Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 218 из 1082 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 21632
  1. Вверх #4341
    User banned
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    Хочется в это верить, но меня настораживает его учатие в предвыборном штабе Яныка. Как глава штаба он должен был дойти до конца предвыборной кампании. Если бы этого не было - может проголосовал БЫ за него.
    Ой,а меня нисколько.Его правительство дружило с головой и экономикой.Это сейчас он подустал малехонько.Когда они с ЯВФ выйдут во 2 тур,буду голосовать за сапоги.

2. Вверх #4342
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Биби Посмотреть сообщение
    тигипко-почему он должен быть президентом?бывший первый секретарь обкома лксму,укравший кучу денег ,почувствовавший опасность что могут отобрать бабло,кинулся спасать свой на ворованный бизнес ,к тому же уроженец с.Драгонешты ,молдавской сср,молдаван в пятом колене ,скорее должен баллотироваться на пост президента молдовы ,а не Украины,достаточно министра молдавана Порошенко вора из Джурджулешты ,кстати первые бабки они с папой украли на спирт заводах,за что папа и получил червонец,но за бабки вышел по амнистии ...
    А нами уже пять лет коренные украинцы поруководили... и что? ..... У Вас больше никаких аргументов против Тигипко нет?
    Кто победил, тот и Добро!

3. Вверх #4343
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Ой,а меня нисколько.Его правительство дружило с головой и экономикой.Это сейчас он подустал малехонько.Когда они с ЯВФ выйдут во 2 тур,буду голосовать за сапоги.
    ЯВФ выйдет, а выйдет ли Тигипко - я сомневаюсь.

4. Вверх #4344
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    ЯВФ выйдет, а выйдет ли Тигипко - я сомневаюсь.
    Мы ведь им поможем встретиться? Ну скажи честно: буду в первом туре голосовать за Тигипко, а во втором за Яныка... Или во втором опять за Тигипко.

5. Вверх #4345
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Хочется в это верить, но меня настораживает его учатие в предвыборном штабе Яныка. Как глава штаба он должен был дойти до конца предвыборной кампании. Если бы этого не было - может проголосовал БЫ за него.

"ПРЕДАВШИЙ ЕДИНОЖДЫ ПРЕДАСТ ЕЩЕ..."(с)
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #4346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что сначала надо подумать о том, как обеспечить пенсионера материально, чтобы он смог купить лекарства, в которых находятся эти аннотации.
    А параллельно нельзя?
    Кстати экономическая часть задачи технически сложнее, чем 2-й гос. язык. Ой как сложнее.Там одним изменением не обойдешься. А раду СЛТ итак собирается менять - ему без замены рады нечего делать на посту Президента. И сторонники СТЛ это прекрасно знают. А если не знают - то они просто наивные юннаты.
    Последний раз редактировалось serj72; 06.12.2009 в 19:39.

7. Вверх #4347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    мы не можем себе позволить 2а языка, причем второй язык - язык нашего колонизатора многовекового. После этого станем колонией России (каковой были неск. столетий).
    Пипец. Оказывется мы зависели от колонизатора по причине русского языка. Шедевр! Гениально

Оказывается язык - это средство порабощения. Ну тогда все кто знают английский порабощены кем: США и Англией?

По-поводу "Мы не можем себе позволить" - я могу, и многие могут. А кто такие вы? - это явно не мы.

Кстати, как там ответить на мой пост по поводу, кто тебе дал полномочия указывать что и как делать русскоязычному населению в области повышения образованности и пр.областей жизни?

П.С. Иногда лучше молчать, чем говорить. Надо создать премию за словесные шедевры - тогда Шапокляк будет чемпионом.

8. Вверх #4348
    Постоялец форума
    Ха, это вы плохо знаете историю. Это история Киевской Руси началась в 9 веке. Киевская Русь и Украина - государства, кот. стоят друг от друга на расстоянии сотен лет. Можно считать, что Украина стала Украиной с первой конституцией 19ода, но я не могу считать Украину свободной страной под властью Советов. Поэтому для меня самостоятельная и независимая Украина - это 1991 год. Надеюсь, больше на эту тему вопросов от Вас не будет.
    Вопросы о правомерности подсчета голосов во ВТОРОМ референдуме - большой ВОПРОС. И он останется до разрешения ситуации: либо нормальным путем, либо путем войны. Если не хватит мозгов на первое, то будет второе.

но большинство населения говорит на финском и только 5% на шведском.
    Так мы уже можем вводить русский госом?
    ШЕДЕВР номер 3.
    Я открываю подсчет шедевров от Шапокляк.
    Последний раз редактировалось serj72; 06.12.2009 в 19:53.

9. Вверх #4349
    Постоялец форума
    каждый штат имеет свою конституция.
    Шедевр №4.

Каким образом наличие и/или отсутствие конституций в штатах влияет на наличие/отсутствие гос. языков?

Вот аналогичный довод: у меня под столом сидит кот - поэтому нам необходимо ввести 2-й гос.

Если США - не аналог украины, тогда зачем ты вводила его как пример?

Предлагаю, чтобы тебе не позориться, сбавить высокомерность манеры изложения и перед написанием включать логику и мозг. А то воду мутишь, движуху создаешь, а здравых мыслей почти на 0.
    Последний раз редактировалось serj72; 06.12.2009 в 19:57.

