Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1234 из 7374 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 147471
  1. Вверх #24661
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    не спорю...сильный мужчина, который зарабатывает много, держа в руках какуюнить финансовую империю, врятли будет таким чувствительным и эмоциональным))) хотя. бывали и такие случаи и у миллионеров, которые неожиданно для себя влюблялись до беспамятства и носили на руках своих возлюбленных и завтрак в постель приносили. Конечно не молились по ночам у ног любимой - это перебор, но многое из описанного было, правда на короткое время)) думаю им все таки тоже не нравится что им на шею садятся и ножки(пусть даже обалденные) свешивают))))
    Я тут усиленно людям доказываю, что успешный человек не может быть тряпкой....мне многие перечат.

Однако не стоит думать, что у руководителей нет чувств: они есть и поверьте достаточно сильные и тоже теряют голову и даже иногда мучаются, однако это имеет несколько инное выражение....

2. Вверх #24662
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    не спорю...сильный мужчина, который зарабатывает много, держа в руках какуюнить финансовую империю, врятли будет таким чувствительным и эмоциональным))) хотя. бывали и такие случаи и у миллионеров, которые неожиданно для себя влюблялись до беспамятства и носили на руках своих возлюбленных и завтрак в постель приносили. Конечно не молились по ночам у ног любимой - это перебор, но многое из описанного было, правда на короткое время)) думаю им все таки тоже не нравится что им на шею садятся и ножки(пусть даже обалденные) свешивают))))
    Сильный мужчина необязательно стоит во главе какой то финансовой империи. Слабость мужчины это уж никак не завтрак в постель, и валяются сильные мужчины у ног женщин, когда им ну совсем плохо и они болеют. Проявление заботы это не показатель слабости
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #24663
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Я тут усиленно людям доказываю, что успешный человек не может быть тряпкой....мне многие перечат.

Однако не стоит думать, что у руководителей нет чувств: они есть и поверьте достаточно сильные и тоже теряют голову и даже иногда мучаются, однако это имеет несколько инное выражение....
    А насколько Вы Успешный человек? Какие у Вас лично критерии Вашей успешности?

4. Вверх #24664
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    ну а зачем переходить на личности и устраивать рекламу?

5. Вверх #24665
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ну а зачем переходить на личности и устраивать рекламу?
    Как Вы знаете что я сделал рекламу? Это банальный вопрос!

6. Вверх #24666
    User banned
    Давайте мы мою лично успешность оставим за скобками, а относительно критериев.....
    1. Личность
    2. Социальная и общественная активность
    3. Карьера
    4. Семья
    5. Квалификация....

7. Вверх #24667
    Blaze of beauty
    Как Вы знаете что я сделал рекламу? Это банальный вопрос!
    Меня раздражает, когда создают провокацию, а ещё больше когда на неё ведутся. Я понимаю, вы, мужчины, любите мерятся пиписьками, но увольте нас за этим наблюдать

8. Вверх #24668
    User banned
    Меня раздражает, когда создают провокацию, а ещё больше когда на неё ведутся. Я понимаю, вы, мужчины, любите мерятся пиписьками, но увольте нас за этим наблюдать
    Со мной меряться бесперспективно........

9. Вверх #24669
    Давайте мы мою лично успешность оставим за скобками, а относительно критериев.....
    1. Личность
    2. Социальная и общественная активность
    3. Карьера
    4. Семья
    5. Квалификация....
    Вы знаете есть такой термин-Номинализация?! 5 пунктов Номинализаций!! Скажите какие у Вас основания полагать что Вы личность? Как конкретно Вы определяете соц и общественную активность? Что для Вас есть Карьера? Как Вы понимаете термин Семья? Есть ли в Мире кто-то более квалифицированный более чем Вы? Как Вы считаете? Спасибо что прочли!

10. Вверх #24670
    User banned

11. Вверх #24671
    Blaze of beauty
    Со мной меряться бесперспективно........
    мне не чем....

ой,мальчики, повеселите девочку на ночь глядя, может хоть сон проявится

12. Вверх #24672
    Скажите! А где Вы увидели в моем посте слово Пиписька? Вы видили лично чтобы я с кем-то когда-то мерялся чем-нибудь?

