сбито редактирование. говорю, что мать оттуда сказала, что огонь потушен, работа сделана (((
фото вне вряд ли поможет, а вовнутрь они не пустят
| ||
сбито редактирование. говорю, что мать оттуда сказала, что огонь потушен, работа сделана (((
фото вне вряд ли поможет, а вовнутрь они не пустят
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=6871
здесь вроде подробнее
Подозреваю, что внутри всё залито водой и работать вам будет трудно.
На сим прошу больше по этому поводу не флудить.
Когда будет информация, что осталось от здания после пожара - не сочтите за труд ею поделиться.
Спасибо.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Фабрика снова дымится... Я живу здесь недалеко... У меня много знакомых там работает... Сегодня, слава богу там выходной... Надеемся жертв нет
Работаю недалеко от фабрики, ходили смотреть. Не приятное зрелище. хорошо, что никто не пострадал.
уже не горит, я когда ехал домой - пожарники уезжали, здание залили водой, оно немного дымится, но опасности нет.
Около 21,00 Днепропетровская дорога/Меркурий, за пешеходным переходом(если ехать в город), паровоз около 3-х машин, плюс одна на разделительном газоне.Работает ГАИ.
Около 21,30 Атамана Головатого/1-й заливной, фура с прицепом при повороте со второй полосы прижала Стар такси.Собирается группа поддержки такси.Гаи еще не было.
Ну тем у кого в здании были офисы работать не удастся. Крыши нет, перекрытий кажется тоже+горел подвал, в общем от здания мало что осталось. Сам один из пострадавших...
Да да, 3 машины стоят, постоянно сменяются. Пожар все еще не потушили до конца.
2 altera
Согласен с Вами, это действительно ни в какие ворота.
На кругу Вильямса/Королёва голубая иномарка вылетела на круг и снесла блок со знаками. Возможно ещё черный лексус участвовал, по крайней мере он стоял рядом с гайской машиной.
Сегодня около 12 часов около облгаи на королева говноводитель на Раф-4 выехал со стоянки и решил пересечь Королева через четыре ряда чтоб наверно попасть в магазин Обжора где и был подбит пареньком на шестерки которому не куда было деться из Рафика - 4 вышла девушка с маленьким ребенком , каким надо быть все таки кретином чтоб возить своих родных таким образом , жалко паренька на жигулях наверняка кретин без бабок на кредитной авто
Ребят, только у меня в центре напряжение живет своей жизнью? Скачки уже до 270В дошли.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Последние четыре дня уже. Каждые 15-20 минут свет вспыхивает. Упс уже надоел орать. В аварийку звонили - обещали проверить еще в пятницу. От старана... А ведь за технику потом никто ответственности нести не будет.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
не могу заметить.... стоит стабилизатор
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
В ТРЦ "Ривьера" в Фонтанке весь день нет света, какая-то авария.
Социальные закладки