Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 57 из 452 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 9035
  1. Вверх #1121
    Посетитель
    Уважаемый юрист, а вы лично, сколько раз проголосовали "за" на форуме? Или слову "сколько" тоже нужно целую тему посвящать? Один мой хороший знакомый говорил только правду, а его гулять на несколько месяцев отправили, а он в юристы подался и все про Троянского дареного коня рассказывает. А мне очень нравиться миф о многоголовой гидре.
    Насчет турникетов - нам выдавали по-другому оформленный вариант анкеты, на котором не было логотипов горсовета и интелсекьюри. А в представленном ХОРОШИМИ РОДИТЕЛЯМИ варианте анкеты в теме, четко написано, что это именно ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ, а не пропуск. Зачем для безопасности ПАСПОРТ, а не пропуск, а затем, чтобы его потом всем выдать, я об этом уже писала, извините, что повторила.
    И еще- один очень хороший доктор когда-то сказал, что извращение- это когда тебя другие убеждают сделать то, что ты делать НЕ ХОЧЕШЬ.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    РаНаЯр, я попрошу вас не переносить проблемы в своей личной жизни в виде зверства, изливаемого по утрам в данной теме, ведь другим участникам форума этого знать не обязательно...

А теперь по сути. Еще раз подчеркну: все что вы тут излили - это ваши догадки, страхи и домыслы. Подтверждений вашим словам в официальных документах или в практике нет. Вы так себе думаете, предполагаете, ну что ж думать никто не запрещал. А самое забавное, что вам даже не интересны ответы на свои придуманные вопросы, в противном случае вы бы обратились с этими вопросами в компанию и получили бы на них исчерпывающие ответы от специалистов. Вы же вместо этого занимаетесь тут демагогией и "разогревом публики".

Все сказанное во втором абзаце относится ко всем участникам данной темы, так называемым родителям...
    Попрошу Вас уважаемый не скатываться до базарного хамства))) Вы рекламируете серьезную систему, относящуюся непосредственно к детям. И чесно сказать на данном этапе, лично меня она никак не интерисует. Соответственно мне не зачем писать официальные запросы, в организацию предоставляющую данную услугу. Это сама организация, как двигатель ноу-хау, должна стремиться ответить на все без исключения вопросы. Это так из собственного опыта.

Очередной слив защитан... Естественно нигде не написанно в документах о том, что обслуживание системы будет проходить за счет кампании. Так же естественно, очень мелким шрифтом написано где-то на самом дальнем листике договора о том, что система возможно имеет гаратийный срок бесплатного обслуживания. И скорей всего те, кто это все задумал прекрасно знают, о дальнейшем маркетинговом ходе - предоставлении услуг профи, для обслуживание системы.

Прежде чем браться что-то рекламировать, стоит прикрутить высокомерность в отношении тех, кому пытаетесь втюхать очередную ненужность.
    Успехов Вам на другой работе!
    Потому как Вы никакой рекламщик.
    Тишина.

3. Вверх #1123
    Посетитель
    А я только что распечатала копию ответа из Министерства, благодарность еще раз мамочке, которая добилась ответа на свой запрос. У меня мои знакомые просят, завтра им отдам, пусть и у себя на собраниях зачитывают, повеселимся. Надо почаще такие запросы делать насчет других беспределов. Мне в политику советуют, а демократия, которой никогда не было и не будет, по моему мнению, начинается оказывается на таких форумах. Сдвиг в социальной практике происходит из-за сдвигов в общественном мнении - прописная истина из учебника по социологии.
    И если нас оппоненты обзывают неродителями, секcуальнопроблемными и дикими, то им просто нечего больше нам предложить. А это уже радует. "Собака лает, а караван идет" - говорил кто-то УМНЕНЬКИЙ когда-то в этой теме. Логично.
    Последний раз редактировалось Лигова; 06.12.2009 в 19:38.

