| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки поделюсь своими результатами. Минус 5 кг легко. Ну не так что бы прям волшебно, но все вещи на мне висят. Даже джинсы которые я покупаю впритык.
Я писала список продуктов. А когда ну очень хочется сладкого, ем конфетку сосательную или шоколад - лучше 80% но у нас 60 вроде максимум что нашла. Урра! И я довольна и визуально ну очень видно.
Не бойтесь начать - главное что через 3 дня уже не хочется так есть как в первый.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Если не ошибаюсь, в Наталке когда-то покупала шоколад 90%..Но это так, к сведению. Покупать не рекомендую - есть его невозможно. Какая-то горько-кислая субстанция
76% тоже встречается, надо присматриватсья в суперах к шоколадам.
Кстати, черный шоколад тягу к сладкому отбивает. Пару кубиков ссосал и счастлив![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
76 есть у Рошен, и он совсем не горький. оч приятный.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Девченки, приветик.Разрешите к вам присоеденится. Нужно скинуть килограммчиков 8, а вот чегось-то ничего не получается-( Может поделится кто-нить сомной в личке своим рациончиком? Я пока тут одалела страничек 30 так есть захотела... вот сижу и думаю, что с сим делать, в другой раз пошла бы и съела яблоко, а вот после того что почитала как-то нехочется. а мысли на кухне....
(
Давочки, подскажите где можнокупить утяжелители для рук, не за мильён, и вообще сколько они могут стоить?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девульки, вы знаете, почитав все посты, я решила, что лучше всего для Антона Владимировича бесплатная реклами и пиар себя, даже путем достанания вас на форуме!!!
Мой совет не обращайте внимания.
Каждый достигает своей цели, путем разных методов.
а Антону Владимирови хочу сказать, вы далеко пойдете, вам только уважение!!!!
(все-равно, каждая из нас будет делать, только то, что ей по душе и никто не сможет навязать чужое мнение!)
Видимо, не всем было понятно. Бан 2 дня за игнорирование просьб модератора.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.12.2009 в 13:39.
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
АнтонВладимирович, у вас есть своя тема - идите там рассказывайте, какие вы белые и пушистые. Еще одно сообщение в стиле "наши специалисты работают для того, чтобы все в вас было красиво" - и вы идете в бан на 2 недели.
Девчата, сколько молокочая нужно выпить в разгрузочный день?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки