| ||
А вот какие ноу-хау планируются у московии:
http://www.rosinvest.com/news/625317/
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) предлагает лишать должников водительских прав. Также в списке ограничений, которые, по мнению службы, стоит налагать на не исполнивших судебные решения должников (перечислены в пресс-релизе на сайте ведомства) запрет на вождение маломерных судов, управление частным авиатранспортом, выдачу лицензий на охоту и рыбалку.
PS. Далі буде...
Думаю что у нас все будет намного жестче.
Бабло побеждает зло !!!
На прошлой неделе, после очередного показа риелторша из альянса душу выложила на вопрос о текущей ситуации на РН ....
В 2007 взяла себе в кредит 2-ку на Таирова за 60куе на перекидку, в 2008 предлагали за 75куе отдать, не соласилась ... сейчас сдает её за 2000грн, а банку нужно носить 700уе/месяц ... плачет что очень больно ... сегодня ей за ту хату больше 47куе никто не предлагает ... надеется в 2010 подорожает опять ...![]()
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Вот Вы смеётесь,а парочка моих знакомых просто уверены что БуитДаражатьНа вопрос-откуда деньги,шоб шо-то даражало,говорят-Ты шо,позырь скока богатых людей в хороде,скока Жипов от 50к и выше:Точно даражать Буит.Я им говорю,шо богатые люди хрущи, чешки покупать врядли будут,к тому же те кто ездит сейчас на крутых Жипах в основном и в крутых долгах.
В Латвии ведь похожая ситуация была.Когда начался кризис и многие потеряли работу,люди достав заначки,начали покупать недвижимость,в надежде хоть как-то заработать сдавая недвигу.Счастье закончилось в течение нескольких лет:Слишком многие купили квартиры под сдачу,тем самым обрушив рынок аренды
Люди там не сберегли свои деньги.Они их банально просрали и теперь новоявленные Латвийские рантье,сдают недвигу только за коммунальные расходы.Это конечно не относится к району Старой Риги,но и там цена аренды просела на 70%.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Это к тому как образовывались цены, как риелторы зарабатывали на голом месте не только коммиссионные и чем бредят в надежде выскочить из этой темы без потерь ... большнство оставшихся сегодня на РН риелторов, сами инвесторы и вынуждены оставаться на этой работе, в надежде слить свои инвестиции в первых рядах
Для них осознать дальнейшее удешевление - значит подписать себе приговор ...![]()
[QUOTE=мишабартон;8429940]Вот Вы смеётесь,а парочка моих знакомых просто уверены что БуитДаражатьНа вопрос-откуда деньги,шоб шо-то даражало,говорят-Ты шо,позырь скока богатых людей в хороде,скока Жипов от 50к и выше:Точно даражать Буит.Я им говорю,шо богатые люди хрущи, чешки покупать врядли будут,к тому же те кто ездит сейчас на крутых Жипах в основном и в крутых долгах.QUOTE]
Помните песенку лисы Алисы и кота Базилио из фильма про Буратино, там где ... на дурака не нужен нож, ему в три короба наврешь и делай с ним шо хош ...
вот глобальные спекулянты и делают что хотят с нашими мелкими спекулями с помощью банков ... а разумом здесь и не пахнет ...
http://ivanovandco.eu/defaultrus.aspx
реалии цен на недвигу у наших болгарских товарисчей ... берег того же черного моря ...![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 06.12.2009 в 15:58.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Последний раз редактировалось Бездомный; 06.12.2009 в 15:57.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки