|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Пока в паспорте нет графы "национальность", права всех граждан Украины равны.
Если ввести графу, гражданин сможет сам для себя решить, кто он (так как выяснить на самом деле родословную каждого не представляется возможным). И вот тогда будем иметь титульных и нац меньшинство. Будут реальные цифры. Из которых уже можно будет делать вывод о том, как бы никто не был обижен))))
И Президент бандит и пиво дорожает
Тоже самое я пытался донести до глухих. Мне совсем не нравится однобокость Тягнибока и его приверженцев. Не известно почему, но, из поста далеко выше, Тягнибок гордится украинцами на заработках в Европе. Но на граждан других стран на заработках в Украине он плюется слюной и грозит репрессиями.
Еще раз на всякий случай, я не иностранец на заработках в Одессе, я гражданин Украины и родился на ее территории. Но мне смешна и противна такая игра в одни ворота.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
вот, заговорило другое полушарие. с ним и побеседуем, пока оно не отключилось.
если я по национальности таджик, я должен отказаться от своих корней и записаться украинцем? а если я этого не сделаю, то мои права будут пропорциональны проценту граждан Украины, таджиков по национальности?
итак, в седьмой раз:
как по-твоему должны отличаться права национальностей на Украине?
вопрос к тому полушарию мозга г-на шумахера, которое выдало этот пост.
мнение другого полушария я уже внимательно выслушал.
Социальные закладки