|
Всегда
Время от времени
Очень редко
Никогда
Вынужден лгать
Эго терпимо, если не превращается в иго.)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Это что-то новенькое.В моей точке зрения нет понятия "недуша". Пост 161, 163.
Да, разговор действительно пошёл по кругу...![]()
Я желаю всем счастья!
Я не обвиняю
Просто, мне как-то видится, что отношение твоё явно меняется, если чье-то восприятие явно не стыкуется с твоим.
Вот именно! )Понимать кто что выбрал не есть преступление или разделение на своих и чужих.
Все же разные и не могут быть отформатированы по одному шаблону.
В тех же тролях, в общении с которыми ты меня обвиняешь, я вижу позитивных людей.
А то что они цепляют чье-то Эго, так это только проблема самого эго, а не кого-то другого.
А в чём моё обвинение? Это наблюдение, и только.
Так что я не "обвиняю" и не "закидываю". Что позитивного в недавно очередной раз забаненном Ф.?
Что имеется в виду под моим отношением? Если мне не нравится что-то, я могу это выразить. К общему отношению ко всем человеческим душам как святым и совершенным это не имеет никакого отношения.
Просто не обязательно выражая несогласие при этом испытывать ненависть. Так что восприятие не меняется. Глобальное восприятие.
Я желаю всем счастья!
Не видеть в троллях позитив – не видеть дальше собственного носа.)
Последний раз редактировалось я_всегда_один; 04.12.2009 в 11:24.
Вы сами живёте в режиме постоянной войны. Кто заставляет вас? Никто. Но каждая встреча для вас - бой или подготовка к нему, всякое препятствие - противное собственной убаюкивательной мысли, - враждебно и должно быть немедленно смято, изничтожено, втоптано в грунт… только тогда вы будите радоваться, довольные собственной, доброй победой над злом.
Либо у вас отсутствует воля, либо думалка барахлит.)
Социальные закладки