|
Спасибо, мы уже нашлись))))) огромнейшее спасибо всем, кто принял участие в моем поиске!!!!!!
Ищу Тихомиров Александр Станиславовч
ДР - 21.01.1974
Хотя бы телефон узнать. По старым контакткм не откликается совсем.![]()
Есть соседка, старенькая больная женщина, живёт в неродном городе. Очень хотела бы найти брата, от которого давно нет вестей. Хотя бы узнать жив он или нет, может какие родственники ещё есть. Может быть найдутся люди, которые смогут помочь... Голарёв Алексей Николаевич, 06.02.1936г.р. До того, как связь оборвалась,
проживал по адресу г. Одесса, ул. Генерала Петрова д.30, кв.92 Сейчас с этого адреса никто не отвечает.
Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв
ГОЛАРЕВ РОСТИСЛАВ АЛЕКСЕЕВИЧ 0 1971-08-06 ОДЕСА ФОНТАНСЬКА 4 0 67
ГОЛАРЕВ РОСТИСЛАВ АЛЕКСЕЕВИЧ 0 1975-08-06 ОДЕСА РОМАНА КАРМЕНА 15 0 1
ГОЛАРЕВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 0 1936-02-01 ОДЕСА ГЕНЕРАЛА ПЕТРОВА 30 0 92
данные возможно устарели..
Подскажите пожалуйста с чего начать поиск.
Я ищу Стоматову Евдокию Ивановну родилась в с. Надеждино Запорожская обл., во время ВОВ ее забрали на принудительные работы, скорее всего в Греманию. В 1947 г от нее пришло письмо о том что она вышла замуж и у нее 2 детей.
Время тогда было тяжелое, так что письму не уделили должного внимания. Адрес был написан на иностранном языке, и никто не понял, и не помнит откуда оно пришло, да и само письмо потерялось.
В советское время ее искли, но безуспешно, возможно теперь с развитием интернета удасться найти сведения.
Буду благодарна любому совету.
Ищу подругу Шитякову Светлану жила на ул.Якира .Помогите нйти!
Ищу Ельцова Александра Михайлович 1952 года проживал в одессе хотябы телефончик помогите найти
Прошу найти человека,я не могу найти письма с адресом,очень хочется снова общатся.Данные которые помню.
Нейман Андрей год рождения 1986 вроде,проживает(последнее письмо по этому адресу) в Овидеопольском районе,село не помню,у него есть брат,живут в частном доме.Пожалуйста может кто может найти его адрес или номер телефона.Он раньше жил в Одессе на улице Рекордной.
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
ПРОСТИТЕ НО Я ПОВТОРЮСЬ!
У меня особый случай!
Как найти внуков или внука Героя Советского Союза Усачева Филиппа Александровича который родился 1 октября 1908 года в селе Тасеево Тасеевского района Красноярского края а последние годы жизни проживал в Одессе, умер 26.10.1976г.
Заранее спасибо!
Помогите найти:
Год рождения: 1958 г. (дата, месяц неизвестны)
Училась в школе № 18 г. Одесса. Закончила в 1974 году. Жила в Одессе по улице Михайловской (Индустриальная), дом 23. Работала в урологии на ул. Малиновского (больница № 10) старшей медсестрой.
Уехала на Кубу примерно 1981 году, и на Украину вроде как не возвращалась. Была там замужем. От первого брака не было детей, от второго-дочь. Вроде как сейчас замужем за третьим.
Её ищет подруга Анна Горелик.
Очень просим помочь найти какие либо данные !!!![]()
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
ищем Бешляга Евгения Владимировича, 67 г.р. http://www.nomer.org/allukraina/ - выдает старый адрес. хотят найти родственники из Воронежа.
Добрый вечер. Мой муж смутно помнит своего папу, родители разошлись, когда ему было пару лет. Очень хочет найти. Цемко Владимир Иванович, примерно 56-58 г.р, может чуть старше. Мама его не говорит нам, а найти более подробные данные не удалось.
Помогите пожалуйста. Говорили еще, что у него есть сын Андрей.
Нашла! Ура
Последний раз редактировалось irini; 17.12.2009 в 12:18.
Социальные закладки