На 11-й было отлично слышно.....
| ||
Тема: Черноморец
На 11-й было отлично слышно.....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Где я говорил о границах нормальности??? Просто заготовленные дома матерные речевки, носящие националистический,расистский характер, оскорбляющие честь и достоинство присутствующих на стадионе людей - не имеет абсолютно ничего общего с болением за команду. Люди хотят смотреть футбол,борьбу на поле,результат, но не , повторюсь, заготовленные дома МАТЕРНЫЕ речевки. В Европе например поют песни, в отличие от нашей молодежи,которая переняла манеру боления по-советски,чем больше матов, тем большему количеству идиотов на трибуне ты понравишься.![]()
продолжаем разговор
1. сколько песен ты спел за время нахождения на трибуне? Если "около нуля" то откуда у тебя право обвинять других в том, что они не делают то, что тебе нравится, но ты тоже не делаешь?
2. что ты сделал чтобы пресечь неприличные высказывания? собрал группу друзей и на .... й батарее "по мужски" объяснил как можно и как не нужно говорить? Сделал звукозапись и обратился в суд на оскорбление чести и достоинства (если бить лица - это нецивилизованно?)
3. что ИМЕЕТ общее с болением за команду - я так и не понял.
не должно быть мата, речевок
но должен быть результат и борьба на поле.
борьба была? да. результат был? а что такое результат? 0-0 это результат? а 0-1 на своем поле после 5-0 в киеве это результат?
усложняем задачу - невыигрыш чемпионата страны это отсутствие результата? если да - 15 команд не достигают результата. однако, увольняют по профнепригодности не более 10 тренеров за сезон.
значит, не все места кроме первого это НЕрезультат.
что в турнирном плане результат для Черноморца? вписывается ли 4 очка в 3 играх (Запорожье, Заря, Динамо) в темп набора очков?
За эти три игры команда наиграла на 3 очка с моей точки зрения (три ничьи; набрала 4)
сколько по-твоему было бы справедливо и сколько есть? Если есть больше, чем по игровой логике - это результат?
вопросы, вопросы....
Последний раз редактировалось scotch; 05.12.2009 в 23:11. Причина: наиграла на 3 очка
Я не отношусь к фанатам, я хочу видеть игру и борьбу с первой до последней минуты и у меня нет времени собираться с молодежью и сочинять песни. Если бы фанаты начали петь их в своем секторе,то думаю весь стадион их в этом подержал бы, а повторять "Мы Одесса - вы гавно" как-то не хочется.
А для объяснения и применения правил поведения на стадионе есть огромное количество милиции.
Подсчеты очков,турнирные задачи и итоговые места - это уже задача функционеров клуба.
то, что ты не относишся к фанатам - это очевидно.
перекличка по стадиону идет "вперед, Одесса". других речевок на твоем месте не слышно было (только гостевые, но там не было про киев-киев фак ю или мы одесса вы как вы).
борьба БЫЛА с первой и до последней минуты - голевыми моментами обменивались до последней пятиминутки включитльно.
люди, которые умеют считать очки, обсуждать промежуточные (пока) места, требующие ПОЛНОГО УСТРАНЕНИЯ МИЛИЦИИ со стадионов для тебя = футбольным функционерам по глубине обсуждаемых задач но не ровня тебе по форме используемых слов (с матом).
вот я думаю - а для чего тебе ходить на стадион? что там ОТДАЕШЬ ты? Что ты там хочешь получить - понятно - борьбу, шевченку с оторванной ногой, 3-0 в ворота гостей.
а вот что ты готов отдать для этого?
для одних вещей ты стар, для других занят, на сборную в донецк съездить дорого (а вот тем матюкливым - нет. не в смысле что недорого, а в смысле что и до уэмбли доехали).
Немного выскажусь и я
1- а какие песни придумали наши фаны? Где эти песни? Слава Богу, что от дудок отходим - уже радость. Ведь тебе известно какой процент на стадио составляют фанаты. Ну должно быть известно. Я не претендую на то что бы на стадио была атмосфера как на Енфилде или Траффорде. Но ведь создать свое, это под силу и нашим фанам. "Вперед Одесса" это хорошо, но это не песня, это словосочтание, речевка.
Ведь стадион заводит именно фан сектор. Ведь для того чтобы попасть на Стемфорд Енд не достаточно знать "вперед Манчестер".
