Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 386 из 2857 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 57139
  1. Вверх #7701
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    На 11-й было отлично слышно.....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #7702
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    На 11-й было отлично слышно.....
    Так правильно с вашей стороны и все затихало.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #7703
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так правильно с вашей стороны и все затихало.
    так мы бухали и вас слушали...))))))))))) Все заканчиваем флудить..)))

4. Вверх #7704
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от scotch Посмотреть сообщение
    а что имеет общее с болением?
    сидение дома перед ТВ?
    Выезд на сборную своей страны на Донбасс-Арену?
    На Уэмбли?
    В австрию без билетов и визы?

организовать турнир для фанатов в Одессе?
    Держать себя в форме и понимать футбол "изнутри"

Изнутри - это откуда - от телевизора, с поля, с ТРЕНЕРСОКЙ СКАМЕЙКИ (вариан, однако - попробовать себя ТРЕНЕРОМ), с трибуны...

с какой трибуны - с улыбками от чужой футболки? с трибуной, покрытой флагами и растягами? с трибуны второго яруса, бросающей на первый ярус мотороллер?

где граница "нормальности" по твоему?
    Где я говорил о границах нормальности??? Просто заготовленные дома матерные речевки, носящие националистический,расистский характер, оскорбляющие честь и достоинство присутствующих на стадионе людей - не имеет абсолютно ничего общего с болением за команду. Люди хотят смотреть футбол,борьбу на поле,результат, но не , повторюсь, заготовленные дома МАТЕРНЫЕ речевки. В Европе например поют песни, в отличие от нашей молодежи,которая переняла манеру боления по-советски,чем больше матов, тем большему количеству идиотов на трибуне ты понравишься.

5. Вверх #7705
    Посетитель Аватар для scotch
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Где я говорил о границах нормальности??? Просто заготовленные дома матерные речевки, носящие националистический,расистский характер, оскорбляющие честь и достоинство присутствующих на стадионе людей - не имеет абсолютно ничего общего с болением за команду. Люди хотят смотреть футбол,борьбу на поле,результат, но не , повторюсь, заготовленные дома МАТЕРНЫЕ речевки. В Европе например поют песни, в отличие от нашей молодежи,которая переняла манеру боления по-советски,чем больше матов, тем большему количеству идиотов на трибуне ты понравишься.
    продолжаем разговор
    1. сколько песен ты спел за время нахождения на трибуне? Если "около нуля" то откуда у тебя право обвинять других в том, что они не делают то, что тебе нравится, но ты тоже не делаешь?
    2. что ты сделал чтобы пресечь неприличные высказывания? собрал группу друзей и на .... й батарее "по мужски" объяснил как можно и как не нужно говорить? Сделал звукозапись и обратился в суд на оскорбление чести и достоинства (если бить лица - это нецивилизованно?)

3. что ИМЕЕТ общее с болением за команду - я так и не понял.
    не должно быть мата, речевок

но должен быть результат и борьба на поле.
    борьба была? да. результат был? а что такое результат? 0-0 это результат? а 0-1 на своем поле после 5-0 в киеве это результат?

усложняем задачу - невыигрыш чемпионата страны это отсутствие результата? если да - 15 команд не достигают результата. однако, увольняют по профнепригодности не более 10 тренеров за сезон.
    значит, не все места кроме первого это НЕрезультат.
    что в турнирном плане результат для Черноморца? вписывается ли 4 очка в 3 играх (Запорожье, Заря, Динамо) в темп набора очков?

За эти три игры команда наиграла на 3 очка с моей точки зрения (три ничьи; набрала 4)
    сколько по-твоему было бы справедливо и сколько есть? Если есть больше, чем по игровой логике - это результат?

вопросы, вопросы....
    Последний раз редактировалось scotch; 05.12.2009 в 23:11. Причина: наиграла на 3 очка

6. Вверх #7706
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну у вас может шансов и нет, а вот у Черноморца есть...если бы они грали так как сегодня хотя бы половину второго круга - то 7 место будет однозначно
    "Если бы - да кабы" ©

У нас уже ничего нормального в этом сезоне не получится. Нужно менять всё - от тренерского состава до тактики, расстановки.

