Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 119 из 2548 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    по этому я и хочу проконсультироваться! на лабораторию у меня уже просто нет средств. анализы стоили не 5 рублей и выписано на большую сумму, если переделаю анализы то уже не хватит на лекарства
    Если переделаете-возможно и не надо будет лечить,но если хотите себя угробить -Ваше дело.
    По-моему лучше перепровериться и быть споккойным,чем потом лечить последствия-дорого и долго(по собственному опыту)
    Выбирать Вам.
    А у кого лечитесь и где сдавали анализы?
    И на будущее-анализы никогда не сдавайте у врача,у которого будете лечиться.
    Вернуть бы мне 2 года назад,была бы умнее.Вы не представляете,что со мной случилось после безграмотного лечения и желания врача на мне заработать.

3. Вверх #2362
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Если переделаете-возможно и не надо будет лечить,но если хотите себя угробить -Ваше дело.
    По-моему лучше перепровериться и быть споккойным,чем потом лечить последствия-дорого и долго(по собственному опыту)
    Выбирать Вам.
    А у кого лечитесь и где сдавали анализы?
    И на будущее-анализы никогда не сдавайте у врача,у которого будете лечиться.
    Вернуть бы мне 2 года назад,была бы умнее.Вы не представляете,что со мной случилось после безграмотного лечения и желания врача на мне заработать.
    районная поликлиника, на екатерининской, Славянчук Е.И. анализы, по её словам, делали на слободке (сказала что все отправляют туда в лабораторию) она не может теоретически на мне заработать... поликлиника бесплатная. но кол-во лекарств, а точнее их стоимость меня поразили. + их описание в интернете очень похоже, вот я и смутилась, стоит ли мне пить все эти антибиотики?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    районная поликлиника, на екатерининской, Славянчук Е.И. анализы, по её словам, делали на слободке (сказала что все отправляют туда в лабораторию) она не может теоретически на мне заработать... поликлиника бесплатная. но кол-во лекарств, а точнее их стоимость меня поразили. + их описание в интернете очень похоже, вот я и смутилась, стоит ли мне пить все эти антибиотики?
    Пересдайте именно те позиции, по которым вас собираются лечить. Прежде чем лечиться, надо всегда перепроверять. Особенно, если лечение сильное такое. Сдайте на той же слободке. Не понимаю, на что вы сдавали, потому что на слободке анализы недорогие
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Пересдайте именно те позиции, по которым вас собираются лечить. Прежде чем лечиться, надо всегда перепроверять. Особенно, если лечение сильное такое. Сдайте на той же слободке. Не понимаю, на что вы сдавали, потому что на слободке анализы недорогие
    это был бак посев. как тут пересдать? 100грн по вашему не дорогой анализ?

6. Вверх #2365
    за все инфекции по бакпосеву? это даром. Если не верите, посмотрите, сколько стОят посевы в той же синево или диле. Посев на одну инфекцию можно сдать, какие проблемы?
    Просто совет перепроверить прежде, чем лечить, самый правильный. Травить себя антибиотиками всегда успеете. Уж лучше лишний раз убедиться, что лечите то, что есть, а не фантом. Меня в свое время тоже пытались лечить от инфекций, которых не было и в помине. Еще и подливали масло в огонь вопросами "а вы точно уверены в вашем партнере? уверены, что он вам не изменяет?" Слава Богу, здравый смысл победил слепую веру в врачей Чего и вам желаю.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #2366
    за все инфекции по бакпосеву? это даром. Если не верите, посмотрите, сколько стОят посевы в той же синево или диле. Посев на одну инфекцию можно сдать, какие проблемы?
    Просто совет перепроверить прежде, чем лечить, самый правильный. Травить себя антибиотиками всегда успеете. Уж лучше лишний раз убедиться, что лечите то, что есть, а не фантом. Меня в свое время тоже пытались лечить от инфекций, которых не было и в помине. Еще и подливали масло в огонь вопросами "а вы точно уверены в вашем партнере? уверены, что он вам не изменяет?" Слава Богу, здравый смысл победил слепую веру в врачей Чего и вам желаю.
    я понимаю что вы хотите как лучше, но она у меня есть, это не фантом, я по тому и пошла в поликлинику. если на форуме есть компетентный человек, то я жду что он скажет, а такие советы мне уже подруги надовали.

