Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1443 из 2207 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 44124
  1. Вверх #28841
    Постоялец форума
    Ребята - может кто в курсе - что за ерунда с карточками скидочными в Варадеро? Я уже как то если честно не очень ими довольна - мы туда ходим как на работу - по 800грн счет на двоих...что в падлу дать карточку? (сорри за французский) Намекала 2-ды - сказали первый раз "А вы что анкету не заполняли?" (и не принесли ее родимую), а второй раз сказали что карточек сейчас нет. Как то не по-человечачий получается...Кто хозяин вообще?

2. Вверх #28842
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    У меня с Варадеро почти точно так же. Один раз сказали, что нет карточек. Второй раз ответили, что, мол, Вы ходите к нам, а когда Вы тут примелькаетесь, то администрация сама решит и Вам выдаст... Больше не стала даже спрашивать. Мне что теперь каждый раз администратора вызывать и польку-бабочку танцевать?...
    Вобщем, мне там вкусно и хорошо, но с карточкой что-то как-то никак, может и нет их вовсе?

3. Вверх #28843
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Есть они родимые))) Я ее почти, что обманным путем получила
    Они нас пересаживали с места на место и сказали, что скидку за неудобства сделают. А мы сразу сказали, что хотим постоянную и за это мужа ДР будем у них праздновать И у них выбора не было уже В общем по-наглеть немножко не помешает

4. Вверх #28844
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    У меня с Варадеро почти точно так же. Один раз сказали, что нет карточек. Второй раз ответили, что, мол, Вы ходите к нам, а когда Вы тут примелькаетесь, то администрация сама решит и Вам выдаст... Больше не стала даже спрашивать. Мне что теперь каждый раз администратора вызывать и польку-бабочку танцевать?...
    Вобщем, мне там вкусно и хорошо, но с карточкой что-то как-то никак, может и нет их вовсе?
    есть, но они действительно долгие. Нам нормально дали, хотя мозги по этому поводу мы не выносли... Может стоит просто расслабиться и как-то все само собой...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #28845
    Мисс Вдохновение
    Была я в Элвисе, вечером было все забито. Поменяли меню со времен моего последнего визита туда, карпаччо не понравилось, тар-тар из лосося тоже, а вот роллы неплохие, особенно понравилась Горячая Филадельфия в омлете.
    Хорошие десерты, понравился Чизкейк с вишней и крем-брюле.
    Порции маленькие, цены не низкие.
    В принципе неплохо, но желание идти туда в ближайшее время не возникнет.

Сегодня друзья затащили нас в китайский на Канатной/Троицкой. Интерьер простенький, но чисто.
    Еда средняя, т.е удовольствия от нее не получили, но и не плохо. Ели рис с креветками, рис с мидиями и кальмарами, курицу с грибами на протвине, и курицу в кисло-сладком с ананасами, чай и томатный сок- вышло 113 грн. Цена конечно смешная, но и порции не огромные.
    Magic inside...))

6. Вверх #28846
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Там вроде бы Аббу обещают? (На сайте не нашла информацию)
    Если знаете, расскажите, пожалуйста, подробнее, включая стоимость.
    Дуже дякую
    Ага...Аббу...)) Это шоу-программа с участием клоунов под фанеру.

7. Вверх #28847
    Несогласие форума
    единственное, что...выж понимаете,что соберутся в ренесансе не самые простые люди...и если берут такие деньги,то лишь бы что вряд ли поставят...ну посмотрим
    Someday, someway

8. Вверх #28848
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Возможно шоу будет на высоком уровне, но это всего лишь копия (сомнительного качества).

9. Вверх #28849
    Новичок Аватар для --KEY--
    В Варадеро карточки раздавали без проблем тогда.когда открылись.Мы раз пять за 2 недели походили и при просьбе -сразу выдали.А сейчас ,видимо,таже история как с Фанкони была.хоть 100 раз приходи-не дождешься,благо, благодаря Бисквиту получили.

10. Вверх #28850
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от --KEY-- Посмотреть сообщение
    В Варадеро карточки раздавали без проблем тогда.когда открылись.Мы раз пять за 2 недели походили и при просьбе -сразу выдали.А сейчас ,видимо,таже история как с Фанкони была.хоть 100 раз приходи-не дождешься,благо, благодаря Бисквиту получили.

