Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 50 из 1026 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 20514
  1. Вверх #981
    Новичок Аватар для Doctor Ganz
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И шо там есть? По штуке за квадрат? Это типа уже дешевле не будет никогда?
    та че по штуке по 900 у.э. а дешевле .... тайм уил шоу

2. Вверх #982
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А вот какие ноу-хау планируются у московии:
    http://www.rosinvest.com/news/625317/
    Федеральная служба судебных приставов (ФССП) предлагает лишать должников водительских прав. Также в списке ограничений, которые, по мнению службы, стоит налагать на не исполнивших судебные решения должников (перечислены в пресс-релизе на сайте ведомства) запрет на вождение маломерных судов, управление частным авиатранспортом, выдачу лицензий на охоту и рыбалку.

PS. Далі буде...
    Думаю что у нас все будет намного жестче.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    PS. Далі буде...
    Думаю, что у нас будет не жестче, а просто без правил. Просто забьют на законы, и будут выдавливать деньги всеми способами.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #984
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Думаю, что у нас будет не жестче, а просто без правил. Просто забьют на законы, и будут выдавливать деньги всеми способами.
    Ну в принципе это я и имел в виду - то что будет полное беззаконие, так это к гадалке не ходи.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Но цены пердовские маклерки держат зубами - цены выпадут вниз тока вместе с зубами встрявших в ипотеку перекупов продаванов
    На прошлой неделе, после очередного показа риелторша из альянса душу выложила на вопрос о текущей ситуации на РН ....

В 2007 взяла себе в кредит 2-ку на Таирова за 60куе на перекидку, в 2008 предлагали за 75куе отдать, не соласилась ... сейчас сдает её за 2000грн, а банку нужно носить 700уе/месяц ... плачет что очень больно ... сегодня ей за ту хату больше 47куе никто не предлагает ... надеется в 2010 подорожает опять ...
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

6. Вверх #986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    В 2007 взяла себе в кредит 2-ку на Таирова за 60куе на перекидку, в 2008 предлагали за 75куе отдать, не соласилась ...
    Ну и кто ей доктор? 20% прибыли ей было мало? Банальная жадность ее и подвела.

7. Вверх #987
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе, после очередного показа риелторша из альянса душу выложила на вопрос о текущей ситуации на РН ....

В 2007 взяла себе в кредит 2-ку на Таирова за 60куе на перекидку, в 2008 предлагали за 75куе отдать, не соласилась ... сейчас сдает её за 2000грн, а банку нужно носить 700уе/месяц ... плачет что очень больно ... сегодня ей за ту хату больше 47куе никто не предлагает ... надеется в 2010 подорожает опять ...
    Вот Вы смеётесь,а парочка моих знакомых просто уверены что БуитДаражатьНа вопрос-откуда деньги,шоб шо-то даражало,говорят-Ты шо,позырь скока богатых людей в хороде,скока Жипов от 50к и выше:Точно даражать Буит.Я им говорю,шо богатые люди хрущи, чешки покупать врядли будут,к тому же те кто ездит сейчас на крутых Жипах в основном и в крутых долгах.
    В Латвии ведь похожая ситуация была.Когда начался кризис и многие потеряли работу,люди достав заначки,начали покупать недвижимость,в надежде хоть как-то заработать сдавая недвигу.Счастье закончилось в течение нескольких лет:Слишком многие купили квартиры под сдачу,тем самым обрушив рынок аренды
    Люди там не сберегли свои деньги.Они их банально просрали и теперь новоявленные Латвийские рантье,сдают недвигу только за коммунальные расходы.Это конечно не относится к району Старой Риги,но и там цена аренды просела на 70%.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #988
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    А как вам цены Кривого Рога ?
    Я понимаю, что город без моря , Потёмкинской лестницы , Юморины ( зато - с 95 кварталом ) ,Привоза , оперы и Дерибасовской .
    Но , в социальную инфраструктуру города вкладывали деньги и там сильная социальная инфраструктура.Так , шо , не самое зажопье . А замирающие из за кризиса градообразующие ГОКи и Криворожсталь вполне можно сопоставить с замирающими портами и 7 -м км. Почему в Одессе до сих пор нет таких цен ? Думаю , не долго осталось до таких цен и Одессе.
    то-то я смотрю туда Ван Дамм прикатил и жил инкогнито на какой-то хате. он оказывается там недвижку будет брать, уже нашел там себе работу. кино снимает
    Последний раз редактировалось Толстяк; 06.12.2009 в 13:26.

