Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 689 из 5712 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 114240
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Как ни странно! Один из лучших фильмов в истории американского кино! И, пожалуй, лучший фильм Питта. Как ни странно...
    Возможно, просто не в моём стиле фильм.
    Но все равно понравился, хотя пересматривать в ближайшие пару лет не буду.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #13762
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    На IMDB на 9-ку вытягивает 1 фильм из миллиона. А этот получил 8,8.
    Кстати, за последние 10 лет встречал только пару фильмов с рейтингом выше 8.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #13763
    Оптимист

П.С. И вот еще, не понял: какой смысл продавать за лярд евро места на "ковчег", если планете пипец? Кому нафиг эти евро нужны будут?!
    Меня этот момент сначала тоже "напряг", но потом до меня дошло - это не продажа мест, а деньги на его постройку.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #13764
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    У Экслера уже есть рецензия на "2012" в его любимой манере, когда действие разворачивается в кабинете Роланда Эммериха Подняла себе настроение в понедельничное утро.

- Короче, - сказал Эммерих, чокнувшись с Клоузером. - Солнце активизировалось, и теперь в недрах земли нейтрино чего-то там такое вытворяют.
    - Надо бы с нанотехнологиями связать - это сейчас модно, - подсказал Хералд.
    - Ну, в общем, нейтрино нано... нанонируют, в результате чего всю Землю начинает разрывать и заливать водой, - сказал Эммерих.
    - Клево, - обрадовался Хералд. - А дальше?
    - Все, - ответил Эммерих. - Это главная гениальная идея. Все остальное - персонализации. Семейные ценности, собачка какая-нибудь, героический президент, отважные какие-нибудь меньшинства - например, китайцы...
    - Подожди, - сказал Хералд и потер переносицы. - А злодей какой-нибудь будет?
    - Не надо нам злодеев, - махнул рукой Эммерих. - Злодействует мать-природа. А люди должны с ней бороться и спасать друг друга.

6. Вверх #13765
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    После прочтения сжечь - прикольное кино))

7. Вверх #13766
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Огромное спасибо тому, кто здесь посоветовал фильм "Заплати другому".
    Услышала о нем только здесь на форуме Получили огромное удовольствие, хоть и порыдала )Люблю фильмы кот. заставляют задуматься о том, как ты живешь и каков вообще смысл жизни

8. Вверх #13767
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    После прочтения сжечь - прикольное кино))
    зря потраченное время как по мне
    Создается впечатление, что сценарий писали по накурке)))))
    Не думала, что Бред Питт и Клуни могут сняться в таком фильме.
    Наверное, спор какой-то проигали)

9. Вверх #13768
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    "Идеальный побег" с Милой Йовович.
    Три влюбленные пары. Райский пейзаж. И убийства, в которых замешана одна из пар. Осталось только выяснить, какая именно?

Смотреть в хорошем качестве обязательно! Треть удовольствия от фильма - это поистине LOST'овские красоты островой Таити (ох, ну скорей бы уж февраль! )
    Симпатичный фильмец с загадкой, для истинных любителей концовка просчитывется с середины, но спойлерить не буду
    Мне также было приятно смотреть на Тимоти Олифанта, злодея-компьютерого гения из "Крепкого орешка-4"
    Насчет Милы...искусство по-прежнему в большом долгу
    Вобщем, 8 из 10.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.jpg
Просмотров: 19
Размер:	63.7 Кб
ID:	660032

10. Вверх #13769
    На IMDB на 9-ку вытягивает 1 фильм из миллиона. А этот получил 8,8.
    Кстати, за последние 10 лет встречал только пару фильмов с рейтингом выше 8.
    Я не же спорю
    Но не всегда то что нравится миллионам, должно нравится абсолютно всем

11. Вверх #13770
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    зря потраченное время как по мне
    Создается впечатление, что сценарий писали по накурке)))))
    Не думала, что Бред Питт и Клуни могут сняться в таком фильме.
    Наверное, спор какой-то проигали)
    Ой, сколько тут в свое время копий переломали по поводу этого фильма...
    ИМХО одна из лучших комедий за последние пару лет, недавно кстати с удовольствием пересмотрел - Питт сыграл просто гениально, Клуни не так хорош, но все равно неплохо, ну и в который раз просто "рыдал" над финальной сценой.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #13771
    User banned
    Бойцовский клуб
    Боевик, Драма, Криминал. В описание явно забыли добавить слово комедия. Не знаю кому как, но меня пол фильма на ха-ха пробивало Конечно скорее трагикомедия с элементами маразма.
    Хелена Бонем-Картер в своем репертуаре
    В целом почти 2,5 часа неправдоподобного бреда, если бы не выяснилось что Тайлер и Джек (ну вы в курсе), я была бы разочарованна в фильме. А так, как ни странно даже понравилось.

Но ведь ты все правильно описала. Тебя всего лишь немного шокировала форма подачи, но суть ты поняла верно. Я, например, нахожу фильм "Красота по-американски" очень похожим на "Бойцовский клуб". В них есть много общего, но форма подачи отличается.

