Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 502 из 4947 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 98935
  1. Вверх #10021
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Запись прямого эфира с Виктором Януковичем в одесской телекомпании "Академия" 27 ноября 2009 г.

Шоу не удалось.
    Даже YouTube не смог переварить этот трёп.

А вообще, у журналистов такой пиАр называется "джинса".

Мог хотя бы раскошелиться на чайную церемонию.

http://www.youtube.com/watch?v=x_e4YQdTI7U&feature
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #10022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А мне интересно что и в Нью Йорке Янукович щупальца расправил ?
    АLKA, ну Янукович же услышит каждого. Так что, я бы в первую очередь интересовался б слуховыми способностями "томущолидера", а не размерами щупалец.

3. Вверх #10023
    User banned
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    это он сам тебе по секрету рассказал?или ты на столько в нём уверен?
    Это видно из анализа его выступлений-он успешен, финансово независим и очень амбициозен - такие не сливают банально (так как это сделал трус и интеллектуальный хений Янукович после 2 тура) а идут до конца. И если даже идут на какие-то компромисы-то только чётко отстаивая свои интересы.

4. Вверх #10024
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Во многих постах, касающихся Украины и проживающих в ней людей.
    Имхо, понизьте градус,
    так поливать дозволено только своим ) и далеко не всем, а только тем, кто реально доказал значимость для себя этой страны и ее проблем,
    от чужих это всегда будет отторгаться.
    Кроме экономики есть еще и психология в части умения работать с людьми. Вы этого не умеете. Поэтому либо учитесь, либо не агитируйте - все это имхо, конечно
    1) Я привык жить в демократическом мире и свободно говорить о том что думаю, будь то об Украине, Ирландии, или ещё о чём-то другом/ком-то другом, и свои взгляды и привычки менять не намерен. Что касается Украины, то я тоже когда-то там жил и до сих пор регулярно посещаю своих многочисленных близких и моё мнение об Украине сложилось как в результате проживания в ней (когда-то) так и в результате регулярных поездок и общения с близкими и знакомыми. Ну а если вам не приятно слышать правду об Украине то вы всегда имеете право этого не делать, всё в ваших руках.

2) Как я уже писал выше, я никого не агитирую (у меня другая работа), я лишь высказываю своё мнение, и я рад видеть что мои слова нормально воспринимаются достаточно большим количеством форумчан. Ну а если кого-то они обижают чем-то, то наверно им стоит задуматься о том что нужно сделатЬ для того чтобы и моё мнение (и все другие схожие мнения) об Украине тоже изменилисЬ. Проблема не во мне - проблема в нынешней Украине.

5. Вверх #10025
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Лежит дома стопка кулёчков За Одессу, За Януковича (да простят меня мои соседи). Будет в чём мусор выносить)))
    И Президент бандит и пиво дорожает

6. Вверх #10026
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Лежит дома стопка кулёчков За Одессу, За Януковича (да простят меня мои соседи). Будет в чём мусор выносить)))
    Ну ты прям подрываешь всю избирательную кампанию, наш Профессор Хаос

7. Вверх #10027
    zodchiy
    После выборов? (или постараешься до истратить?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #10028
    акула пера
    я его не люблю. Он меня раздражает. Как и большинство политиков. Уэ.

9. Вверх #10029
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    я его не люблю. Он меня раздражает. Как и большинство политиков. Уэ.
    А меньшинство это кто?

10. Вверх #10030
    акула пера
    А меньшинство это кто?
    с какой целью ты интересуешься?)

11. Вверх #10031
    Вот почитал агитку Януковича. много про русский язык, много осуждений Бандеры. Акцент на слово Одессит и ни слова "украинец". а как бы хотелось сравнить агитку его, допустим с Западных областей. Что пишет он в них, на каком языке?)) Чуется мне, что у него приспоболенчиская политика в каждом регионе. Говорит то, что выголно ему в нужном месте.

12. Вверх #10032
    акула пера
    Вот почитал агитку Януковича. много про русский язык, много осуждений Бандеры. Акцент на слово Одессит и ни слова "украинец". а как бы хотелось сравнить агитку его, допустим с Западных областей. Что пишет он в них, на каком языке?)) Чуется мне, что у него приспоболенчиская политика в каждом регионе. Говорит то, что выголно ему в нужном месте.
    особенно тупо звучит слоган: "Янукович - за Одессу" причем тут это? а за другие города нет? бред. Чушь сабачья.

