marinc,
если не секрет на какой процент от общей суммы был взят кредит ?
Если 10-20% это одно дело ... ежели 50% совсем другое.
| ||
marinc,
если не секрет на какой процент от общей суммы был взят кредит ?
Если 10-20% это одно дело ... ежели 50% совсем другое.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Евгениус
Ну, мне всегда казалось, что мой доход достаточно приличный, как для украинских реалий. Но даже мне бы в страшном сне не приснилось брать кредит под такие проценты. Ну, разве что я была бы в состоянии сильной эйфории. Но я пока не употребляю тяжелых наркотиков.
Я честно снимаю шляпу.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Согласен с Erzulie, за 10-12 лет выплатить сумму квартиры 3 раза... это мужественно...
Это все меняетЯ про мужчину. Не обращайте внимания, просто ваш шаг однозначно незаурядный, если принимать во внимание текущие реалии. Но у каждого из нас своя ситуация. Лично меня, законченного жмота, задавила бы жаба отдавать дяде в банке столько денег. Несмотря на объем дохода) Но Вам достался очень щедрый человек. А я по старинке предпочитаю, когда мужчина тратит ВСЕ на меня)
У вас просто свое жилье наверное есть, а моего терпения больше нет жить с родителями. Усталость, знаете копится, в нашей ситуации готовы переплачивать, но жить, а не собирать и существовать. Но что то мы отошли от темы. Но я действительно могу вам сказать, сейчас сложно купить квартиру. Или это я такая требовательная! Вот два месяца уже просмотры просмотры, и никакого толку. Уже даже надоедать начинает
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
5had0w
Ну, честно сказать, я очень даже допускаю, что гривна упадет раза в два. Ну, в полтора. Таким образом, кредит можно погасить приятнее, если будет чем. Но мы вообще чего спорим-то? У них конкретно своя ситуация, да и решение принимала явно не сама девушка. А кто платит, тот, собственно, и заказывает музыку)
У каждого ситуация действительно своя.У меня вот есть необходимая сумма для того что-бы сейчас купить квартиру,которую я хочу.Но я так-же считаю,что покупать сейчас,равносильно экономической катастроффе,так-как уверен,что цены на недвижимость ещё будут снижаться,а обогощать зажравшегося девелопера я не собираюсь.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
marinc
Родственники это плохо. Как вариант - съем родового гнезда с евроремонтом. Сейчас это выгодно (съемщику) и не очень выгодно хозяевам. Но раз припекло, тогда конечно.
Мне еще интересно, на какую вы сумму рассчитываете купить и что именно? Ну, там, трешка не менее 80кв с видом на море... гостинка за пересыпью "под гранату"...
Та у меня волосы в разных частях тела встают дыбом от одной только мысли, что я подарю дяде 26% от тех денег, которых у меня нет.
Меня всегда поражала логика, по которой, если нет денег на покупку сейчас, то надо одолжить и заплатить в итоге гораздо больше. А подождать и заплатить меньше вообще не рассматривается как вариант. Типа накопить недостающую сумму мы не можем, а заплатить эту же сумму с процентами банку - легко и непринужденно осилим.
Сон разума рождает чудовищ
Была бы рада поделиться свей кредитной историей, но пока все квартиру найти не можем, чтобы применить этот кредит
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
5had0w
Я тебе скажу, что родственники бывают разные... ты в школе Кайдашеву семью не проходил? иногда и под ноль все отдашь, лишь бы куда подальше) Но путь куда подальше у каждого свой, у кого такой, у кого другой)
Вы ужасные товарищи, у меня теперь из-за вас работа не идетвся муза сюда ушла)
Социальные закладки