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Моя точка зрения остается неизменной: кому интересна работа системы, принципы ее функционирования, вопросы тех. обслуживания, да и все другие вопросы, связанные с проектом - изучают информацию, размещенную на сайте компании
    Информация "взагалі о загалях"

5. Вверх #1125
    Посетитель
    "Однак, знайшлися люди, яких не залишає байдужими сьогоднішнє положення справ в області безпеки дітей. Ними виявилися керівники американської корпорації Intel Security Inc. Будучи комерційною структурою, вони знайшли можливості сумістити свої бізнес-інтереси з інтересами наших дітей".- Это шматок из того докУмента, который нам настойчиво предлагает читать господин Юрист+.
    А по правилам форума, если не ошибаюсь, реклама в коммерческих целях запрещена, вы б , уважаемые и юридически правильные, еще бы додумались сигареты какой-нибудь американской фирмы рекламировать для первоклашек. НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!!! Не хочем.
    Последний раз редактировалось Лигова; 06.12.2009 в 22:42.

6. Вверх #1126
    Посетитель
    Желающим поболтать ни очем советую внимательно почитать описание системы.
    О рекламе я по поводу этого поста.
    Ответ из Министерства пришел, зачем нам навязывать читать описание этой американской КОММЕРЧЕСКОЙ системы? Вам же уже говорили в этой теме, что и в Америке не навязывают детям ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА, у них обычные удостоверения личности? Воду детям никто бесплатно не даст, пока ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОБОРЫ не заплатим, а прогресс-пожалуйста.
    Уже смешны назойливые попытки некоторых рассказывать что такое хорошо, а что такое плохо.
    И уровень образования, и адекватность восприятия происходящего, и видение объективных причин, КОМУ это все надо - позволяют нам не молчать и защищать свои права, прописанные в Конституции, а не навязанные кем-то хитроумным, кто в очередной раз хочет с нас, родителей, деньжат срубить.
    Последний раз редактировалось Лигова; 06.12.2009 в 19:53.

7. Вверх #1127
    User banned
    После памятной дискуссии с Progressiv и письма из министерства считала вопрос, в принципе, исчерпан, но нет. Атака клонов продолжается. Ну что ж, г-н прогрессивный Юрист+...
    крутить носом и грязью поливать в данном случае мягко говоря не этично
    Крутить носом за свои деньги имеет право каждый, если ему не нравится предлагаемый товар, а тем более, если этот товар ему в принципе не нужен. Даже самый распрекрасный, но о качестве в данном случае речь не идет вообще.( Вопрос о надежности этих технологий был поставлен под сомнение здесь)Никаких комментариев от приверженцев системы не последовало.
    Далее.Назовите поименно тех, кто тут поливает грязью что-либо или кого-либо. Есть люди, которые имеют собственное мнение, задают неудобные вопросы и , вот гады, требуют на них ответа. Правда, был тут один, так ему еще 1.5 месяца в бане гулять. Я думаю, Вы об этом хорошо знаете.
    Теперь вот появился еще один. Не знаете, чьи это слова?
    занимаетесь тут демагогией
    работать на публику
    продолжает "дискутировать" с себе подобными
    не более простой бумажки
    придумывать и лгать
    .
    проблемы в своей личной жизни в виде зверства, изливаемого по утрам
    Больше было размещать просто недосуг.
    Ничего нового в Ваших постах нет вообще. Как и раньше общие фразы и ни одного конкретного ответа + переход на личности. Вы все время киваете на сайт Интел: так покажите, где там написано, кто оплатит обслуживание систем? Так что ни о какой бесплатности речи нет. Про платные паспорта я вообще не говорю. Бедные родители устанут носить деньги за потерянные их чадами карточки. (Только тот, у кого нет детей может не знать, как детки часто теряют всякие мелочи.)
    .Все также не появился и нормальный юридический адрес у этой чудо-фирмы. Если, конечно, не считать таковым Львовский радиорынок на Б. Хмельницкого. Про надежность этой чудо-техники я говорила выше.
    На фоне этого насмешила фраза:
    А если вы хотите другую компанию...
    НЕТ. НЕ ХОТИМ. НИ ЭТУ НИ ДРУГУЮ. НИКАКУЮ.
    Далее.
    Знаете что я вам скажу: поищите в теме родителей
    Вы нашли. Я мама двоих деток. Один из них учится в 5 классе. Я домохозяйка. Или Вы считаете что биомасса-домохозяйки и глупые мамки не могут приводить никаких стоящих аргументов.Т.е. с Вашего высокого чиновничьего кресла кажется, что они просто не доросли интеллектуально? Если я неправильно Вас поняла, то объясните смысл этой загадочной фразы.
    Неплохо бы ответить и на остальные вопросы, эаданные РОДИТЕЛЯМИ
    Последний раз редактировалось Эриния; 06.12.2009 в 20:46.

