| ||
А параллельно нельзя?
Кстати экономическая часть задачи технически сложнее, чем 2-й гос. язык. Ой как сложнее.Там одним изменением не обойдешься. А раду СЛТ итак собирается менять - ему без замены рады нечего делать на посту Президента. И сторонники СТЛ это прекрасно знают. А если не знают - то они просто наивные юннаты.
Последний раз редактировалось serj72; 06.12.2009 в 19:39.
Пипец. Оказывется мы зависели от колонизатора по причине русского языка.Шедевр!
Гениально
Оказывается язык - это средство порабощения. Ну тогда все кто знают английский порабощены кем: США и Англией?
По-поводу "Мы не можем себе позволить" - я могу, и многие могут. А кто такие вы? - это явно не мы.
Кстати, как там ответить на мой пост по поводу, кто тебе дал полномочия указывать что и как делать русскоязычному населению в области повышения образованности и пр.областей жизни?
П.С. Иногда лучше молчать, чем говорить. Надо создать премию за словесные шедевры - тогда Шапокляк будет чемпионом.
Вопросы о правомерности подсчета голосов во ВТОРОМ референдуме - большой ВОПРОС. И он останется до разрешения ситуации: либо нормальным путем, либо путем войны. Если не хватит мозгов на первое, то будет второе.
Так мы уже можем вводить русский госом?
ШЕДЕВР номер 3.
Я открываю подсчет шедевров от Шапокляк.
Последний раз редактировалось serj72; 06.12.2009 в 19:53.
Шедевр №4.
Каким образом наличие и/или отсутствие конституций в штатах влияет на наличие/отсутствие гос. языков?
Вот аналогичный довод: у меня под столом сидит кот - поэтому нам необходимо ввести 2-й гос.
Если США - не аналог украины, тогда зачем ты вводила его как пример?
Предлагаю, чтобы тебе не позориться, сбавить высокомерность манеры изложения и перед написанием включать логику и мозг. А то воду мутишь, движуху создаешь, а здравых мыслей почти на 0.
Последний раз редактировалось serj72; 06.12.2009 в 19:57.
А Америка и Европа - не колонизаторы и без имперской политики?
Это как минимум наивно, как максиму - глупо.
Мы живем в эпоху конкуренции наций, когда нации соблюдают свои интересы. И в этом смысле в мире давно процветал цинизм политиков. По принципу "он конечно сукин сын, но он наш сукин-сын".
Но, Россия в этом смысле неоднократно поступала нецинично и в противовес своим интересам благородно. Примеры:
1. Поход Суворова через Альпы,
2. освобождение Парижа и отдача всех долгов.
3. Бросок русского десанта в сербию в противовес алкашу Ельцину.
4. разворот Примакова во время начала бомбардировок Белграда.
5. Спасени Армян, как здесь уже было сказано.
Приведите в таком же количестве примеры добровольного освобождения Парижа западной страной?
Или индейцы были спасены в резервациях?
Ах-да, США добровольно освободило Вьетнам.
Поэтому ругать Россию - это может быть и модно для кого-то, но имеющий мозг легко в этом увидит неправильность.
П.С.
В таком возрасте уже пара бы анализировать стадную точку зрения и думать самому.
Но еще рано проявлять высокомерие и демонстрировать всезнайство - мир сложнее и лицемернее, чем кажется на первый взгляд. И часто , если многие кричат, что агрессор Россия - это повод подумать про черный ПР и подумать об обратном.
Последний раз редактировалось serj72; 06.12.2009 в 20:21.
А за отдачу шлейфа цыганам мы должны благодарить молодых и старых тюленей, которые стояли на майдане.
И их же за консервацию Дунайского канала.
И их же за простой Южно украинских портов в пользу Румынской Констанцы.
Но зато поколение молодых уже полностью уверено, что лучше мы будем придатком колонией США в лице Юща и Тимохи, чем независимой страной с 2-мя гос. языками.
Последний раз редактировалось serj72; 06.12.2009 в 20:23.
У меня тут возник вопрос по партии Трудовая Украина
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B0
Так партия Тигипко сейчас все-таки в парламенте представлена, входит в ПР. Коновалюк точно там есть, помню он возглавлял парламентскую комиссию по поставкам оружия в ю.Осетию. Сейчас он так же в команде Тигипко стал? Кто еще из его команды в ВР интересно?3 августа 2007 XI съезд партии решил отказаться от самостоятельного участия в досрочных парламентских выборах и присоединиться к Партии регионов.
На VIII съезде партии (апрель 2005 года, Киев, 340 делегатов) партию возглавил Валерий Коновалюк, сменив Сергея Тигипко.
Социальные закладки