Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 222 из 1082 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 21632
  1. Вверх #4421
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    С учётом того, что несколько "забаненных товарищей" выше были вброшены в тему сторонниками Януковича, оставляю за собой право отписать в соответствующей теме нелицеприятный отзыв о временах 2004г и действий горячёлюбимого ВФЯ в ситуации с "гражданской войной" и "трупах по Днепру". Слышите АлексМ, Лакмус и пр. - остудите градус глупых нападок.

2. Вверх #4422
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Если к власти прийдет Тигиппыч и устроит войну с Россией, то нынешний

народ Украины готов будет не только шапки, но и валянки с дубленками и последними штанами

отдать, при чем, в добровольном порядке...
    О какой войне с Россией может идти речь, Любезный? Тигипко дружественен России и будет изо всех сил укреплять отношения с Россией, особенно в экономическом плане. Он открыто признаёт что без тесных экономических связей с Россией у Украины нет никаких шансов выбратЬся из нынешней трясины. Он прагматик, а не безмозглый укронацик. Более того, он категорически против НАТО и считает что Украина должна быть нейтральным государством.

3. Вверх #4423
    Посетитель
    Кое-где Тигипко уже и Януковича обошёл
    http://news.liga.net/news/N0941238.html

Или у кого-то возникают сомнения в честности портала liga.net ?

4. Вверх #4424
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вы уж штабом определитесь в позиции к Тигипко..., "То он сбежал, то предал...", а тут готов был сражаться "до крови"...??? Вы уж определитесь кто кого предал и на что был готов.
    Ну что ж Вы такой ...непонятливый..)

Мой "штаб" определяет Тигипко как абсолютно беспринципного политика, который для достижения своей цели не остановится ни перед чем..) Цель Тигипко-ВЛАСТЬ..

Он призывал Януковича сражаться "до крови" для достижения ВЛАСТИ.. Когда Янукович отказался-он сбежал из его штаба..

Именно в националистах Тигипко видит силу, способную идти до конца в стремлении захватить ВЛАСТЬ.. Вот сейчас он и заменил в своей программе идеологические ценности белоголубых на оранжевые..

Доступно?

5. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так, интересная картина Получается, что партий две:
    Трудовая Украина и Трудовая партия Украины?

Очень запутано Сразу и не сообразишь, что это разные партии
    Да, Википедии нельзя доверять на 100%.

Получается, что в 2006-2007 гг произошел разлом партии на 2 направления - Трудовую Украину возглавил Коновалюк, Трудовую партию Украины возглавил Сирота.

То что таких партии две подтверждает еще и этот факт:
    В частности ПР договорилась о сотрудничестве с Молодежной партией, партией «Русско-Украинский союз», партией «Народный блок», Партией государственного нейтралитета, Партией национально-экономического развития, Партией промышленников и предпринимателей, политической партией «Трудовая Украина», Республиканской партией, Селянской партией, Украинской морской партией, партией «Единство», политической партией «Держава».
    http://obkom.net.ua/news/2009-11-19/1455.shtml
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #4426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Мой "штаб" определяет Тигипко как абсолютно беспринципного политика, который для достижения своей цели не остановится ни перед чем..) Цель Тигипко-ВЛАСТЬ..

Он призывал Януковича сражаться "до крови" для достижения ВЛАСТИ.. Когда Янукович отказался-он сбежал из его штаба..

Именно в националистах Тигипко видит силу, способную идти до конца в стремлении захватить ВЛАСТЬ.. Вот сейчас он и заменил в своей программе идеологические ценности белоголубых на оранжевые..

Доступно?

жги ещё

7. Вверх #4427
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да, Википедии нельзя доверять на 100%.

Получается, что в 2006-2007 гг произошел разлом партии на 2 направления - Трудовую Украину возглавил Коновалюк, Трудовую партию Украины возглавил Сирота.

То что таких партии две подтверждает еще и этот факт:

http://obkom.net.ua/news/2009-11-19/1455.shtml
    Это 2 отдельные партии с похожими названиями
    Трудова́я па́ртия Украи́ны — политическая партия на Украине.
    Основана 19 июня 1999 года. Лидер — Михаил Сирота.
    Трудова́я Украи́на — политическая партия на Украине.
    Политическая партия Трудовая Украина зарегистрирована 21 июня 2000 года Министерством юстиции Украины на основании решения её Учредительного съезда, который состоялся 19 марта (мая?) 2000 года в Киеве. Свидетельство о регистрации объединения граждан № 1457.
    Председатель партии: Сергей Тигипко.
    Похожесть названий запутывает.
    Но получается, что Тигипко не возвращался в свою партию, а просто приобрел новую и переименовал её в Сильную Украину.

8. Вверх #4428
    акула пера
    Этот вообще бесит. "Україна має бути сильною" - что дальше? где обіцянки хотя бы? Как его вообще пустили в телевизор)))

9. Вверх #4429
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Я очень понятливый и терпеливый... Вы определитесь.