Ту Шумахер: хочу и цицкаюсь)

13. Вверх #10033
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Позиция "как бы всем угодить." Почему бы и нет, все довольны.

14. Вверх #10034
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Против Лидера готовится глобальный саботаж. Крысы бегут с корабля.

http://www.ostro.org/articles/article-75991/

Региональные «регионалы» и бывшие «сочувствующие» ныне стройными рядами маршируют на поклон к премьер-министру Юлии Тимошенко. Так дружно утверждают СМИ. Борьба главы правительства за симпатии «металлургического», а главным образом – «угольного» электората Донбасса, таким образом, дает свои результаты.
    «Вообще ситуация на Луганщине складывается для «регионалов» совсем не так, как в 2004-м, - резюмирует корреспондент. – Отказал им в поддержке Алчевск – во всяком случае, официальный. Правда, тут еще в 2006 году выдвиженцы «Индустриального союза Донбасса» шли во власть не под «синими» флагами. Дрейфует от ПР и Свердловск, который соседствует с Ровеньками. ГП «Свердловантрацит» сегодня тоже является одним из лидеров угледобычи – и тоже пострадал в «тулубовские» времена. Как следствие, неделю назад местная организация Партии регионов исключила из своих рядов заместителя генерального директора ГП Виктора Земцева. А в Лисичанске местный угольный «генерал» Вячеслав Теросипов вообще на недавних перевыборах мэра выступал как оппонент «синих».

Нечто подобное, согласно «Комментариям», происходит и в Донецкой области. Так, «в ходе недавнего визита премьер-министра в Мариуполь в ее свите уже замаячил ставленник министра угольной промышленности в правительстве Януковича Сергея Тулуба гендиректор ГП «Макеевуголь» Станислав Толчин. Его понять можно. Практически с момента назначения в 2006 году Толчин как мог противостоял попыткам проведения замысловатых схем приватизации лакомых кусков мощного государственного угледобывающего объединения со стороны «донецких». У Тимошенко он рассчитывает заполучить ГП «Макеевуголь» в аренду. Примеру Толчина последовали практически все руководители государственных угледобывающих предприятий региона. На днях лидер ПР Виктор Янукович во время посещения депрессивной Горловки возмущался тем, что угольные «генералы» стали для премьера абсолютно ручными».

«Пока же самый громкий скандал, связанный с изменой партийным интересам на Донетчине, разразился в почти 100-тысячном Красноармейске, - отмечают в «Комментариях». - Группа местных депутатов-«регионалов» подготовила докладную записку на нескольких листах против мэра-однопартийца, обвиняя Андрея Ляшенко во всех смертных грехах. Свою «челобитную» местные парламентарии направили почему-то не в правоохранительные органы или вышестоящему партийному руководству, а нардепу от БЮТ Сергею Пашинскому. Глава фракции «регионалов» в горсовете Анатолий Зинченко уже в открытую расхваливает действия правительства Тимошенко».
    Януковичу запрещают использовать Лободу

http://delo.ua/vlast/politika/janukovichu-zaprecshajut-ispolzovat-lobodu-134895/

Директор «С энд Эй Мюзик Группа» Александр Ширков обратился к руководству Партии регионов с требованием прекратить сотрудничество со Светланой Лободой. Певица, представлявшая нашу страну на последнем «Евровидении», сейчас выступает в качестве VIP-агитатора за кандидата в президенты Виктора Януковича. По информации «ДЕЛА», «регионалы» заключили с Лободой контракт на проведение 50 агитационных концертов за Януковича на общую сумму около $800 тыс.
    Гламурная гимнастка Подкопаева плюнула в душу Партии регионов и ушла к Тимошенко

