Сообщение от Olivi@ Со второй группой женщину в жены выбирать надо в старости. Что ты сейчас с ней делать будешь? Скука какая)) Надо сразу спрашивать - девушка покажи 18-ую страницу паспорта.
Сообщение от kiti Не, ну на всех в старости второгрупниц может и не хватить, если с молодости не забронировать Так что прийдется какое-то время и в скуке помучаться))) Так я ото и запереживал.. Может это.. а где записываться надо?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от saper85 Хочу. Всех. Сразу. И я Вас понимаю! Такое разнообразие! И не от чего же не откажешься)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сообщение от Nezloi Так я ото и запереживал.. Может это.. а где записываться надо? Будете за мной. Я решила к старости ориентацию поменять - тоже такую половину хочу, а в мужском варианте таких не давали
Сообщение от KATERINA_KOTIA Первая группа. )) "Мужчины с первой группой крови ведут себя, как дикие самцы" Ну, шо есть то есть.
Сообщение от biafra Мне не скучно Или я старый уже... А раньше было скучно? Сообщение от Nezloi Хотелось бы определить четкие границы наступления этого-самого.. Может, уже пора менять? Не так молод, чтобы ухаживать, но и не так стар, чтобы волочиться. (почти с)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Nezloi Так я ото и запереживал.. Может это.. а где записываться надо? Вон у Биафры спроси. Путем долгого естественного отбора...
Сообщение от magentis Надо сразу спрашивать - девушка покажи 18-ую страницу паспорта. Я поняла тебя, ты в старости будешь девушку искать
Сообщение от saper85 Хочу. Всех. Сразу. Актуально Почти по аналогии "Скильки зможу - зьим.. А остальни хочь понадкусюю"?
Сообщение от kiti И я Вас понимаю! Такое разнообразие! И не от чего же не откажешься) Как бы все в один флакон соединить.
Кстати, например третья группа у мужчины явно для первой женщины (про деньги и "охоту").
Сообщение от saper85 Как бы все в один флакон соединить. Ислам Вам в помощь)
Сообщение от magentis Надо сразу спрашивать - девушка покажи 18-ую страницу паспорта. Смотря какой паспорт. Там на 18 странице может и семейное положение и прописка оказаться.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Olivi@ А раньше было скучно? Раньше я был обладателем 4-й группы Так что скучно не было Мне вообще в этом смысле скучать как-то не приходилось.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от KSS26 Смотря какой паспорт. Там на 18 странице может и семейное положение и прописка оказаться. Это у нас. Там в обязательном порядке группа крови и резус-фактор стоит в российских паспортах.
Сообщение от kiti Ислам Вам в помощь) В смысле Хотт@быч?
Сообщение от magentis Это у нас. Там в обязательном порядке группа крови и резус-фактор стоит в российских паспортах. Блин.. А мне шо делать?? До сих пор не знаю, в какую группу записан.. И в паспорте ничего не пишут..
Сообщение от biafra Раньше я был обладателем 4-й группы Так что скучно не было Мне вообще в этом смысле скучать как-то не приходилось. И глаза у тебя были раньше голубыми... Молодость - всегда прекрасна, особенно до 60-ти лет
Сообщение от magentis Надо вторую (женщины) выбирать. В старости кружку воды подаст. главное, чтобы пить хотелось, всю жизнь промучаешься, а потом-пить то не хотся
Сообщение от KSS26 Смотря какой паспорт. Там на 18 странице может и семейное положение и прописка оказаться. Главное, страничку с детЯми не пропустить
Правила форума
Социальные закладки