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для Lucky888
    РаНаЯр, я попрошу вас не переносить проблемы в своей личной жизни в виде зверства, изливаемого по утрам в данной теме, ведь другим участникам форума этого знать не обязательно...

А теперь по сути. Еще раз подчеркну: все что вы тут излили - это ваши догадки, страхи и домыслы. Подтверждений вашим словам в официальных документах или в практике нет. Вы так себе думаете, предполагаете, ну что ж думать никто не запрещал. А самое забавное, что вам даже не интересны ответы на свои придуманные вопросы, в противном случае вы бы обратились с этими вопросами в компанию и получили бы на них исчерпывающие ответы от специалистов. Вы же вместо этого занимаетесь тут демагогией и "разогревом публики".

Все сказанное во втором абзаце относится ко всем участникам данной темы, так называемым родителям...

О-о, меня разоблачили, обычно я пишу исключительно о мужском стриптизе, но тут кто-то предлагал новые позы Камасутры, дай, думаю зайду в тему о пластиковых карточках...

Да, наглость в высшей мере. Какой-то юридически подкованный "даритель" зубастого коня возмущается, что мы требуем ответов на "свои придуманные вопросы". Он конечно предпочел бы общаться здесь исключительно с воздыхателями и сторонниками системы, потому как это они, безусловно, настоящие родители (я бы сказала - истинные). Ну, или на крайний случай, чтобы ему задавали вопросы, придуманные им самим, или в его рекламно-толчковом отделе. А если я несогласна принимать так старательно втюхиваемую мне туфту (олицетворяющую благо развития цивилизации), то родитель я, конечно "так называемый" А сайт, на который вы так старательно ссылаетесь почти в каждом своем посте, мы изучили вдоль и поперек. И если бы фирма и предлагаемая система вызвали у нас "так называемых родителей" доверие, возможно не возникло бы этой темы и придуманных вопросов. И еще, от лица насильно одаряемых, хочу сказать, что Подарок можно принять, а можно и НЕ принимать, не обессудьте.

Видите ли, Креативный вы наш исследователь догадок, домыслов и страхов, очевидно, ежедневно испытывающий на себе "в практике" турникет системы Интел Секьюрити, в этой теме как раз и собрались родители, которым небезразлично как и в каких условиях пребывают их дети пол-дня (имею ввиду школы) и, возможно, некоторые из нас учителя, представьте себе, даже при их зарплатах, у них тоже случаются дети и они им тоже небезразличны, ну и еще вы. А, собственно вы тут чего, так называемый юрист, тоже родитель или уж очень нетерпеливый ожидатель рубления бабла, попавший под проявления "зверств" противников прогресса? Потому как тон, которым вы позволяете себе общаться с нами, потенциально одаряемыми покупателями, с точки зрения психологии говорит о вашем к нам нетерпении. Может подадите идею нашим гор.чиновникам "так называемых родителей" лишать родительских прав, чтобы не мешали "прогрессу"?
    Еще о количестве. Вот если бы все 140 тыс. родителей имели возможность иметь дома компьюторы с выходом в интернет, можно было бы говотить о прогрессе (или официальном соцопросе) и, уверена, что противников новшества, высказавших свое решительное НЕТ было бы тут гораздо больше, а так можете не оперировать цифрами, ибо даже в нашей местечковой темке на десяток присутствующих вы, как ни странно, в глубоком меньшинстве (даже вкупе с озабоченным онанием).
    И родители тоже бывают разные, бывают и сторонники новшеств, бывают и те, кто на школьные собрания никогда не ходит; и те, которым вообще плевать где их дети до и после (иногда и во время) школы; и те, у которых при произнесении магических слов "надо собрать деньги/фотографии/анкеты..." не возникает вопроса "зачем" - покорно собирают... но это, по вашему и есть НАСТОЯЩИЕ родители. - с ними легко и доказывать ничего не надо.
    Да, не знаю как мы, но вы тут точно "публику разогрели". Если вы не можете ответить на поставленные в предидущих постах вопросы, в том числе и об ответственности, избавьте нас, уважаемый, от цитирования и передергивания наших постов, так как компетенцией отвечать на поставленные вопросы вы не обладаете, а с представителем базара, дискуссию вести как-то и не хочется.

