Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1284 из 4484 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 89679
  1. Вверх #25661
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    От народ! Так и хотят всех загнать в коммуны как при коммунистах....
    В огороде бузина , а в Киеве дядька.(С)
    Смысл статьи специально выделил.

2. Вверх #25662
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    В огороде бузина , а в Киеве дядька.(С)
    Ага, бузина... Вы, наверное, считая дома, квартиры, где живут родственники Тимошенко, хотели показать какая "хапуга" Тимошенко?
    А я не вижу в этом ничего такого... У меня тоже все дети живут отдельно в благоустроенных квартирах, домах... И что из этого, меня тоже можно за это осуждать?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #25663
    User banned
    Немного все подзабыли , что с 1 января 2008 года как и было обещано "Леди ЙУ" отменён обязательный призыв в ряды Вс Украины . А теперь - новое заявление "лучшей подруги всех военнослужащих Украины"
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в очередной раз пообещала перевести армию на профессиональную основу.
    Об этом она заявила вчера вечером в эфире телеканала «Интер».
    «Настоящий порядок (в армии) будет наведен быстро и жестко. Мы сразу переведем армию на профессиональную основу, снимем блокаду относительно отмены срочной службы», - сообщила Тимошенко.
    Кроме того, премьер пообещала провести полную модернизации армии.
    В общем - да здравствует бедный ( в прямом смысле) премьер нищей страны , у которой слова никогда не расходятся с делом !

4. Вверх #25664
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Ага, бузина... Вы, наверное, считая дома, квартиры, где живут родственники Тимошенко, хотели показать какая "хапуга" Тимошенко?
    А я не вижу в этом ничего такого... У меня тоже все дети живут отдельно в благоустроенных квартирах, домах... И что из этого, меня тоже можно за это осуждать?
    то есть вы против левых лозунгов Тимошенко о справедливом перераспределении нацбогатства (см. программу партии), что естественно приведет к тому что ваши родственники поделятся домом с другими, переехав в квартиру, но зато бедные из коммуналок в квартиры
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #25665
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Тимошенко хочет сделать из Украины "азиатского тигра"

07 декабря 2009 | 09:55
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что Украина при проведении реформ может использовать опыт таких успешных стран, как Япония, Китай, Сингапур и Малайзия, сообщается на официальном сайте Юлии Тимошенко.
    "Мне нравится опыт так называемых "азиатских тигров" - Сингапура, Малайзии, Японии, Китая. Стран, которые буквально прыгнули в XXI век, преодолев вековые проблемы и трудности. По крайней мере, тигр у нас уже есть. Его, как вы, наверное, догадываетесь, зовут Тигрюля. Он пока маленький, но волевой и с характером. Он обязательно прыгнет. Но это будет наш украинский тигр. Мы должны идти своим путем", - сказала Юлия Тимошенко.
    Она добавила, что Украина не должна ограничиваться опытом только трех стран. "Я не думаю, что Украине нужен опыт именно трех конкретных стран. Почему три, а не 20, например, или 50? Мне, скажем, нравится опыт далекой гималайской страны Бутан. Это единственное государство в мире, где существует такая шкала национального достояния, как национальное валовое счастье", - добавила она.

Мне казалось, что у нас один сказочник - Ющенко.
    Тимошенко явно не уступает ему.
    Она бы хоть прорыв залатала для начала что ли.

6. Вверх #25666
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Изменить Украину за триста дней

Вот ещё:

На прошлой неделе премьер Юлия Тимошенко заявила, что планирует при участии международных экспертов разработать президентскую программу реформирования Украины "300 дней".

"Мы уже договорились с экспертами, которые представляют сегодня лучшие финансово-экономические круги, о формировании плана реформ, который называется "300 дней", - сообщила Ю.Тимошенко.

По ее словам, название программы выбрано из расчета сроков, отведенных политическим календарем Украины. "Безусловно, в этом плане в первую очередь мы ставим вопрос не "что делать?", потому что "что делать" - абсолютно очевидно. А именно главное: как делать, в какие сроки, какими инструментами. И этот ответ мы будем обязательно иметь", - сказала Ю.Тимошенко.

Она сообщила, группу международных экспертов возглавляет старший научный сотрудник Института международной экономики Петерсена Андерс Аслунд.

Как известно ранее Юлией Тимошенко собиралась совершить "Украинский прорыв". По крайней мере, так называлась национальная стратегия, предложенная премьером.

7. Вверх #25667
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вот ещё:

На прошлой неделе премьер Юлия Тимошенко заявила, что планирует при участии международных экспертов разработать президентскую программу реформирования Украины "300 дней".
    .
    "Триста дней за сто шагов", "Шаг вперед, два шага назад каждые три дня".
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #25668
    Частый гость
    действительного ничего такого. если ты на зарплату премьера покупаешь эти дома. или с легального бизнеса. а вот если ты сливаешь деньги из бюджета и на них строишь - это криминал.
    кроме того наша Юля совсем недавно утверждала что она вообще живет у подруги и ни копейки сверх не получила.

и вообще, я не верю что некий политик, имея в руках рычажки целой страны и не имея полноценного контроля над собой, строя виллы будет думать только о благосостоянии своей страны. и не открутит краник когда нужно. по крайней мере не в нашей насквозь проданной стране
    Последний раз редактировалось Eugene1985; 07.12.2009 в 13:00.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

9. Вверх #25669
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    А как вы относитесь к тому, что она в радиорекламе поливает грязью Януковича и говорит о том, что он "шапки воровал"? Я всю тему не читалала, если что-то пропустила - киньте ссылочку, пожалуйста.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

10. Вверх #25670
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    действительного ничего такого. если ты на зарплату премьера покупаешь эти дома. или с легального бизнеса. а вот если ты сливаешь деньги из бюджета и на них строишь - это криминал.
    кроме того наша Юля совсем недавно утверждала что она вообще живет у подруги и ни копейки сверх не получила.

