Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 219 из 1082 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 21632
  1. Вверх #4361
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    Янык был уже на посту Премьера. Жизнь при нём была лучше. А Тигипко? Был только главой Предвыборного штаба Януковича, с которого после 2-го тура сбежал
    Ваша логика понятна. если Вы и в остальном так примитивно мыслите, могу только посочувствовать.

2. Вверх #4362
    Не покидает форум Аватар для Dave
    От Яныка я хоть знаю, что ожидать, а от Тигипко - нет. Я считаю, голосовать надо за того, кого уже знаешь.
    Нельзя вступить в одну и ту же реку дважды
    У Проффессора был шанс и он его безславно профукал как будучи во власти так и пребывая в оппозиции, быть ему украинским Зюгановым, любимцем бабушек и дедушек
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #4363
    User banned
    Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    Ваша логика понятна. если Вы и в остальном так примитивно мыслите, могу только посочувствовать.
    В чём? Если моё мнение не меняется - это примитивизм - поздравляю Вас Вы открыли новое мышление.
    PS "Поздравляю тебя Шарик, ты балбес"(с) Простоквашино

4. Вверх #4364
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А что же от него ждать можно??
    наверное "полегшення вже сьогодні"

5. Вверх #4365
    Живёт на форуме
    Янык был уже на посту Премьера. Жизнь при нём была лучше. А Тигипко? Был только главой Предвыборного штаба Януковича, с которого после 2-го тура сбежал
    После премьерства он ив парламенте посидеть успел, оч лихо с БЮТ голосовали иногда, а иногда трибуну блокировали, думаете он тогда о нас беспокоился?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #4366
    В чём? Если моё мнение не меняется - это примитивизм - поздравляю Вас Вы открыли новое мышление.
    PS "Поздравляю тебя Шарик, ты балбес"(с) Простоквашино
    не стоит обижаться. я же уже сказал, что с Вашими примитивными доводами все ясно.

7. Вверх #4367
    ФИЛИП
    гость
    [QUOTE=Vahtang;8438701]что за ксенофобский бред?[/QUOTE

Прогуляйтесь по интернету и вы всё узноете про Иона и Пэтре...если вы молдаван и обиделись,поверьте что к молдаванам я ничего не имею...

8. Вверх #4368
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Чем же лучше? Назовите что он такое сделал за время своего премьерства? Урожай капусты разве что

9. Вверх #4369
    А Тигипко? Был только главой Предвыборного штаба Януковича, с которого после 2-го тура сбежал
    советую, для начала, почитать его биографию.

10. Вверх #4370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    А Америка и Европа - не колонизаторы и без имперской политики?
    Это как минимум наивно, как максиму - глупо.
    Мы живем в эпоху конкуренции наций, когда нации соблюдают свои интересы. И в этом смысле в мире давно процветал цинизм политиков. По принципу "он конечно сукин сын, но он наш сукин-сын".

Но, Россия в этом смысле неоднократно поступала нецинично и в противовес своим интересам благородно. Примеры:
    1. Поход Суворова через Альпы,
    2. освобождение Парижа и отдача всех долгов.
    3. Бросок русского десанта в сербию в противовес алкашу Ельцину.
    4. разворот Примакова во время начала бомбардировок Белграда.
    5. Спасени Армян, как здесь уже было сказано.

Приведите в таком же количестве примеры добровольного освобождения Парижа западной страной?
    Или индейцы были спасены в резервациях?

Ах-да, США добровольно освободило Вьетнам.

Поэтому ругать Россию - это может быть и модно для кого-то, но имеющий мозг легко в этом увидит неправильность.

П.С.
    В таком возрасте уже пара бы анализировать стадную точку зрения и думать самому.
    Но еще рано проявлять высокомерие и демонстрировать всезнайство - мир сложнее и лицемернее, чем кажется на первый взгляд. И часто , если многие кричат, что агрессор Россия - это повод подумать про черный ПР и подумать об обратном.
    а вот Бисмарк (который Железный канцлер) говорил про Россию, что соглашения с Россией недостойны даже той бумаги, на которой написаны.
    и еще много чего интересного, почитайте- откроете для себя много нового о России с другой стороны...

11. Вверх #4371
    ФИЛИП
    гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У меня тут возник вопрос по партии Трудовая Украина
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B0

Так партия Тигипко сейчас все-таки в парламенте представлена, входит в ПР. Коновалюк точно там есть, помню он возглавлял парламентскую комиссию по поставкам оружия в ю.Осетию. Сейчас он так же в команде Тигипко стал? Кто еще из его команды в ВР интересно?
    в каком парламенте,....?? может Молдовы? вы что с Кишинева?

12. Вверх #4372
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ФИЛИП Посмотреть сообщение
    в каком парламенте,....?? может Молдовы? вы что с Кишинева?
    А вы молдаванин?

