В ЖЭКе предложили сделать пакет документов о праве собственности - 2500 грн.
Скажите, кто-то уже пользовался их услугами? Стоит/нестоит через них делать..?
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
В ЖЭКе предложили сделать пакет документов о праве собственности - 2500 грн.
Скажите, кто-то уже пользовался их услугами? Стоит/нестоит через них делать..?
а вот вопрос еще ,приходили на стойку там вогончик, и парень нам показывал квартиры в 6м я так поняла номере ,вот фото ,(но было это месяц назад) кто знает какие этажи в этом доме еще можно выбрать?и поменялась ли цена (была вроде 800уе )?
Каrnak ,точно праздник,ты для нас сотворил,обладателей шестерочки!Огромное спасибо,за подробные фото!И со стороны виноградников работа кипит хорошими темпами!Ура!
night hunter, сосед! пасибочки за фоты! у нас уже красотища в МНПешечке!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!! напиши на каких этажах ты был? и как качество шпатлевки? на фотках вроде нормальненько.
как пахнет любовь?
Всем доброго дня! У меня вопрос небольшой есть, а читать историю 100 страниц времени нет(((.
Может кто-то знает как обстоят дела с проведением интернета в Ж1. Отпишите плз, появился у нас тут хоть какой-нибудь провайдер.
Заранее спасибо
Был на всех этажах нашей секции.
1.По качеству шпатлевки если не придираться, то нормально (местами возможно нужно будет пошкурить). У меня в квартире немного кривоваты откосы балконной двери, но в принципе тоже нормально. Из того что не понравилось, так это радиаторы. Турецкие радиаторы, более-менее сносные, НО МАЛЕНЬКИЕ, не по размерам комнат. Так что менять их полюбому, т.к. замерзнем.
2. Стяжка. Стяжку выдел на 13, 14, 15 этажах. Застывшую, т.е. по которой можно ходить-15. Визуально ровная
Всё относительно.
У кого-то время дороже стОит
А спешить...это кому как.
Есть вариант при наличии СПС заключить в индивидуальном порядке договор с РЭС на тарифы физического лица или чем больше будет у жильцов на руках СПС, тем быстрей будем создавать ОСМД и переходить с космических тарифов на земные...ну это наверное волнует больше тех, кто там уже живет или собирается жить в ближайшее будущее![]()
Я так понимаю здесь данный вопрос уже обсуждался, но если есть время (и желание) - не могли бы Вы обозначить план действий по оформлению СПС (самостоятельным путем). Вот есть на руках договор, акт приема-передачи. С этим всем добром (с паспортом и идентиф. кодом), я так понимаю еду в Овидиопольское БТИ, стою/не стою в очереди, сдаю их девочке/женщине, и, с счастливым лицом еду обратно в Одессу ждать нескольков месяцев чуда.
Какие-то еще документы нужны? Или помимо БТИ необходимо еще куда-то справки сдавать? Например, о психическом здоровье...?
Социальные закладки