и вообще, я не верю что некий политик, имея в руках рычажки целой страны и не имея полноценного контроля над собой, строя виллы будет думать только о благосостоянии своей страны. и не открутит краник когда нужно. по крайней мере не в нашей насквозь проданной стране
    Ющенко отметил, что деньги, которые надо направлять на реализацию программ по подготовке инфраструктуры к Евро-2012, тратятся на пиар.
    "Почему программа Евро-2012 не финансируется правительством, а финансируется Нацбанком через угрозу нестабильной гривны?" - отметил президент.
    Виктор Ющенко подчеркнул, что те ресурсы, которые выделяются для подготовки к Евро-2012, "все до копеечки должны быть направлены на финансирование объектов".
    "Если премьер-министр эту политику будет продолжать за счет спекуляций на спортивных объектах Евро-2012 и в отношениях с мэрами, будет забирать эти средства на цели политического характера, то не нужно нам здесь встречаться", - сказал он.

В общем ворует наглым образом на личные нужды, да врет как сивая кобыла.

11. Вверх #25671
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ющенко отметил, что деньги, которые надо направлять на реализацию программ по подготовке инфраструктуры к Евро-2012, тратятся на пиар.
    В общем ворует наглым образом на личные нужды, да врет как сивая кобыла.
    Как же Тимошенко ворует, если Ген. прокурор - ставленник ПР? Он что, слепой? Вот вы всё знаете и видите а он, бедный, нет? Тогда в ПР нет профессионалов, а одни лохи....
    А может не он?
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #25672
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Поскольку, все дороги ведут в Киев, а вокруг этого городишка есть огромное поселение, именуемое Новыми Петровцами (чтобы никто не догадался), то наслаждаться будем скромным имением (не фазендой) главного оппозиционера. Да, и возьмите с собой термос с супом, там чтобы всё осмотреть, времени понадобится не менее недели, одних бутербродов маловато будет.
    Я придерживаюсь шекспировской формулировки: чума на оба ваши дома.
    Надеюсь поняно на какие. Хотя наверное следовало бы выделить три дома.
    Просто как я, образованный человек, могу серьезно относиться к людям мало того, что стоящим ниже меня по уровню духовного и умственного развития, как я могу доверить им страну? Ну ответ ведь очевиден.

13. Вверх #25673
    Частый гость
    Как же Тимошенко ворует, если Ген. прокурор - ставленник ПР? Он что, слепой? Вот вы всё знаете и видите а он, бедный, нет? Тогда в ПР нет профессионалов, а одни лохи....
    А может не он?
    И ПР ворует. И она закрывает глаза. Вы что думаете что ктото ради предвыборной борьбы начнет серьезно под другого копать? Так же не ровен час и на него нароют и не меньше. Или вообще тормоза откажут. То что счас роют - это так, пикировка. У того дачу отобрали, у этой дачу спалили.. Марлезонский балет.

14. Вверх #25674
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь шекспировской формулировки: чума на оба ваши дома.
    Надеюсь поняно на какие. Хотя наверное следовало бы выделить три дома.
    Просто как я, образованный человек, могу серьезно относиться к людям мало того, что стоящим ниже меня по уровню духовного и умственного развития, как я могу доверить им страну? Ну ответ ведь очевиден.
    Вот тут у нас с Вами консенсус.
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #25675
    Частый гость
    с компроматами ситуация, кажется мне, похожа на ситуацию с ядерным оружием.
    у всех партий компроматы на другую, но никто не решается первым нажать на красную кнопку. и в итоге все воруют и все закрывают глаза.
    и для виду пикируются.

16. Вверх #25676
    User banned
    По словам Тимошенко, в таких регионах должны быть созданы таможенные территории для того, чтобы сохранить конкуренцию внутри страны.

«Но для реализации на экспорт будет полное освобождение от налогов. Это значит, что в такие регионы инвесторы пойдут «стройными рядами», - уверила премьер.
    «Стройные ряды» ждать не устанут?

17. Вверх #25677
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    «Стройные ряды» ждать не устанут?
    "Это значит, что в такие регионы инвесторы пойдут «стройными рядами», - уверила премьер"(с)
    Плагиат чистой воды. "А наутро я с ужасом обнаружил, что эти слова, задолго до меня уже написал..."(с) Остап Бендер (Нью Васюки на новый лад)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #25678
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    А вот это уже смешно реально.
    Тимошенко предлагает запретить первым лицам государства ходить на футбол, особенно на решающие матчи. Об этом она написала в своем персональном блоге.

Найдена причина неудач нашей сборной!

19. Вверх #25679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А вот это уже смешно реально.
    Тимошенко предлагает запретить первым лицам государства ходить на футбол, особенно на решающие матчи. Об этом она написала в своем персональном блоге.

Найдена причина неудач нашей сборной!
    сглазят?

20. Вверх #25680
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    сглазят?
    Уже! В воскресенье Янукович и Ющенко открывали стадион в Харькове и "Металлист" проиграл. Юли на стадионе во время матча не было.

Закрытая тема
Страница 1284 из 4484 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права