9. Вверх #1129
    Посетитель
    Я вот летом думаю - ну вот, по всему миру кризис, в Украине особенно, повернется ли язык у представителей администрации в школе, чтобы сказать о повышении оплаты за школу. Еще как повернулся, пытались всучить электронные дневники и еще что-то...Пару лет назад платили ежемесячно - 45 гривен, потом -60, а в прошлом году затребовали - 100, я возмущалась, но платила, а в этом году со скоростью звука стали какую-то туфту втюхивать. Я от всего нового рьяно отказалась, ничего, проглотили, только бояться, чтобы я других родителей не "совращала" своим непослушанием. А теперь я так радуюсь, что некоторые от спячки просыпаются и у нас есть волшебный ответ из Министерства о "недопустимості збирання коштів працівниками навчальних закладів..." Сколько можно???? Это секта какая-то или сетевой маркетинг??? Где наша свобода, разве ее уже проглотили вместе с нашими добровольными взносами "глисты и паразиты", пригревшиеся у бюджетной кормушки?

10. Вверх #1130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Я вот летом думаю - ну вот, по всему миру кризис, в Украине особенно, повернется ли язык у представителей администрации в школе, чтобы сказать о повышении оплаты за школу. Еще как повернулся, пытались всучить электронные дневники и еще что-то...Пару лет назад платили ежемесячно - 45 гривен, потом -60, а в прошлом году затребовали - 100, я возмущалась, но платила, а в этом году со скоростью звука стали какую-то туфту втюхивать. Я от всего нового рьяно отказалась, ничего, проглотили, только бояться, чтобы я других родителей не "совращала" своим непослушанием. А теперь я так радуюсь, что некоторые от спячки просыпаются и у нас есть волшебный ответ из Министерства о "недопустимості збирання коштів працівниками навчальних закладів..." Сколько можно???? Это секта какая-то или сетевой маркетинг??? Где наша свобода, разве ее уже проглотили вместе с нашими добровольными взносами "глисты и паразиты", пригревшиеся у бюджетной кормушки?
    Вы своей желчью все тут забрызгали. И в школе своей, наверное, тоже!
    А слова-то какие находите! Мать чесная! Деньги не давайте никому и ни на что! Они пользы Вашей школе не принесут!

11. Вверх #1131
    Посетитель
    А Вы, небось, - экстасенс, не бойтесь, можете маску надеть, чтобы не испачкаться. почитала Ваши сообщения на разных темах, касающихся школ и поняла, что серьезно обидела Вас, простите! Денюжки тех, кто безропотно платит, наверное энергетически благоприятнее тратить на себя. Но наша ложка дегтя испортит вашу норковую шубу, - Эх, люблю поговорки.
    P. S. Маску могу подарить, она мне пока не нужна, я сегодня добрая.
    Последний раз редактировалось Лигова; 06.12.2009 в 23:26.

12. Вверх #1132
    User banned
    Не планирую вступать в дебаты с присутствующими дамами.Имеют право иметь свое мнение.
    Ронг, от 10.10.2009

Видимо планы изменились. Уже не имеют права. По причине большого количества желчи...
    Последний раз редактировалось Эриния; 06.12.2009 в 23:29.

13. Вверх #1133
    Посетитель
    А Вы, небось, - экстасенс, не бойтесь, можете маску надеть, чтобы не испачкаться. почитала Ваши сообщения на разных темах, касающихся школ и поняла, что обидела Вас, простите! Денюжки тех, кто безропотно платит, наверное энергетически благоприятнее тратить на себя. Но наша ложка дегтя испортит вашу норковую шубу, - Эх, люблю поговорки.
    [

а за кого Вы? или против кого? это Ваше лицо или маска? возле Вашей ненависти даже в виртуальности жутковато...Ваша борьба против власти выжигает всё живое...