Спасибо, я так и понял. "Принципный" (принципиальный) Янукович, то обманут на выборах, то "предан" наёмниками, то борец с воплощением оранжевого зла... Это понятно. И он во власть идёт помогать выживать нам с Вами. Для этого и точка.

Я даже не попрошу у вас ссылки на этот призыв..., его просто нет.
    Автобусы из областей с "парнями бандитского вида" в Киев подтягивал до 2-го тура тоже Тигипко? С Кучмой и Литвиным истерики о мобилизации Войск МВД - тоже Тигипко собирал? Это наверное для вас секрет?

Доступно?
    Я, гражданин Украины, не вижу в здравом национализме как украинском, как в русском, как и в любом европейском ничего плохого, но только как способ национальной самоидетификации ИМХО.
    Тигипко власть захватывать не собирается, ему мы сами её передадим, чтобы появился хоть какой нибудь "свет в конце тонеля". Идеология у Тигипко не цветная, а прогматичная, как у меня и многих других людей.
    Вам не понять...

10. Вверх #4430
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    О какой войне с Россией может идти речь, Любезный? Тигипко дружественен России и будет изо всех сил укреплять отношения с Россией, особенно в экономическом плане. Он открыто признаёт что без тесных экономических связей с Россией у Украины нет никаких шансов выбратЬся из нынешней трясины. Он прагматик, а не безмозглый укронацик. Более того, он категорически против НАТО и считает что Украина должна быть нейтральным государством.
    . В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Украине стоит придерживаться нейтрального статуса и не устраивать дискуссии на тему вступления в НАТО.
    http://news.liga.net/news/N0932820.html

Где здесь Вы увидели КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ Тигипко от вступления в НАТО? Все зависит от конъюнктуры

Кучма тоже говорил о сотрудничестве с Россией.. И Тимошенко сотрудничает с Россией.. Тигипко не собирается менять учебники истории, в которых Россия предстает угнетателем Украины-это называется "изо всех сил" укреплять с ней отношения? Я думаю что Тигипко по примеру Кучмы собирается сидеть на двух стульях..

11. Вверх #4431
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Есть 3-е место. Такими темпами и до 2-го недалеко.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1024936
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

12. Вверх #4432
    Посетитель Аватар для Vahtang

Доступно?
    я уже у Вас спрашивал, есть примеры с жертвами беспринципных действий С.Л.Т. давайте в студию. еще интересно у знать, какая, по вашему, цель у других 17-ти кандидатов в президенты в т.ч. и В.Ф.Я. точно не ВЛАСТЬ?

достаточно хитрый, как Вы наверно думаете, аргумент. но он Вам не поможет.

по позиции С.Л.Т., на счет националистов, уже комментарии были. посмотрите выше. чтобы больше не флудить на эту тему.

13. Вверх #4433
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Есть 3-е место. Такими темпами и до 2-го недалеко.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1024936
    Как раз занимаюсь этим вопросом. Нашел эту же статью в газете Дело.

http://delo.ua/vlast/vybory/janukovich-operezhaet-timoshenko-na-15-v-prezidentskoj-134936/

Как говорится, найдите 10 отличий :

14. Вверх #4434
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    Этот вообще бесит. "Україна має бути сильною" - что дальше? где обіцянки хотя бы? Как его вообще пустили в телевизор)))
    не переживайте Вы так. все наладится.

15. Вверх #4435
    . В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Украине стоит придерживаться нейтрального статуса и не устраивать дискуссии на тему вступления в НАТО.
    http://news.liga.net/news/N0932820.html

Где здесь Вы увидели КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ Тигипко от вступления в НАТО? Все зависит от конъюнктуры

Кучма тоже говорил о сотрудничестве с Россией.. И Тимошенко сотрудничает с Россией.. Тигипко не собирается менять учебники истории, в которых Россия предстает угнетателем Украины-это называется "изо всех сил" укреплять с ней отношения? Я думаю что Тигипко по примеру Кучмы собирается сидеть на двух стульях..
    что в этом плохого, Данилович он аж два срока просидел. президентских в смысле.

16. Вверх #4436
    User banned
    Именно в националистах Тигипко видит силу, способную идти до конца в стремлении захватить ВЛАСТЬ.. Вот сейчас он и заменил в своей программе идеологические ценности белоголубых на оранжевые
    Бред недели!

17. Вверх #4437
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Бред недели!
    Это по поводу ценностей у голубых? Согласен ;-)))
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

18. Вверх #4438
    акула пера
    Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    не переживайте Вы так. все наладится.
    я? не. Я спокойна как удав)

19. Вверх #4439
    Продолжает радовать онлайн-опрос Лиги.

Набираем обороты!

http://vybory.liga.net/2010/poll/pollres.aspx

20. Вверх #4440
    User banned
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Кое-где Тигипко уже и Януковича обошёл
    http://news.liga.net/news/N0941238.html

Или у кого-то возникают сомнения в честности портала liga.net ?
    в "честности" - ни в коем разе)
    а вот в репрезентативности, вернее, в полном ее отсутствии - на все сто сомнений нет)

Ответить в теме
Страница 222 из 1082 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права