13. Вверх #24673
    User banned
    Вы знаете есть такой термин-Номинализация?! 5 пунктов Номинализаций!! Скажите какие у Вас основания полагать что Вы личность? Как конкретно Вы определяете соц и общественную активность? Что для Вас есть Карьера? Как Вы понимаете термин Семья? Есть ли в Мире кто-то более квалифицированный более чем Вы? Как Вы считаете? Спасибо что прочли!
    1. Я высказал исключительно свои критерии успешности.
    2. Я где-то утверждал, что я соответствую этим критериям полностью?
    3. О том является-ли человек успешным могут судить только окружающие, если же он сам (человек) начинает заявлять о своей успешности - обычное хвастовство.

14. Вверх #24674
    Blaze of beauty
    Скажите! А где Вы увидели в моем посте слово Пиписька? Вы видили лично чтобы я с кем-то когда-то мерялся чем-нибудь?
    ну зачем же воспринимать всё так буквально??? Вы не только пиписьками меряетесь, потом начинаются другие игрушки-машинки, танчики, фотоаппараты (зайдите в раздел творчество) и прочее, прочее

15. Вверх #24675
    ну зачем же воспринимать всё так буквально??? Вы не только пиписьками меряетесь, потом начинаются другие игрушки-машинки, танчики, фотоаппараты (зайдите в раздел творчество) и прочее, прочее
    Спасибо)Зайду) Тоесть Слово пиписька в моем посте Вы не обнаружили? Вы лично меня имеете ввиду? У меня НЕТ игрушек! Машинок! Танчиков! Фотоаппарата!

16. Вверх #24676
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Сильный мужчина необязательно стоит во главе какой то финансовой империи. Слабость мужчины это уж никак не завтрак в постель, и валяются сильные мужчины у ног женщин, когда им ну совсем плохо и они болеют. Проявление заботы это не показатель слабости
    не обязательно, согласен))) просто зашел вопрос о деньгах в интерпретации того расписания)))
    сильный мужчина не обязательно богатый, но богатый мужчина обязательно должен быть сильным)) и про то, что завтрак в постель тоже не есть слабость я тоже согласен! конечно при условии , что мужчина это делает с радостью , а не потому что ему приказали или потому "что так нада"))
    сильный мужчина - это мужчина , который свободен в выборе, и выбирает и делает то, что ему нравится. А что это будет - это дело десятое))
    Удачного тебе боя, Солдат!

17. Вверх #24677
    User banned
    Спасибо)Зайду) Тоесть Слово пиписька в моем посте Вы не обнаружили? Вы лично меня имеете ввиду? У меня НЕТ игрушек! Машинок! Танчиков! Фотоаппарата!
    А у меня есть...еще и самолетики..... в масштабах от 1/43 до 1/100.....
    разве что фотик говнючий....

18. Вверх #24678
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    А у меня есть...еще и самолетики..... в масштабах от 1/43 до 1/100.....
    разве что фотик говнючий....
    а у меня, а у меня кактусы есть, вот ,и они цветут, и ваще, Лев царь зверей))) парни, давайте про раздражение, а то уже раздражает)))) Мир во всем мире)

19. Вверх #24679
    Blaze of beauty
    Шо ты привязался ко мне с этой пиписькой? Тоже самое что вы тут разводите баталии кто чего добился, это форум, интернет,какая разница кто чего там добился?

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а у меня, а у меня кактусы есть, вот ,и они цветут, и ваще, Лев царь зверей))) парни, давайте про раздражение, а то уже раздражает)))) Мир во всем мире)
    а у меня есть грудь,а у вас её нет и шо теперь?

20. Вверх #24680
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Сидят зайчик, лисичка и медвежонок и разговаривают..
    Зайчик: а мне мама сегодня вкусненькую морковочку принесла...
    Лисичка: а мне мама сегодня вкусненькую курочку принесла...
    Медвежонок: а мне мама...а мне...а я ....а я вам щас всем морды набью....

Ответить в теме
Страница 1234 из 7374 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права