14. Вверх #1134
    Посетитель
    А Вы, небось, - экстасенс, не бойтесь, можете маску надеть, чтобы не испачкаться. почитала Ваши сообщения на разных темах, касающихся школ и поняла, что обидела Вас, простите! Денюжки тех, кто безропотно платит, наверное энергетически благоприятнее тратить на себя. Но наша ложка дегтя испортит вашу норковую шубу, - Эх, люблю поговорки.

Все-то Вы знаете!

15. Вверх #1135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Ронг, от 10.10.2009

Видимо планы изменились. Уже не имеют права. По причине большого количества желчи...
    Имеют, почему бы нет?

16. Вверх #1136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    [

а за кого Вы? или против кого? это Ваше лицо или маска? возле Вашей ненависти даже в виртуальности жутковато...Ваша борьба против власти выжигает всё живое...
    А все живое - это деньги?

Мне думается - Вы ко мне несправедливы, а вообще Ваша реакция мне нравиться, нормальная здоровая реакция на правду. Насчет власти, я не могу сказать Вам за кого я, агитировать за кого-то голосовать на форуме запрещено.
    Если страшно, не читайте на ночь стихи Бодлера. Будут еще вопросы по существу обсуждаемой темы - обращайтесь, разъясню, что смогу. Удачи!

17. Вверх #1137
    User banned
    Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    Имеют, почему бы нет?
    Все? Или только те, которые не забрызгают своей желчью турникеты?

18. Вверх #1138
    Посетитель
    А все живое - это деньги?

Мне думается - Вы ко мне несправедливы, а вообще Ваша реакция мне нравиться, нормальная здоровая реакция на правду. Насчет власти, я не могу сказать Вам за кого я, агитировать за кого-то голосовать на форуме запрещено.
    Если страшно, не читайте на ночь стихи Бодлера. Будут еще вопросы по существу обсуждаемой темы - обращайтесь, разъясню, что смогу. Удачи!
    да,дети - дорогое удовольствие!хорошая еда,качественная одежда, хорошее образование, эффективная медицинская помощь, надёжная защита детей,высокий уровень безопасности,достойные условия...это можно получить бесплатно? где? демагогия в этом вопросе - на помощник

19. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    высокий уровень безопасности,достойные условия...это можно получить бесплатно
    Вот всё вокруг платно, а тут вдруг, нате

Прямо переродилось всё вмиг - и это в городе, где даже дети знают, что поднимать лежащий на земле кошелёк - глупо, а вступать в разговоры с незнакомцами, сулящими подарки - опасно.

Видать устал наш борец водиночку здесь воевать, или хвоста накрутили за неумение настроить общественность...

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    да,дети - дорогое удовольствие!хорошая еда,качественная одежда, хорошее образование, эффективная медицинская помощь, надёжная защита детей,высокий уровень безопасности,достойные условия...это можно получить бесплатно? где? демагогия в этом вопросе - на помощник
    Дети сами по себе не дорогое удовольствие))) Им много не нужно, особенно маленьким. А вот есть люди до чужого покоя/добра жадные, которые очень хорошо раскусили, что при оределенном нажиме на родителей без особых трудов сипется много полезного.
    Не стоит нажимать туда где может уже шарахнуть током. Я лично теперь чесно предупреждаю. Без достаточной мотивации для себя, сдавать деньги на потребности власть имущих не намерена. У моих детей есть более важные для меня потребности. К сведению когда я подобным образом перестроила свое отношение, мне по какой-то странной причине стало хватать денег не детские серьезные желания. А у меня детей не мало... так что не надо рассказывать сказки, о мнимой очень важной и такой "необходимой" безопасности. Её никто гарантировать не может. как и эффективного медицинского обслуживание даже при осыпании мед персонала стодолларовыми купюрами... скажу больше при подобном осыпании отношение к пациенту становится обычно облее комерцеским - а это означает что выздороветь ему не дедут, пока у дающего не закончатся деньги.

Так что каким боком к повышению качества жизни моих детей относится электронный паспорт и турникетная система пропуска в школу я по сей день не в курсе.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 07.12.2009 в 09:46.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 57 из 452 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права