|
Ага, бузина... Вы, наверное, считая дома, квартиры, где живут родственники Тимошенко, хотели показать какая "хапуга" Тимошенко?
А я не вижу в этом ничего такого... У меня тоже все дети живут отдельно в благоустроенных квартирах, домах... И что из этого, меня тоже можно за это осуждать?![]()
Что же вы строем не ходите?
Немного все подзабыли , что с 1 января 2008 года как и было обещано "Леди ЙУ" отменён обязательный призыв в ряды Вс Украины . А теперь - новое заявление "лучшей подруги всех военнослужащих Украины"В общем - да здравствует бедный ( в прямом смысле) премьер нищей страны , у которой слова никогда не расходятся с делом !Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в очередной раз пообещала перевести армию на профессиональную основу.
Об этом она заявила вчера вечером в эфире телеканала «Интер».
«Настоящий порядок (в армии) будет наведен быстро и жестко. Мы сразу переведем армию на профессиональную основу, снимем блокаду относительно отмены срочной службы», - сообщила Тимошенко.
Кроме того, премьер пообещала провести полную модернизации армии.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Тимошенко хочет сделать из Украины "азиатского тигра"
07 декабря 2009 | 09:55
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что Украина при проведении реформ может использовать опыт таких успешных стран, как Япония, Китай, Сингапур и Малайзия, сообщается на официальном сайте Юлии Тимошенко.
"Мне нравится опыт так называемых "азиатских тигров" - Сингапура, Малайзии, Японии, Китая. Стран, которые буквально прыгнули в XXI век, преодолев вековые проблемы и трудности. По крайней мере, тигр у нас уже есть. Его, как вы, наверное, догадываетесь, зовут Тигрюля. Он пока маленький, но волевой и с характером. Он обязательно прыгнет. Но это будет наш украинский тигр. Мы должны идти своим путем", - сказала Юлия Тимошенко.
Она добавила, что Украина не должна ограничиваться опытом только трех стран. "Я не думаю, что Украине нужен опыт именно трех конкретных стран. Почему три, а не 20, например, или 50? Мне, скажем, нравится опыт далекой гималайской страны Бутан. Это единственное государство в мире, где существует такая шкала национального достояния, как национальное валовое счастье", - добавила она.
Мне казалось, что у нас один сказочник - Ющенко.
Тимошенко явно не уступает ему.
Она бы хоть прорыв залатала для начала что ли.![]()
Вот ещё:
На прошлой неделе премьер Юлия Тимошенко заявила, что планирует при участии международных экспертов разработать президентскую программу реформирования Украины "300 дней".
"Мы уже договорились с экспертами, которые представляют сегодня лучшие финансово-экономические круги, о формировании плана реформ, который называется "300 дней", - сообщила Ю.Тимошенко.
По ее словам, название программы выбрано из расчета сроков, отведенных политическим календарем Украины. "Безусловно, в этом плане в первую очередь мы ставим вопрос не "что делать?", потому что "что делать" - абсолютно очевидно. А именно главное: как делать, в какие сроки, какими инструментами. И этот ответ мы будем обязательно иметь", - сказала Ю.Тимошенко.
Она сообщила, группу международных экспертов возглавляет старший научный сотрудник Института международной экономики Петерсена Андерс Аслунд.
Как известно ранее Юлией Тимошенко собиралась совершить "Украинский прорыв". По крайней мере, так называлась национальная стратегия, предложенная премьером.
действительного ничего такого. если ты на зарплату премьера покупаешь эти дома. или с легального бизнеса. а вот если ты сливаешь деньги из бюджета и на них строишь - это криминал.
кроме того наша Юля совсем недавно утверждала что она вообще живет у подруги и ни копейки сверх не получила.
и вообще, я не верю что некий политик, имея в руках рычажки целой страны и не имея полноценного контроля над собой, строя виллы будет думать только о благосостоянии своей страны. и не открутит краник когда нужно. по крайней мере не в нашей насквозь проданной стране
Последний раз редактировалось Eugene1985; 07.12.2009 в 13:00.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
А как вы относитесь к тому, что она в радиорекламе поливает грязью Януковича и говорит о том, что он "шапки воровал"? Я всю тему не читалала, если что-то пропустила - киньте ссылочку, пожалуйста.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Ющенко отметил, что деньги, которые надо направлять на реализацию программ по подготовке инфраструктуры к Евро-2012, тратятся на пиар.
"Почему программа Евро-2012 не финансируется правительством, а финансируется Нацбанком через угрозу нестабильной гривны?" - отметил президент.
Виктор Ющенко подчеркнул, что те ресурсы, которые выделяются для подготовки к Евро-2012, "все до копеечки должны быть направлены на финансирование объектов".
"Если премьер-министр эту политику будет продолжать за счет спекуляций на спортивных объектах Евро-2012 и в отношениях с мэрами, будет забирать эти средства на цели политического характера, то не нужно нам здесь встречаться", - сказал он.
В общем ворует наглым образом на личные нужды, да врет как сивая кобыла.![]()
Я придерживаюсь шекспировской формулировки: чума на оба ваши дома.
Надеюсь поняно на какие. Хотя наверное следовало бы выделить три дома.
Просто как я, образованный человек, могу серьезно относиться к людям мало того, что стоящим ниже меня по уровню духовного и умственного развития, как я могу доверить им страну? Ну ответ ведь очевиден.![]()
И ПР ворует. И она закрывает глаза. Вы что думаете что ктото ради предвыборной борьбы начнет серьезно под другого копать? Так же не ровен час и на него нароют и не меньше. Или вообще тормоза откажут. То что счас роют - это так, пикировка. У того дачу отобрали, у этой дачу спалили.. Марлезонский балет.
с компроматами ситуация, кажется мне, похожа на ситуацию с ядерным оружием.
у всех партий компроматы на другую, но никто не решается первым нажать на красную кнопку. и в итоге все воруют и все закрывают глаза.
и для виду пикируются.
«Стройные ряды» ждать не устанут?По словам Тимошенко, в таких регионах должны быть созданы таможенные территории для того, чтобы сохранить конкуренцию внутри страны.
«Но для реализации на экспорт будет полное освобождение от налогов. Это значит, что в такие регионы инвесторы пойдут «стройными рядами», - уверила премьер.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А вот это уже смешно реально.
Тимошенко предлагает запретить первым лицам государства ходить на футбол, особенно на решающие матчи. Об этом она написала в своем персональном блоге.
Найдена причина неудач нашей сборной!![]()
Социальные закладки