10. Вверх #4350
    Постоялец форума
    НУ вы по гугли хотя бы возьмите посмотрите, не будьте так уверены в своих знаниях: " Государство состоит из 50 штатов, являющихся равноправными субъектами федерации, столичного федерального округа Колумбия и зависимых территорий. Каждый штат имеет свою конституцию, законодательную, исполнительную и судебную власти. "
    Википедия - это сомнительный источник информации.

11. Вверх #4351
    Постоялец форума
    Россия - агрессор и колонизатор с имперской политикой.
    А Америка и Европа - не колонизаторы и без имперской политики?
    Это как минимум наивно, как максиму - глупо.
    Мы живем в эпоху конкуренции наций, когда нации соблюдают свои интересы. И в этом смысле в мире давно процветал цинизм политиков. По принципу "он конечно сукин сын, но он наш сукин-сын".

Но, Россия в этом смысле неоднократно поступала нецинично и в противовес своим интересам благородно. Примеры:
    1. Поход Суворова через Альпы,
    2. освобождение Парижа и отдача всех долгов.
    3. Бросок русского десанта в сербию в противовес алкашу Ельцину.
    4. разворот Примакова во время начала бомбардировок Белграда.
    5. Спасени Армян, как здесь уже было сказано.

Приведите в таком же количестве примеры добровольного освобождения Парижа западной страной?
    Или индейцы были спасены в резервациях?

Ах-да, США добровольно освободило Вьетнам.

Поэтому ругать Россию - это может быть и модно для кого-то, но имеющий мозг легко в этом увидит неправильность.

П.С.
    В таком возрасте уже пара бы анализировать стадную точку зрения и думать самому.
    Но еще рано проявлять высокомерие и демонстрировать всезнайство - мир сложнее и лицемернее, чем кажется на первый взгляд. И часто , если многие кричат, что агрессор Россия - это повод подумать про черный ПР и подумать об обратном.
    Последний раз редактировалось serj72; 06.12.2009 в 20:21.

12. Вверх #4352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Да что вы, мы должны благодарить за независимость и нынешние границы Украины геополитические события прошлых лет, в том числе крупные войны и влияния развитых стран и сверхдержав.
    А за отдачу шлейфа цыганам мы должны благодарить молодых и старых тюленей, которые стояли на майдане.
    И их же за консервацию Дунайского канала.
    И их же за простой Южно украинских портов в пользу Румынской Констанцы.

Но зато поколение молодых уже полностью уверено, что лучше мы будем придатком колонией США в лице Юща и Тимохи, чем независимой страной с 2-мя гос. языками.
    Последний раз редактировалось serj72; 06.12.2009 в 20:23.

13. Вверх #4353
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Цитата Сообщение от Биби Посмотреть сообщение
    тигипко-почему он должен быть президентом?бывший первый секретарь обкома лксму,укравший кучу денег ,почувствовавший опасность что могут отобрать бабло,кинулся спасать свой на ворованный бизнес ,к тому же уроженец с.Драгонешты ,молдавской сср,молдаван в пятом колене ,скорее должен баллотироваться на пост президента молдовы ,а не Украины,достаточно министра молдавана Порошенко вора из Джурджулешты ,кстати первые бабки они с папой украли на спирт заводах,за что папа и получил червонец,но за бабки вышел по амнистии ...
    что за ксенофобский бред?

14. Вверх #4354
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    У меня тут возник вопрос по партии Трудовая Украина
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B0
    3 августа 2007 XI съезд партии решил отказаться от самостоятельного участия в досрочных парламентских выборах и присоединиться к Партии регионов.
    На VIII съезде партии (апрель 2005 года, Киев, 340 делегатов) партию возглавил Валерий Коновалюк, сменив Сергея Тигипко.
    Так партия Тигипко сейчас все-таки в парламенте представлена, входит в ПР. Коновалюк точно там есть, помню он возглавлял парламентскую комиссию по поставкам оружия в ю.Осетию. Сейчас он так же в команде Тигипко стал? Кто еще из его команды в ВР интересно?

15. Вверх #4355
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    На АТВ выложили запись Гордиев узел с Сергеем Тигипко.

atv.odessa.ua/programs/43/gordiev_uzel_s_leonidom_tigipko_3709.html
    Да, действительно интересная передача, скачать можно отсюда atv.odessa.ua/video/3195.flv

16. Вверх #4356
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Мы ведь им поможем встретиться? Ну скажи честно: буду в первом туре голосовать за Тигипко, а во втором за Яныка... Или во втором опять за Тигипко.
    От Яныка я хоть знаю, что ожидать, а от Тигипко - нет. Я считаю, голосовать надо за того, кого уже знаешь.

17. Вверх #4357
    О нём мало кто что знает - я опасаюсь!
    не стоит обобщать. что по-Вашему нужно знать? чтобы не опасаться.

18. Вверх #4358
    От Яныка я хоть знаю, что ожидать, а от Тигипко - нет. Я считаю, голосовать надо за того, кого уже знаешь.
    поделитесь знаниями?

19. Вверх #4359
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    А что же от него ждать можно?? Разве ЭТО можно предугадать?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

20. Вверх #4360
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А что же от него ждать можно?? Разве ЭТО можно предугадать?
    Янык был уже на посту Премьера. Жизнь при нём была лучше. А Тигипко? Был только главой Предвыборного штаба Януковича, с которого после 2-го тура сбежал

Ответить в теме
Страница 218 из 1082 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права