http://obkom.net.ua/news/2009-12-07/1121.shtml

Олимпийская чемпионка, президент Благотворительного фонда «Здоровье поколений» Лилия Подкопаева стала доверенным лицом кандидата в Президенты Юлии Тимошенко в Донецкой области, сообщает официальный сайт Центральной избирательной комиссии Украины.
    Напомним, что Л. Подкопаева является депутатом Донецкого областного совета (избрана от Партии регионов), членом комиссии облсовета по вопросам молодежной политики, физической культуры и спорта».
    Последний раз редактировалось Andyboy; 07.12.2009 в 15:53. Причина: дополнение
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #10035
    Прикольна, на сайте регионов можно выбрать 2 языка, русский и английский))
    Уделил я пару минут времени на прочтение содержимого агит кулёчка. Продлил себе жизнь смехом.
    Всё как и раньше, против "оранжевых". Нашёл с кем бороться, против Ющенко, у которого и так рейтинг ниже некуда.
    Дальше перлы
    Выборы - единственная возможность спасти от уничтожения веру наших предков
    Речь об язычестве?))
    Освобождение от оранжевого рабства и нищеты
    Наркомании, алкогольной и никотиновой зависимости))
    Дальше чёрно-белая газетка "Выход есть!" Достало! Надоело! Хватит! (с)
    параноидальные истерики по поводу оранжевого кошмара, страна - грязная мусорная свалка, которой правят оранжевые авантюристы (с)
    Необыкновенное изобили слов типа: зараза, фашисты, ржавые, осточертелая власть, управленцы, бандеровщина, геноцид русского народа и др.
    Апогей - статейка "Ты виноват уже по факту рождения в Одесщине")))))

Вообщем вот так вот народный любимец объединяет страну.

16. Вверх #10036
    Не покидает форум

17. Вверх #10037
    Посетитель
    Пролистал выборочно странички ветки... Моё мнение, что большинство народа (кстати как и я) голоует за В.Ф. только для того, чтобы не дай Бог, не пришла Ю.В..)) Чего ждать от В.Ф. всем давно понятно. Чего ждать от Ю.В. думаю не знает даже она сама. А людей ой как пугает неизвестность. Вот и выбирают из двух зол - меньшее.
    Чтобы снять ответственность перед своей совестью на всех последних выборах поддерживал коммунистов.) По моим наблюдениям эти хоть стараются придерживаться своих основных принципов, даже в ущерб себе же. И на этихвыборах в первом туре конечно сделаю тоже самое.)
    Ну а уж если снова придется выбирать между:
    1. Человеком, который не может высказать свою (а в основном даже не свою) мысль, но у которого, к счастью, есть неплохая команда, которую он умеет контролировать.
    и
    2. Человеком, которого слушать надо с закрытыми глазами, потому как, не знаю как у Вас, но у меня возникает чувство, что меня пытаются гипнотезировать и я даже начинаю верить.)) Человеком, амбиции которого превосходят силу любых заключенных договоров и соглашений, который будет идти как фанат к достижению цели, а цели будут постоянно меняться. Хорошо, что страна не та, а то бы мы может и про мировое господство услышали.))
    С удовольствием слушаю Гриценко, Яценюка и Тигипко. До тех пор пока не вспоминаю откуда они появились и пытаюсь вспомнить, чего делали раньше...
    ИМХО лучшим президентом для Украины был бы Тигипко или Гриценко, при условии, что смогут создать нормальную команду. А будет - Янукович В.Ф. Или нас ждут большие изменения, далеко не в лучшую сторону.
    То что кого то судили, а кого то еще нет, в нашей стране уже давно ни для кого не показатель.) Даже примеры приводить не стоит. А вот в юности у В.Ф. суд то был немного другой.) С тем судом, может и не было бы этих двух кандидатов и не только в списках.))
    P.S. Да Данилыч, зря Вы не прижали все это в зародыше. Столько лет страна мучаетася и сколько еще будет... А ведь могли...

18. Вверх #10038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    1. Человеком, который не может высказать свою (а в основном даже не свою) мысль, но у которого, к счастью, есть неплохая команда, которую он умеет контролировать.
    а вы в курсе чем занимается эта "неплохая команда" в Раде, напару с юлиной "неплохой командой"?
    http://korrespondent.net/opinions/1024126/print

19. Вверх #10039
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    немного истории, сходите и улыбайтесь!!!

http://forum-president.com.ua/viewtopic.php?f=13&t=3246&start=0

20. Вверх #10040
    корнер
    гость
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    а вы в курсе чем занимается эта "неплохая команда" в Раде, напару с юлиной "неплохой командой"?
    http://korrespondent.net/opinions/1024126/print
    банальный вопрос ,что они делают? думают о нас ,о стране , не легко им, такое ярмо на себя одели,это же день и ночь думать о народе!

Закрытая тема
Страница 502 из 4947 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права