7. Вверх #7707
    Человек-свобода
    Сегодня даже переклички почти не проходили, много народа пришла на Шевченко посмотреть.
    Очень было бы смешно, если бы он не вышел на игру

8. Вверх #7708
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    продолжаем разговор
    1. сколько песен ты спел за время нахождения на трибуне? Если "около нуля" то откуда у тебя право обвинять других в том, что они не делают то, что тебе нравится, но ты тоже не делаешь?
    2. что ты сделал чтобы пресечь неприличные высказывания? собрал группу друзей и на .... й батарее "по мужски" объяснил как можно и как не нужно говорить? Сделал звукозапись и обратился в суд на оскорбление чести и достоинства (если бить лица - это нецивилизованно?)

борьба была? да. результат был? а что такое результат? 0-0 это результат? а 0-1 на своем поле после 5-0 в киеве это результат?

усложняем задачу - невыигрыш чемпионата страны это отсутствие результата? если да - 15 команд не достигают результата. однако, увольняют по профнепригодности не более 10 тренеров за сезон.
    что в турнирном плане результат для Черноморца? вписывается ли 4 очка в 3 играх (Запорожье, Заря, Динамо) в темп набора очков?

За эти три игры команда наиграла на 3 очка с моей точки зрения (три ничьи; набрала 4)
    сколько по-твоему было бы справедливо и сколько есть? Если есть больше, чем по игровой логике - это результат?

вопросы, вопросы....
    Я не отношусь к фанатам, я хочу видеть игру и борьбу с первой до последней минуты и у меня нет времени собираться с молодежью и сочинять песни. Если бы фанаты начали петь их в своем секторе,то думаю весь стадион их в этом подержал бы, а повторять "Мы Одесса - вы гавно" как-то не хочется.
    А для объяснения и применения правил поведения на стадионе есть огромное количество милиции.
    Подсчеты очков,турнирные задачи и итоговые места - это уже задача функционеров клуба.

9. Вверх #7709
    Посетитель Аватар для scotch
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Я не отношусь к фанатам, я хочу видеть игру и борьбу с первой до последней минуты и у меня нет времени собираться с молодежью и сочинять песни. Если бы фанаты начали петь их в своем секторе,то думаю весь стадион их в этом подержал бы, а повторять "Мы Одесса - вы гавно" как-то не хочется.
    А для объяснения и применения правил поведения на стадионе есть огромное количество милиции.
    Подсчеты очков,турнирные задачи и итоговые места - это уже задача функционеров клуба.
    то, что ты не относишся к фанатам - это очевидно.
    перекличка по стадиону идет "вперед, Одесса". других речевок на твоем месте не слышно было (только гостевые, но там не было про киев-киев фак ю или мы одесса вы как вы).

борьба БЫЛА с первой и до последней минуты - голевыми моментами обменивались до последней пятиминутки включитльно.

люди, которые умеют считать очки, обсуждать промежуточные (пока) места, требующие ПОЛНОГО УСТРАНЕНИЯ МИЛИЦИИ со стадионов для тебя = футбольным функционерам по глубине обсуждаемых задач но не ровня тебе по форме используемых слов (с матом).

вот я думаю - а для чего тебе ходить на стадион? что там ОТДАЕШЬ ты? Что ты там хочешь получить - понятно - борьбу, шевченку с оторванной ногой, 3-0 в ворота гостей.
    а вот что ты готов отдать для этого?
    для одних вещей ты стар, для других занят, на сборную в донецк съездить дорого (а вот тем матюкливым - нет. не в смысле что недорого, а в смысле что и до уэмбли доехали).

10. Вверх #7710
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    100%Красава!!!

11. Вверх #7711
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    а вот что ты готов отдать для этого?
    Возможно, 30 гривень и 2 часа своего времени?

12. Вверх #7712
    Банный лист форума

продолжаем разговор

вопросы, вопросы....
    Немного выскажусь и я

1- а какие песни придумали наши фаны? Где эти песни? Слава Богу, что от дудок отходим - уже радость. Ведь тебе известно какой процент на стадио составляют фанаты. Ну должно быть известно. Я не претендую на то что бы на стадио была атмосфера как на Енфилде или Траффорде. Но ведь создать свое, это под силу и нашим фанам. "Вперед Одесса" это хорошо, но это не песня, это словосочтание, речевка.
    Ведь стадион заводит именно фан сектор. Ведь для того чтобы попасть на Стемфорд Енд не достаточно знать "вперед Манчестер".

2- а что ты предлагаешь делать с матами? Ведь и футбол это не балет и маты это естественно и приемлемо. Но только тогда, когда присутствует еще что-то, а не только матерный фон всю игру. и причем здесь махачи, понятно, что Inter City Firm не дает покоя и нашим болелам но..... лично мне будет не приятно если мы будем развиваться в хулиганском плане а не в игровом.