13. Вверх #4373
    [QUOTE=ФИЛИП;8440204]
    Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    что за ксенофобский бред?[/QUOTE

Прогуляйтесь по интернету и вы всё узноете про Иона и Пэтре...если вы молдаван и обиделись,поверьте что к молдаванам я ничего не имею...
    Вы побольше гуглите может и на своих родственников чего найдете. мне, в отличии от Вас, не это не интересно. есть конкретный человек С.Л. Тигипко. давайте по сути. а тех, на ком Вы пытаетесь манипулировать, уже давно в живых нет.
    Последний раз редактировалось Vahtang; 06.12.2009 в 22:27.

14. Вверх #4374
    Посетитель Аватар для Blues
    От Яныка я хоть знаю, что ожидать, а от Тигипко - нет. Я считаю, голосовать надо за того, кого уже знаешь.
    Самое опасное время для существования в бизнесе – период расцвета, когда все уже есть и развивается казалось бы само по себе, по отработанным схемам и технологиям. В этот период уже нет здоровых амбиций, творчества, новых прогрессивных идей и ноу-хау (что и демонстрирует сегодня ПР и их лидер). Как следствие - спад и возможное полное банкротство.
    У молодого бизнесмена или политика всегда есть здоровые амбиции и желание стать первым и лучшим. У молодого кандидата в президенты Тигипко эти здоровые амбиции есть. И он будет это доказывать. Как это у него получиться посмотрим. В любом случае это плюс Украине, а не минус.
    Blues forever and everywhere

15. Вверх #4375
    Посетитель
    как по мне это вот знание чего можно ожидать от Януковича - это и есть самый главный повод за него не госовать..
    про даму с косой вообще молчу.

16. Вверх #4376
    Частый гость Аватар для anissem75
    Вот именно в этом и заключается ошибка всех тех, кто собирается голосовать за Януковича. То что при Януковиче когда-то было лучше, не значит, что при нем будет лучше и сейчас. Жизнь не стоИт на месте, сейчас Украина уже не та, что была раньше и Янукович уже не тот, что был 5 лет назад. Да, если бы он пришел к власти 5 лет назад, может быть сейчас в Украине действительно было бы лучше жить, потому что в то время ситуация в стране была совсем другая. Но вы не забывайте, что за 5 лет правления Ющенко, все, и в том числе и Янукович, настолько оборзери и обнаглели, настолько почувствовали вседозволенность и безнаказанность, что надеяться на то, что Янукович станет белым и пушистым президентом, просто смешно.
    Я вам даже больше скажу...вся эта наша знаменитая троица лебедь, рак и щука не то, что в президенты баллотироваться, они должны сидеть на скамье подсудимых за экономические преступления против Украины и украинского народа. Так, как с их молчаливого согласия Нацбанк обобрал народ в прошлом году с колебанием курса доллара, а в этом году с псевдоэпидемией гриппа....и даже после этого кто-то им продолжает верить и надеяться, что они будут думать о народе. Нет, о народе они, конечно, будут думать...наверно, уже думают, какой следующий способ придумать для того, чтоб его (народ) обобрать. То, что они полностью разрушили украинскую экономику и сельское хозяйство для того, чтобы их фирмы могли спокойно зарабатывать на импорте. и т.д. и т.п. А у многих украинский людей,которые не смотря на все это, все же собираются отдать свои голоса за эту троицу, уже просто развился Стокгольмский синдром. знаете такой? когда жертва насилия влюбляется в своего насильника.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

17. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Странное суждение. Мягко говоря... А потом мы все дружно жалуемся на то, как достали старые и как хочется новых людей в политике. Тигипко, может, лицо и не совсем новое, но на безрыбье...

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так партия Тигипко сейчас все-таки в парламенте представлена, входит в ПР. Коновалюк точно там есть, помню он возглавлял парламентскую комиссию по поставкам оружия в ю.Осетию. Сейчас он так же в команде Тигипко стал? Кто еще из его команды в ВР интересно?
    Вроде, нет. Коновалюк успел с тех пор уже уйти из Трудовой Украины, войти в ПР. А Трудовую партию Украины после него возглавлял погибший Сирота, потом его сын. Теперь вот снова Тигипко. Короче, запутанная история.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

18. Вверх #4378
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Интересную программу может написать любой грамотный экономист)))
    И что же тогда Янукович не написал? Он вроде же проффесор экономики?

19. Вверх #4379
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Жаль, что НЕДОТОРКАНИХ до выборов пустить в эфир запретили. Этот сериал мог бы сыграть злую шутку с нашими "проходными" кандидатами.

Спасибо за линк, умер со смеху-очень реалистично.

20. Вверх #4380
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Нет времени всё перечитать. Извините, люди, пишущие здесь дельные вещи.
    Кто-то из конкретно понимающих людей может ответить на вопрос:
    что Тигипко предлагает с русским языком?
    Он предлагает как промежуточный этап перенести вопрос языков на региональный уровень и позволить регионам самим устанавливать официальные языки в своих регионах (для этого не потребуется вносить поправок в конституцию). Что касается рекламы, телевидения и кино-то тут должен действовать общемировой принцип-спрос рождает предложение-если есть спрос на несколько языков-значит все их нужно дать потребителю.

Ответить в теме
Страница 219 из 1082 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права