Сообщение от
Скрэт
Очень рад за наших парней,они долго к этому шли,готовились в спортзалах,так держать,молодцы.

Показать скрытый текст оффтоп
Да, да, да - удары ногой по лежачему обязательно требуют отработки в спортзале, такой уровень мастерства достигается путем долгих изнуряющих тренировок, ждем победы нашей команды на Олимпийских играх! :rolleyes:
Блин, ну реально противно читать! Бить лежачих это подло - без вариантов, двое на одного это подло и бесчестно, гордиться этим это глупо. И уж совсем в этом нет никакого героизма, скорее наоборот.
Оправданий всему этому нет. Можно сколько угодно ссылаться на историю противостояний и кто первый начал, но это не может служить оправданием - если кто то испортил громко воздух в комнате, это же не значит, что все присутствующие в отместку должны сделать тоже самое.
Если две группировки неразумных дитяток хотят добровольно поразбивать друг другу бошки - я не против, наоборот - я за естественный отбор, пусть выйдут кудато на поля орошения, где их не будет никто видеть, (еще политических с собой прихватят - комуняк, фашистов там всяких которые на приморском подраться любят) и пусть бьют друг друга до полного взаимного истребления без лишнего шума. Но в общественном парке, средь бела дня на глазах детей, беременных женщин устроить месиво - это выходит за пределы человеческого понимания. как и последующая пропаганда этого тупого безобразия как великого героизма.
Все, я заканчиваю спорить на эту тему - реально неприятно и противно.
Социальные закладки