробовать пойти в социальную службу,найти приют и там работать с проблемными детишками.Так вы обретете смысл своей жизни,кров над головой,принесете пользу обществу,и самое главное в вашей жизненной позиции- послужите Богу!
    С наилучшими пожеланиями!
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

8. Вверх #48
    Кто допустит к работе с детьми со справкой из психдиспансера?

9. Вверх #49
    ммм....что-то я пропустила....(((
    Ну вроде,человек понимает,что болен,значит не все так плохо...совсем безнадежные не ищут помощи и советов,они вообще не понимают ,что с ними,а тут человек довольно таки понятно изъясняется.

10. Вверх #50
    Не жилец он.Ушло его время.
    Ко мне тут однажды летом подкатили цыгане:христианская церьковь"Дело веры".В принципе ничего они такого не говорят.Не грабят,позолотить ручку не просят,но все равно это не наш человек ...

11. Вверх #51
    не думаю,что не нам решать,жилец он или нет.Жизнь каждого может забрать случай и мы не знаем,когда это произойдет,так что поосторожней в выражениях

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Не жилец он.Ушло его время.
    ...
    Я чувствую, что все мои страхи и смерть сидят внутри меня. Я их не вижу просто чувствую как они бесятся и радуются, когда мне плохо.
    Похожие на демонов, они и Судьбу мою сейчас контролируют, поэтому так сжимается круг и нет просвета.
    Внутри сидят сущности, связанные кармически ещё с прошлыми жизнями, но я ничего не могу с ними сделать.
    Одна надежда - на Бога! Если Он захочет, то найдётся выход.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    не думаю,что не нам решать,жилец он или нет.Жизнь каждого может забрать случай и мы не знаем,когда это произойдет,так что поосторожней в выражениях
    Спасибо Вам за хорошие пожелания! Дай Бог, чтоб меня услышали и помогли мне.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от vlageobog Посмотреть сообщение
    Одна надежда - на Бога! Если Он захочет, то найдётся выход.
    Нет,ваша надежда должна быть подкреплена вашими действиями,под лежачий камень вода не течет.Только если вы будете искать выход,он найдется,а перекладывать ответственность за свою судьбу на Бога не стоит.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    тебе бы тему создать в Филососовских темах....

А чего ты не можншь работать в монастыре?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #56
    А какая тебе нужна помощь?Жить и работать в Одессе?Так ни кто не запрещает.
    Или может нужно ложе и вокруг слуги? Я пробовал такое практиковать на выездных заседаниях на даче,но мне это вскоре надоело.Или может вернуться в бизнес?Ну это смотря каким боком и смотря в какой.Или избавить от демонов?
    Последний раз редактировалось SuN; 07.12.2009 в 15:06.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вот что значит ошибка переписчика! "Верблюд" и "шерстяная нитка" отличаются только титлом... Переписчик и забыл его, совершенно тем самым исказив смысл первоисточника. А потом Синод и постановил - богатому вход в Царствие Небесное заказан, поскольку верблюд существенно больше игольного ушка и пройти сквозь него никак не может. Подробности можно прочитать у З. Косидовского.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    вот именно что нужно идти к психологу и всё с ним обсуждать и тому подобное что он там ещё делает...тут люди нормальных вещей не посоветуют, потомучто сами не всё знают...да и я в том числе...
    Пишу портреты по фотографии.

19. Вверх #59
    Новичок
    Слушайте, vlageobog! Я знаю, как вы можете помочь себе. Сама из таковских, есть знакомая одна, которой все ваше описание было бы тоже очень понятно и близко, как и мне. Так вот, мы вычухались из этого хаоса. И сейчас чувствуем себя очень даже замечательно. При этом, заметьте, ничего отдавать не надо, не надо ничем платить и ничем жертвовать. Ни отрабатывать, ни чувствовать себя по гроб жизни кому-то обязанным. Вам-то это тем более должно быть ясно, вы и так, как я поняла, ничего не имеете на сегодняшний день.
    Правы вы в том, что ни в психушку, ни в монастырь вам сейчас не то что не надо, а просто нельзя.
    Позвоните, или в аську напишите (493011035), давайте встретимся, в конце концов! Негоже нашим людям пропадать ни за что. Вас великие дела ждут, а вы нос не по ветру держите. Позвольте вас слегка подпихнуть, чтоб вы нашли свое направление. Потом посмотрите, какими семимильными шагами поскачете вперед!
    Жду
    Последний раз редактировалось Creature; 16.12.2009 в 21:53.

20. Вверх #60
    Я всегда знал что рожден для великой миссии...

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права