А через несколько лет отношение к этому фильму ("Бойцовский клуб"), а главное к форме подачи может измениться.
    Кстати, то же самое может случиться и по отношению к фильму "500 дней лета".
    Хотя я "500 дней лета" рассматривала бы как учебник, так же как и "Обещать - не значит жениться". Он именно в этом смысле интересен.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Меня этот момент сначала тоже "напряг", но потом до меня дошло - это не продажа мест, а деньги на его постройку.
    Я аналогично поняла.
    Последний раз редактировалось blackd; 07.12.2009 в 11:01.

13. Вверх #13772
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Но ведь ты все правильно описала. Тебя всего лишь немного шокировала форма подачи, но суть ты поняла верно. Я, например, нахожу фильм "Красота по-американски" очень похожим на "Бойцовский клуб". В них есть много общего, но форма подачи отличается.

А через несколько лет отношение к этому фильму ("Бойцовский клуб"), а главное к форме подачи может измениться.
    Профессионалу, видимо не понравилось слово ДАЖЕ
    Но ведь главное, что понравился

Никак не доберусь до "Красоты по американски", надо внести в список на просмотр в ближайшее время

Посмотрела 4 серии 1-го сезона "Кукольный дом", очень даже ничего, интересный сериальчик и всего 2 сезона по 13 (кажется) серий. Вобщем буду смотреть.
    Если кто-то любит Элизу Душку, советую посмотреть.

14. Вверх #13773
    Посетитель Аватар для Мируна
    Законопослушный гражданин. Силный триллер.10 из 10. Единственное финал так себе.

15. Вверх #13774
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Антикиллер КД - отстой отстоич. Признаюсь, что посмотрела, только не стыдите меня этим потом)))
    Ни сюжета, ни эстетики...шось такэ.. даже Куценко не радовал.
    Стрелялки, гонялки, убивалки. Слишком переиграно и неестесственно. И вообще гуано.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #13775
    User banned
    Никак не доберусь до "Красоты по американски", надо внести в список на просмотр в ближайшее время
    Мне почему-то кажется что он тебя не впечатлит, судя по твоим предыдущим отзывам.

Потому что фильмы цепляют, как правило, тогда когда узнаешь себя в героях или понимаешь их. В противном случае будет замечена только форма подачи.

17. Вверх #13776
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Как ни странно! Один из лучших фильмов в истории американского кино! И, пожалуй, лучший фильм Питта. Как ни странно...
    ИМХО. Фильм кажется великолепным лишь в период юношеского максимализма и нигилизма. Позже (если проходит) - просто хороший фильм, которых тысяи.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #13777
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ИМХО. Фильм кажется великолепным лишь в период юношеского максимализма и нигилизма. Позже (если проходит) - просто хороший фильм, которых тысяи.
    Правда? Я его посмотрел первый раз, когда мне было уже за 30-ть. И меня впечатлил довольно сильно, потому как я увидел то, что ожидал увидеть. А вьюноши смотрят то же самое, но видят обычный боевичок, или психоделический триллерок с необычным концом. В любом случае, этот фильм занял свое место в истории. А вот обсуждаемый в соседней ветке фильм "2012" через пару месяцев забудется навсегда.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #13778
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Профи, это, конечно, мое личное мнение, но Паланик - не более, чем модный писатель, кои аналогично забываются по прошествии нескольких десятилетий. И его творения, равно как и экранизации его творений, забудутся аналогично. Может не так быстро, как 2012, но к классике кинематографа я бы точно БК не стал причислять. Сие творение будет актуальным лишь при условии существования нынешнего офисного планктона. А так как эта категория населения, опять-таки, сугубо на мой личный взгляд, является нежизнеспособной и слабоадаптируемой к условиям вне "офиса" ("офис" - не в понятии кабинета, а в более широком смысле, в смысле субкультуры, образа жизни, набора неких свойств, правил, предметов), то и гимн ей (то бишь БК) аналогично канет в лету.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #13779
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Верно. У меня так и случилось с "Бойцовский клуб". Через несколько лет отношение к нему поменялось.
    По поводу тысячи ... не соглашусь, потому что он хорош актерской игрой. И Нортон и Питт сыграли в этом фильме возможно свои самые блестящие роли в своей карьере. Я и это вынуждена признать, даже при моем равнодушии к Питту. А признать это по отношению к актеру, к которому равнодушен или возможно даже аллергия - это дорогого стОит.

А фильмы с хорошей актерской игрой на дороге не валяются.

P.S. Посмотрела кто снимается в главной роли в "Законопослушный гражданин" ... Мда. Очень жаль что именно он снимается. Здается мне что фильм мне не впечатлит ...

21. Вверх #13780
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Филадельфия. Сильно!

Настоящая любовь. Неплохой фильм) Питт - торчка неплохо сыграл)

Сегодня буду смотреть "Голубую бездну"

Ответить в теме
Страница 689 из 5712 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права