тоже хотим купить на Высоцкого 18, Альянс предложил 10/10 38.55/17.25/10.9 за 212025грн+5% агентских.
стоит ли брать у них или стоит ли вообще в принципе??
|
тоже хотим купить на Высоцкого 18, Альянс предложил 10/10 38.55/17.25/10.9 за 212025грн+5% агентских.
стоит ли брать у них или стоит ли вообще в принципе??
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Мы продаем свою за 290 тыс грн. с оформлением
Купили в прошлом году в беспроцентную рассрочку.
Мы бы ее не продавали, но надо гасить рассрочку, так-что, кто хочет выгодно купить - звоните 8048-701-44-72 Виктория
Это первый эт.10-ти эт.дома на Высоцкого 18. (красный кирпич)
43/18/11 - двухсторонняя, удобная планировка
Мы продаем свою за 290 тыс грн. с оформлением - єто 2-х комнатная?
дом конечно сдасться, но не думаю. что раньше конца следующего года.
так. не пойму, зачем же идти на 10 эт. делать ремонт без лифта, год ждать, когда точно знаю, есть непроданные квартиры на Высоцкого и 29 доме и 27 доме и на Марсельского1 и 1-а, они быстрей будут сдаваться и деньги те же. какой смысл ?
Последний раз редактировалось verba78; 07.12.2009 в 13:55.
зайдите на оф.сайт альянса, там ясно указаны цены, в вашем доме они самые низкие, а монолитно-каркасные дома и блочные - это совсем разные вещи( сахарова19.20 -это блочные),впрочем есть другая ветка по обсуждению этой темы. Вы спросили совета, какой вам сделать выбор, вам и ответили,а свой выбор мы уже успели еще в прошлом году сделать.
ребята так подскажите стоит ли брать у альянса высоцкого 18???
на руки они выписывают какой-то договор на право собственности, что является абсурдом так как дом не сдан.
ваши комменты??
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Договор права собственности имущественных прав, если точно.
Если вы так сомневаетесь - Вам здесь никто не поможет, обратитесь к юристу и у него проконсультируйтесь. а здесь вам могут мно-ого чего наговорить. Вы поверите?
По факту:
Альянс (какие-бы проблемы у них не были) остаются одной из ведущих компаний-корпораций на данный момент.
Этот дом выстроен на 90% прибл., так что, он по-любому будет сдан.
Цены на данный момент очень привлекательные, если есть возможность купить сейчас - покупайте.
Я, например, свою не продавала бы по себестоимости, если бы опять же таки не обстоятельство рассрочки....
Так что, если вы не глупы, делайте выводы и поступайте по-своему....
А я, получается, заинтересованная сторона....
Если будете покупать, договор скорее всего у Вас будет имущественных прав, (у части инвесторов договор купли-продажи ценных бумаг и сертификат на кв. метры, после 100% оплаты.). В этом доме все квартиры от строителей куплены. Вам скорее всего предлагают квартиру от инвестора,отсюда и соответствующий договор. Все дома Альянса строятся по схеме работы с ценными бумагами. Так вот срок погашения этих ценных бумаг ноябрь 2010 года. К этому сроку им Очень желательно сдать эти дома, чтобы не было неприятностей.
18 дом, конечно не первый в очереди на сдачу. До конца года сдадутся надеемся вторая очередь домов 28,29,30 и 28б. далее идет Марсельская 1,1а, Сахарова19,20, Высоцкого18, Высоцкого 27.
Так и закончится эпопея Альянса по строительству домов на пос. Котовского.
Проблема со светом сейчас теоретически решена и внедряется практически (идет строительство магистральной сети с Паустовского). С другими коммуникациями у этого дома проблем нет.
Я люблю тебя, жизнь...
Если хотите познакомиться с инвесторами этого дома, можете зайти на наш сайт www.moydom.od.ua. Доступ к форуму только после регистрации, но можете просмотреть документы в разделе Финансово-строительные документы.
Поверьте нами, инвесторами, проделана такая огромная работа, что останавливаться на пол пути никто не будет.
Я люблю тебя, жизнь...
Социальные закладки