9. Вверх #989
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    то-то я смотрю туда Вн Дамм прикатил и жил инкогнито на какой-то хате. он оказывается там недвижку будет брать, уже нашел там себе работу. кино снимает
    Фильм будет называться не "Сталкер"???
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #990
    Это к тому как образовывались цены, как риелторы зарабатывали на голом месте не только коммиссионные и чем бредят в надежде выскочить из этой темы без потерь ... большнство оставшихся сегодня на РН риелторов, сами инвесторы и вынуждены оставаться на этой работе, в надежде слить свои инвестиции в первых рядах

Для них осознать дальнейшее удешевление - значит подписать себе приговор ...

11. Вверх #991
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    А вот какие ноу-хау планируются у московии:
    http://www.rosinvest.com/news/625317/
    Федеральная служба судебных приставов (ФССП) предлагает лишать должников водительских прав. Также в списке ограничений, которые, по мнению службы, стоит налагать на не исполнивших судебные решения должников (перечислены в пресс-релизе на сайте ведомства) запрет на вождение маломерных судов, управление частным авиатранспортом, выдачу лицензий на охоту и рыбалку.

PS. Далі буде...
    с правами - остроумное решение

12. Вверх #992
    Не покидает форум
    Жмут со всех сторон. Вырабатывают условный рефлекс - долги надо возвращать.

13. Вверх #993
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Фильм будет называться не "Сталкер"???
    Обитель Зла - 6

14. Вверх #994
    [QUOTE=мишабартон;8429940]Вот Вы смеётесь,а парочка моих знакомых просто уверены что БуитДаражатьНа вопрос-откуда деньги,шоб шо-то даражало,говорят-Ты шо,позырь скока богатых людей в хороде,скока Жипов от 50к и выше:Точно даражать Буит.Я им говорю,шо богатые люди хрущи, чешки покупать врядли будут,к тому же те кто ездит сейчас на крутых Жипах в основном и в крутых долгах.QUOTE]

Помните песенку лисы Алисы и кота Базилио из фильма про Буратино, там где ... на дурака не нужен нож, ему в три короба наврешь и делай с ним шо хош ...

вот глобальные спекулянты и делают что хотят с нашими мелкими спекулями с помощью банков ... а разумом здесь и не пахнет ...

15. Вверх #995
    User banned
    Жмут со всех сторон. Вырабатывают условный рефлекс - долги надо возвращать.
    я даже не знаю, какие рефлексы можно выработать у населения, если каждые 2 месяца издавать законы или указы, которые по действию противоположны предыдущим.

16. Вверх #996
    http://ivanovandco.eu/defaultrus.aspx

реалии цен на недвигу у наших болгарских товарисчей ... берег того же черного моря ...

17. Вверх #997
    User banned
    ...И,поверьте,ТАКИХ ОЧЕНЬ МНОГО!Просто они умеют молчать,стиснув зубы!!!(от злости на себя-любимых!)

18. Вверх #998
    На метле
    Цитата Сообщение от Александр.С Посмотреть сообщение
    ...И,поверьте,ТАКИХ ОЧЕНЬ МНОГО!Просто они умеют молчать,стиснув зубы!!!(от злости на себя-любимых!)
    так можно кучу болячек заработать
    Ольга Вілкова

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    C лишением разрешения на оружие - не менее остроумное.
    На всех моих должниках зарегено по целому арсеналу дорогущих стволов разных калибров - пойди , взыщи у таких хоть три копейки.
    С другой стороны - банкротам оружие и не полагается
    Тото на вторичном рынке оружие подешевеет
    Последний раз редактировалось Бездомный; 06.12.2009 в 15:58.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    так можно кучу болячек заработать
    Ага , можно подумать , шо годы , когда оно галопирующе росло , ждутикам то бесплатно мынулось
    Теперь пора настайод расчесться с гыгынвештырями за годы страданий
    Это же такой кайф - резать легавого (с) К/Ф " Бешеные псы " мистер Блонд (Майкл Медсен)
    Последний раз редактировалось Бездомный; 06.12.2009 в 15:57.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

Закрытая тема
Страница 50 из 1026 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права