В фанкони получить карточку можно было заказав банкет на 500 уе только еды. И по карточке на выпивку скидка не распространяется.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #28851
    Ну насмешили. Стригся я. Мастера обсуждали между собой тему. Им то о составе десерта и говорила официантка при посещении ими кафе (не скажу какого). Цена интересует на тирамису по городу. Ёли пали. Я только о десерте, а уже так косточки перемалоли... Что бы дальше невыясняли, стригся под канадку. Всем заранее спасибо кто сообщит цену за тирамису.

12. Вверх #28852
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Товарищи, а в кафе Monza на Люстдорфской дороге был кто-нибудь?
    (Это я всё ещё думаю куда пойти на НГ, что б близко к дому)
    :)

13. Вверх #28853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    есть, но они действительно долгие. Нам нормально дали, хотя мозги по этому поводу мы не выносли... Может стоит просто расслабиться и как-то все само собой...
    та я особо и не напрягалась - там действительно вкусно и хорошо - но просто я из тех людей у которых выдача скидона ассоциируется с уважением к постоянному клиенту - а его что то не наблюдаю. Официанты там все чудные - вежливые, услужливые, но администраторша одна (блодинка с хвостиком) с тааакой миной кривой вечно ходит - как будто бы ей на хвост тот наступили... как человеку обьяснить что ее работа быть приветливой - а не портить своим фейсом вид весь... Ладно - ну их в баню - по-моему это будет второе место где у меня нет карточки (в БАффало хожу 15 лет - скидки нет и не будет уже судя по всему - а я не парюсь, потому что Баффалку люлю ,) )

14. Вверх #28854
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Бенгальский Посмотреть сообщение
    Ну насмешили. Стригся я. Мастера обсуждали между собой тему. Им то о составе десерта и говорила официантка при посещении ими кафе (не скажу какого). Цена интересует на тирамису по городу. Ёли пали. Я только о десерте, а уже так косточки перемалоли... Что бы дальше невыясняли, стригся под канадку. Всем заранее спасибо кто сообщит цену за тирамису.
    Сообщить-то можно, но лучше бери себя в руки и езжай по заведениям. Там и цену посмотришь, и попробуешь. Так и выведешь формулу "цена-качество", и коэфффициент себе правильный поставишь
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

15. Вверх #28855
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Та я и не напрягаюсь )))) Дать скидочную карточку должно быть интересно самому заведению. Потому что это чисто психологический трюк для сохранения постоянного клиента. Если у меня есть скидочная карточка в ПС, то на пиво я хожу туда чаще всего. Так же и с Варадеро и с любым другим рестораном.
    Да Крокозяблик правильно написала про уважение к постоянному клиенту:
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    но просто я из тех людей у которых выдача скидона ассоциируется с уважением к постоянному клиенту - а его что то не наблюдаю.
    А выпрашивать карточки я не умею, пару раз спросила и досвидос
    Почему-то мне неприятно и в какой-то мере унизительно выпрашивать у официанта скидки. Я в состоянии заплатить за себя и без скидки, да и на спутников не обижаюсь.

16. Вверх #28856
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В фанкони получить карточку можно было заказав банкет на 500 уе только еды. И по карточке на выпивку скидка не распространяется.
    А какой размер скидки...если процентов 10, то в чем смысл?...я на чай столько обычно оставляю. Да и вообще почему женщин интересуют эти скидки? Ведь платят мужчины

17. Вверх #28857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    А какой размер скидки...если процентов 10, то в чем смысл?...я на чай столько обычно оставляю. Да и вообще почему женщин интересуют эти скидки? Ведь платят мужчины
    Та какая разница кто платит- это же просто жест из серии "мелочь, а приятно"

18. Вверх #28858
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Ну так получится, что вы типа сэкономили на чае гривен 50-80

(А вообще это, конечно, в семейной жизни, когда бюджет уже общий, то эти карточки приносят какое-то небольшое морльное удовлетворение, а на этапе конфетно-букетного периода даже как-то неприятно, когда мужчина достаёт гору карточек, судорожно выбирает из неё одну, или ещё хуже - припасает её заранее, запасливый такой крот : )))) Вопрос спорный конечно, так что, как грицца ИМХО )
    :)

19. Вверх #28859
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Товарищи, а в кафе Monza на Люстдорфской дороге был кто-нибудь?
    (Это я всё ещё думаю куда пойти на НГ, что б близко к дому)
    вот и сходи, разведай, а то жена тянет туда, а я ни в какую...

20. Вверх #28860
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    а что по-Вашему, девушки сами не ходят по ресторанам или ходят только с мужчинами из экономии?)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

Закрытая тема
Страница 1443 из 2207 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права