8. Вверх #2367
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    А это эталон качества?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

9. Вверх #2368
    Частый гость Аватар для dr_vein
    напишите хотя бы названия антибиотиков и результаты анализов. как же знать от чего и чем лечат??? если был бакпосев, должен быть и результат чувствительности микрофлоры к антибиотикам

кстати, "посева на одну инфекцию" не существует, сеют то, что имеется и растет, то что растет. в моей практике в посевах из ран как правило не меньше 1 возбудителя высеивали.
    Последний раз редактировалось dr_vein; 06.12.2009 в 18:18.

10. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    А это эталон качества?
    А где "эталон"? У меня очень большие расхождения между СИНЕВО о СЛОБОДКОЙ.

11. Вверх #2370
    лучший эталон - знакомый лаборант
    ЗЫ - такового у меня не имеется

12. Вверх #2371
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    А это эталон качества?
    Для сравнения цен. Причем тут эталон?
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    кстати, "посева на одну инфекцию" не существует, сеют то, что имеется и растет, то что растет. в моей практике в посевах из ран как правило не меньше 1 возбудителя высеивали.
    Ну пусть не посев. Можно сдать что-то (пцр?) на одного возбудителя.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #2373
    ой, ПЦР дорого, да и смысла на 1 пересдавать, если их несколько. проблемный вопрос.

15. Вверх #2374
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    напиши мне в личку всю историю подробно, расскажу что, как, где и почем,пересдавать придется % 99.9

16. Вверх #2375
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Нужна срочная консультация по поводу лекарств! Мне прописали 4 лекарства 3 из которых антибиотики, достаточно дорогие все, меня очень это смущает. к кому можно обратится по этому поводу. Лекарства направленны на лечения "женского" здоровья. Заранее спасибо.
    Не врач.
    Можно попробовать угадать: пробиотик + метронидазол + 2 антибиотика?

На листке результатов бак.посева есть раздел "чувствительность к антибиотикам" (что-то типа). Берете ваши лекарства и, как минимум, сравниваете, не относятся ли их действующие вещества к одной группе, и чувствителен ли ваш микроб к тому, что вам выписали.

Посмотрите, как лечили женщин, с подобным диагнозом. Надо обратить внимание не на торговую марку лекарства, а на название активного компонента.

Как вам их прописали пить - все сразу или по очереди. 10 дней один, 10 дней второй?

Если вам врач не назначила что-то для восстановления микрофлоры и не порекомендовала щадящий режим питания - поищите, лучше, другого врача.

17. Вверх #2376
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Можно попробовать угадать: пробиотик + метронидазол + 2 антибиотика?

На листке результатов бак.посева есть раздел "чувствительность к антибиотикам" (что-то типа). Берете ваши лекарства и, как минимум, сравниваете, не относятся ли их действующие вещества к одной группе, и чувствителен ли ваш микроб к тому, что вам выписали.

Посмотрите, как лечили женщин, с подобным диагнозом. Надо обратить внимание не на торговую марку лекарства, а на название активного компонента.

Как вам их прописали пить - все сразу или по очереди. 10 дней один, 10 дней второй?

Если вам врач не назначила что-то для восстановления микрофлоры и не порекомендовала щадящий режим питания - поищите, лучше, другого врача.
    без обид. но вот пример инет лечения, то есть, вас не интересует, есть ли у человека индивидуальная непереносимость лекарств ,вас не интересует диагноз, но советы даете, и не врач, блин, а потом аллергореакция, резистентность к антибиотикам, дисбактериоз. кандидоз от нерациональной терапии.

18. Вверх #2377
    ФотоГений
    Добрый вечер! Здесь есть гинеколог-эндокринолог? Нужна консультация по поводу результатов анализов
    Фотографирую

19. Вверх #2378
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Здесь есть гинеколог-эндокринолог? Нужна консультация по поводу результатов анализов
    Ира, здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2 точно есть и самые-самые. только нужно зарегистрироваться и задать вопрос по правилам.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #2379
    Terola, не совсем так, но меня уже проконсультировали. спасибо за беспакойство.

21. Вверх #2380
    Новичок Аватар для elena_n2006
    как определить еть ли простатит какие симптомы и как у кого лечились эфективность

Ответить в теме
Страница 119 из 2548 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права