Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 213 из 3078 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4241
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от mile99 Посмотреть сообщение
    Вообще для восстановления зрения есть зарядка для глаз, поищите в интернете.Я занимался около месяца и реально помогло на 2-ве единицы .
    Спасибо за совет!!!Попробую
    Сегодня была на Ольгиевской записалась на приём к окулисту аж на 17 декабря

3. Вверх #4242
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    можете рассказать более подробней про зарядку? и помогает ли она тем кто 9 часов в день работает за компом?
    мне тоже помогает зарядка, я когда за компом сижу, глаза начинают болеть и печь, так я стараюсь хотя-бы пару раз в день не забыть её сделать, но рекомендуется каждый час во время просмотра ТВ или работы за компом или ещё какой-то работы требующей пристального внимания
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

4. Вверх #4243
    Новичок Аватар для mile99
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Что-то у меня не качается))))
    Я перед тем как дать ссылку ее проверил и у меня закачка пошла.Там внизу страницы жмите или на зеленую стрелку или на слово скачать.А вообще если не получится,то знаете что искать.
    Или вот если скорость интернета позволяет онлайн смотрите.
    http://odtube.com.ua/get_video/7141
    Последний раз редактировалось mile99; 03.12.2009 в 21:03.

5. Вверх #4244
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Юлия СН Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего гениколога в городе.Очень надо, спасибо! Можно в личку
    https://forumodua.com/showthread.php?p=8392764#post8392764 -Вам сюда

6. Вверх #4245
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    здравствуйте, кто знает зорошего дерматолога, желательно в малинос\вском районе, у моего сынишки, ему 1год и 6мес, на пальчике начала слазить кожа, пластом, даже незнаю что думать. Посоветуйте пожалуйста кого то.
    Спасибо

7. Вверх #4246
    Новичок
    вопросов нет,-СКРИПКА А.Ф. просто асс в позвоночнике, только к нему! И оперирует прекрастно на позвоночнике. Работает в областной больнице , ЧТО НА ПОСЕЛКЕ КОТОВСКОГО В ТРАВМАТОЛОГИ.

8. Вверх #4247
    Посетитель Аватар для ceylan
    Понадобился эндокринолог, поискала нашла Калиниченко что на Слободке, очень понравилась и как врач и как человек.Спасибо за темку

9. Вверх #4248
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    На себе испытала и осталась очень довольна, гинеколог - Иванов Александр Николаевич (ГКБ №10), но там только по записи (могу дать телефон, если кому очень надо), грамотный специалист, не назначает тебе тонну лекарств, всё чётко по схеме.
    Стоматолог - Петрова Людмила Павловна, стомат.п-ка на 8ст. Черномор.дороги, хотя у ней есть и свой частный кабинет. Всё сделает грамотно, чётко, быстро, качественно.

Вот к этим двум врачам у меня никогда нареканий не было.
    For friends

$€£

10. Вверх #4249
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    помогите найти хорошего челюстно-лицевого хирурга. вырезала зуб мудрости, пошли осложнения, 4 месяца не могу прийти в себя

11. Вверх #4250
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    И мне тоже нужен челюстно-лицевой хирург-у меня челюсть защемила и не могу нормально рот открывать(при поцелуи)Помогите!!!!

12. Вверх #4251
    Новичок
    Замучил желчный пузырь. Посоветуйте хорошего оперирующего врача этого направления (лапараскопия). Сама в темах не смогла найти ссылку. Спасибо!

13. Вверх #4252
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    помогите найти хорошего челюстно-лицевого хирурга. вырезала зуб мудрости, пошли осложнения, 4 месяца не могу прийти в себя
    Челюстно-лицевой хирург Браниш Алексей Сергеевич профессионал!работает в челюстно-лицевой хирургии в 11 ГКБ.Работает отлично,чувствуется что грамотный врач,обращались к нему с серьезной проблемой в челюсти прооперировал,все отлично и шовчик ювелирный.А знакомой делал пластическую операцию на носе(искривление перегородки после перелома),очень красиво получилось..

14. Вверх #4253
    Посетитель Аватар для Injir
    Цитата Сообщение от Alana Посмотреть сообщение
    Замучил желчный пузырь. Посоветуйте хорошего оперирующего врача этого направления (лапараскопия). Сама в темах не смогла найти ссылку. Спасибо!
    Каштальян Михаил Арсениевич, Военный госпиталь . Еще здесь хвалили доктора Вансовича (ВанЦовича, не знаю, как правильно)на Пастера.

15. Вверх #4254
    Новичок
    Подскажите, пожалуста, гармотного ортопеда. Проблема с коленями. Нужна грамотная консультация.

16. Вверх #4255
    Новичок
    Уважаемые одесситы ! Помогите, пожалуйста, найти грамотного врача эндокринолога, не только в Одессе, - в пределах Украины. Проблема: 38 лет, принимал длительное время кортикостероиды. в результате начался отек лица, ног,слабость. Возможно это заболевание называется "синдром кушинга". Если кто то, сталкивался с этим заболеванием, поделитесь, пожалуйста: как лечить, возможно ли вылечить. какие последствия и другое. Спасибо.

17. Вверх #4256
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Подскажите хорошего хирурга или эндокринолога (в расстройстве не могу сообразить, кто именно нужен).
    У меня пол-года назад в щитовидной железе обнаружен изоэхогенный узел 1,8х1,0х1,5 см. Размеры и структура в норме. Лечения не проводилось.
    Сегодня при обследовании - уже анэхогенное образование 3,0х1,4х2,0 см с наличием изоэхогенного образования 1,5х0,9 см. УЗИст сказала, что случай серьезный и нужна срочная пункция обоих компонентов. Посоветуйте пожалуйста, к кому можно обратиться?
    Какие есть у кого-то впечатления о докторе Антонюке из онкодиспансера и есть ли его координаты?
    Где кто проводил пункцию? Кто что может сказать о Киевских клиниках? (можно в личку)

18. Вверх #4257
    Новичок
    Добрый день всем форумчанам!
    Подскажите, кто дробил кам ни в Железнодорожников у Малерчуков( отец и сыН0. Я из другого города- посоветовали именно к ним. Огромная просьба- пишите в личку, оч. много вопросов по этой теме.. Зараннее спасибо!!!

19. Вверх #4258
    Новичок Аватар для Лето_2009
    посоветуйте плиз хорошего уролога, желательно на посёлке Котовского или в центре. Очень надо, а времени минимум...

20. Вверх #4259
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    со мной недавно бяка приключилась- зуб мудрости решил меня осчастливить флюсом. в родной поликлинике развели руками, сказали что случай сложный т.к. зуб как-то не так растёт и дали

Мавров мне недавно удалял. Суровый дядька, но свое дело знает.
    Зуб тяжелый попался, никак не давался. долбили корни молотком и долотом, 30 минут шла операция. так что по сложным случаям удаления, лучше к нему.
    если в башне дребедень....

21. Вверх #4260
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Лето_2009 Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз хорошего уролога, желательно на посёлке Котовского или в центре. Очень надо, а времени минимум...
    в облбольнице на котовского есть 2 или 3 уролога. какой из них лучше не знаю
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 213 из 3078 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права