3- По поводу результата, на самом деле не важно, какое место заняла родная команда (поговорку друг познается в беде еще никто не отменял) и для меня лично результат это когда команда отдает все силы на поле и не важно какой счет на табло после игры важно то, что я вижу, что они играют, а не просто отбывают номер за деньги. Понятно, что хочется, чтобы Черноморец играл в Еврокубках, занимал призовые места в лиге но сегодняшняя реальность такова, что остается надеяться просто на отдачу. А вот когда команда и так плетется в конце турнирной таблицы и откровенно ходит по полю сливая матч за матчем (вспоминаем лето) то это уже не результат. И речевка "Мы Одесса Вы говно" это прекрасно показала - респект болелам (молодцы)

PS и пожалуйста не стоит кичиться тем, что, кто-то ездит на Уэмбли или в Донецк, не все это могут да и не все являются именно фанами, стадион в основном наполняют обычные болельщики ("поедатели креветочных сендвичей" (с) Рой Кин)
    Последний раз редактировалось Igor28; 06.12.2009 в 17:10.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #7713
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Для того, чтобы кроме переклички на стадионе звучали ещё и песни нужно: 1)нормальная акустика (МЕГАстадио Спартак ну никак не сможет предендовать на её наличие). Я нахожусь на 6 трибуне, как и во вчерашнем матче так и в любом другом выездная трибуна слышна на все 100 %, наша-0. Физику не обманешь, если звуку неоткуда отразиться, то уходит. 2) для песен-нужно хотя бы знать слова. Я думаю, что даже попытка спеть гимн клуба (хороший он или плохой обсуждать не буду) вряд ли получиться. Опять же из-за той же проблемы. Вчера процентов 50% были на стадионе в последний раз на игре с кротами. Так же их следующее посещение стадиона будет через год. Я очень хотел чтобы вчера шёл дождь и те, кто "пришёл посмотреть" остались дома. Пусть на стадионе было бы 2-2,5 тысячи, но это будут те, кто пришёл гнать команду вперёд и поддержать её в матче с главным врагом. С 6 сектора поблагодарить команду, когда она заходила в подтрибунное осталось процентов 20 %. Куда делись остальные 80%????? Электричка уходила?!? Многие из тех кто был вчера на матче и не знают, что это была последняя домашняя игра в 2009 году. Год был ужаснейший. Толком и вспомнить нечего. Но это наша КОМАНДА и задержаться на пару минут и проводить команду аплодисментами хотя бы за вчерашнюю борьбу трудно??? Трудно-потому что на...й не нужно тем, "кто пришёл посмотреть". О каких песнях может идти речь-лучше уничтожать челюстными телодвижениями пару мешков семечек, чем петь какую то чушь исходящую от малолетних "дибилов" с розами и раздетых по торсу.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

14. Вверх #7714
    С 6 сектора поблагодарить команду, когда она заходила в подтрибунное осталось процентов 20 %. Куда делись остальные 80%?????
    Они все под роздевалкой дк стояли, ждали майку Шевченко.

15. Вверх #7715
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Они все под роздевалкой дк стояли, ждали майку Шевченко.
    Или трусы. На худой конец, носки

16. Вверх #7716
    Последний раз редактировалось Alexanderv; 06.12.2009 в 22:06.

17. Вверх #7717
    Новичок
    Я обажаю нашу замечательную команду "ЧЕРНОМОРЕЦ" и стараюсь попадать на все матчи. Я ВЕРЮ в их силу и победу!!!!!

18. Вверх #7718
    Чёрно-синий флаг родной!!!Вперёд Одесса мы с тобой!!!Мы из Одессы и гордимся этим!!!Просто ЛЮБЛЮ!Болел
    и в минуты славы и когда команда играла в первой лиге и когда играла откровенно слабо.,но наш город Одесса-наша команда Черноморец!!!И я буду с ними независимо от того какое место они занимают.И
    это есть настоящая любовь к клубу.,а не только когда всё хорошо болеем,плохо-ненавидим-это просто...предательство...и кто вы после этого?!Если кто-то может лучше пусть покажет,
    а все похлопают,а пиликать не мешки ворочить.,успех зависит на 50% от нас.,так что надо команду потдерживать,а не топить...всем кузьмичам(животам)посвещается...

19. Вверх #7719
    Кузмичи тоже бывают разные. Есть те которые это понимают.

20. Вверх #7720
    Согласен!это называется настоящие болельщики...

Ответить в теме
Страница 386 из 2857 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права