2- а что ты предлагаешь делать с матами? Ведь и футбол это не балет и маты это естественно и приемлемо. Но только тогда, когда присутствует еще что-то, а не только матерный фон всю игру. и причем здесь махачи, понятно, что Inter City Firm не дает покоя и нашим болелам но..... лично мне будет не приятно если мы будем развиваться в хулиганском плане а не в игровом.
3- По поводу результата, на самом деле не важно, какое место заняла родная команда (поговорку друг познается в беде еще никто не отменял) и для меня лично результат это когда команда отдает все силы на поле и не важно какой счет на табло после игры важно то, что я вижу, что они играют, а не просто отбывают номер за деньги. Понятно, что хочется, чтобы Черноморец играл в Еврокубках, занимал призовые места в лиге но сегодняшняя реальность такова, что остается надеяться просто на отдачу. А вот когда команда и так плетется в конце турнирной таблицы и откровенно ходит по полю сливая матч за матчем (вспоминаем лето) то это уже не результат. И речевка "Мы Одесса Вы говно" это прекрасно показала - респект болелам (молодцы)
PS и пожалуйста не стоит кичиться тем, что, кто-то ездит на Уэмбли или в Донецк, не все это могут да и не все являются именно фанами, стадион в основном наполняют обычные болельщики ("поедатели креветочных сендвичей" (с) Рой Кин)
Последний раз редактировалось Igor28; 06.12.2009 в 17:10.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Для того, чтобы кроме переклички на стадионе звучали ещё и песни нужно: 1)нормальная акустика (МЕГАстадио Спартак ну никак не сможет предендовать на её наличие). Я нахожусь на 6 трибуне, как и во вчерашнем матче так и в любом другом выездная трибуна слышна на все 100 %, наша-0. Физику не обманешь, если звуку неоткуда отразиться, то уходит. 2) для песен-нужно хотя бы знать слова. Я думаю, что даже попытка спеть гимн клуба (хороший он или плохой обсуждать не буду) вряд ли получиться. Опять же из-за той же проблемы. Вчера процентов 50% были на стадионе в последний раз на игре с кротами. Так же их следующее посещение стадиона будет через год. Я очень хотел чтобы вчера шёл дождь и те, кто "пришёл посмотреть" остались дома. Пусть на стадионе было бы 2-2,5 тысячи, но это будут те, кто пришёл гнать команду вперёд и поддержать её в матче с главным врагом. С 6 сектора поблагодарить команду, когда она заходила в подтрибунное осталось процентов 20 %. Куда делись остальные 80%????? Электричка уходила?!? Многие из тех кто был вчера на матче и не знают, что это была последняя домашняя игра в 2009 году. Год был ужаснейший. Толком и вспомнить нечего. Но это наша КОМАНДА и задержаться на пару минут и проводить команду аплодисментами хотя бы за вчерашнюю борьбу трудно??? Трудно-потому что на...й не нужно тем, "кто пришёл посмотреть". О каких песнях может идти речь-лучше уничтожать челюстными телодвижениями пару мешков семечек, чем петь какую то чушь исходящую от малолетних "дибилов" с розами и раздетых по торсу.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Они все под роздевалкой дк стояли, ждали майку Шевченко.С 6 сектора поблагодарить команду, когда она заходила в подтрибунное осталось процентов 20 %. Куда делись остальные 80%?????
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Последний раз редактировалось Alexanderv; 06.12.2009 в 22:06.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я обажаю нашу замечательную команду "ЧЕРНОМОРЕЦ" и стараюсь попадать на все матчи. Я ВЕРЮ в их силу и победу!!!!!
Чёрно-синий флаг родной!!!Вперёд Одесса мы с тобой!!!Мы из Одессы и гордимся этим!!!Просто ЛЮБЛЮ!Болел
и в минуты славы и когда команда играла в первой лиге и когда играла откровенно слабо.,но наш город Одесса-наша команда Черноморец!!!И я буду с ними независимо от того какое место они занимают.И
это есть настоящая любовь к клубу.,а не только когда всё хорошо болеем,плохо-ненавидим-это просто...предательство...и кто вы после этого?!Если кто-то может лучше пусть покажет,
а все похлопают,а пиликать не мешки ворочить.,успех зависит на 50% от нас.,так что надо команду потдерживать,а не топить...всем кузьмичам(животам)посвещается...
Кузмичи тоже бывают разные.Есть те которые это понимают.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Согласен!это называется настоящие болельщики...
Социальные закладки