Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 498 из 4947 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 98935
  1. Вверх #9941
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    думаете, основная масса человеков не хочет перемен к лучшему в своей стране?
    Что мешает? Определитесь

2. Вверх #9942
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Воспользоваться "конституционным Биллем о правах США", выбрать ДРУГИХ, притом всем дружно, забыть о посулах 100- 300 грн за голос, и честно выбрать всю систему заново...
    Сам идеалист, видел идеалистов, но Вы ....

3. Вверх #9943
    Политический аналитик
    Воспользоваться "конституционным Биллем о правах США",
    я что-то пропустил?
    штатовский Билль у нас работает?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #9944
    User banned
    Воспользоваться "конституционным Биллем о правах США", выбрать ДРУГИХ, притом всем дружно, забыть о посулах 100- 300 грн за голос, и честно выбрать всю систему заново...
    всем дружно даже на этом форуме не получится.
    не говоря уж о стране.
    а социальных революций я не признаю. никогда ничего хоршего они не принесут.

5. Вверх #9945
    User banned
    Вы предлагаете все же рэволюцию?
    а вы в ней хотите поучавствовать или ваши?

6. Вверх #9946
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    я что-то пропустил?
    штатовский Билль у нас работает?
    Там очень правильные слова насчёт власти народа и выборов сказаные их "отцами основателями", не находите ли?

7. Вверх #9947
    всем дружно даже на этом форуме не получится.
    не говоря уж о стране.
    а социальных революций я не признаю. никогда ничего хоршего они не принесут.
    А если забыть обиды и постараться даже здесь, на форуме устроить "fair play"?

8. Вверх #9948
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Переубедить никого не удалось... Да я и не ставил такой цели. Просто интересное наблюдение: сталкиваясь на различных форумах со сторонниками Януковича всегда получаешь ответ как в детской песочнице:"сам дурак", сдабриваемый страшилками про марширующих нацистов (где они их встречали?) и про воровство оппонентов (а Янукович не ворует, т.е. подобные публикации проходят мимо них:
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/7/3/61008.htm
    http://www.zn.ua/1000/1550/61691/)
    И самый главный аргумент, в итоге, что он обещает (уже в который раз) ввести русский язык вторым государственным... и поэтому уголовник - лучше других.
    Самое интересное, что почти никто не обращает внимание, что Регионы и БЮТ, вроде-бы ярые противники, практически ничем не отличаются, разве что количеством денег, крутящихся в их типа партиях...
    Единственный для меня положительный момент (повторюсь), что ни одна, ни другая сторона не получит конституционного большинства, и прийдется им договариваться и идти друг другу на уступки.
    Надо отдать должное политикам - они меняются: Янукович стал учить украинский язык, нет уже такой откровенной грубости в речах; Тимошенко выучила язык раньше, а теперь позирует с Путиным, стараясь привлечь юго-восточный электорат, и это все хорошо, потому, что обнаруживается постепенно влияние избирателей на политиков на фоне конкуренции, желательно, чтобы оно (влияние) становилось существенней и прагматичней.
    Будем ждать результатов выборов президента и жить потом при нем (жили мы и при советах, и при Кравчуке, и при Кучме). Самое главное постепенно привести страну к такому результату, чтобы любые выборы не превращались в войну , а мы ощущали себя на одном корабле, а не на связке шлюпок...
    Всем большой привет...

9. Вверх #9949
    Политический аналитик
    Там очень правильные слова насчёт власти народа и выборов сказаные их "отцами основателями", не находите ли?
    слова правильные,
    но у нас это не закон.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #9950
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Переубедить никого не удалось...
    А вы и не пытались, вы сделали очередной "вброс" набора инфы, который по определению не убеждает, а "мочит" избирателя по голове.

11. Вверх #9951
    слова правильные,
    но у нас это не закон.
    У нас давно уже нет законов и конституции, тем более перед выборами. Или есть часть законов, которая касается граждан с малыми доходами... У вас иное мнение?

12. Вверх #9952
    User banned
    Переубедить никого не удалось... Да я и не ставил такой цели. Просто интересное наблюдение: сталкиваясь на различных форумах со сторонниками Януковича всегда получаешь ответ как в детской песочнице:"сам дурак", сдабриваемый страшилками про марширующих нацистов (где они их встречали?)
    не обобщайте, тут есть и другие ответы.
    если вы не встречаете марширующих наци на улицах Одессы и категорически не смотрите местное ТВ, прогуляйтесь по форуму, почитайте темы о Максиме Чайке или о Дюке с изображением бандеры на груди.
    и еще не забывайте, что мы выбираем не премьера, а президента. чиновника, ответственного за политику и идеологию в первую очередь.
    Последний раз редактировалось greenok; 06.12.2009 в 14:44.

13. Вверх #9953
    Политический аналитик
    У нас давно уже нет законов и конституции, тем более перед выборами. Или есть часть законов, которая касается граждан с малыми доходами... У вас иное мнение?
    у меня по этому вопросу мнение очень схожее.
    Вот только еще одного, непонятно как легитимного - не нужно,
    хватит майданить.

14. Вверх #9954
    А вы и не пытались, вы сделали очередной "вброс" набора инфы, который по определению не убеждает, а "мочит" избирателя по голове.
    Я придерживаюсь того, что все политики лгуны и воры, иначе они туда (в большую политику) прости не попадут, и пытаюсь донести эту информацию другим - отметающим причастность своего любимого вождя к мерзостям... И не собирался никого мочить...

15. Вверх #9955
    у меня по этому вопросу мнение очень схожее.
    Вот только еще одного, непонятно как легитимного - не нужно,
    хватит майданить.
    Майданить не нужно, можно "тихо", без лишних слов, договориться основательно здесь на форуме: за кого! Реально можно отдать голос, всё остальное - решите в кабинке для голосов.

16. Вверх #9956
    Я придерживаюсь того, что все политики лгуны и воры, иначе они туда (в большую политику) прости не попадут, и пытаюсь донести эту информацию другим - отметающим причастность своего любимого вождя к мерзостям... И не собирался никого мочить...
    Лгуны - достойны презрения, воры- суда и изоляции. Почему на Западе достаточно только обвинения или факта лжи и воровства, чтобы политик ушёл в небытие навсегда? Вы хотите убедить меня и всех, что мы не цивилизованная страна в центральной Африке? Вождей всех на свалку истории, наработались уже, дальше только хуже...

17. Вверх #9957
    не обобщайте, тут есть и другие ответы.
    если вы не встречаете марширующих наци на улицах Одессы и категорически не смотрите местное ТВ, прогуляйтесь по форуму, почитайте темы о Максиме Чайке или о Дюке с изображением бандеры на груди.
    и еще не забывайте, что мы выбираем не премьера, а президента. чиновника, ответственного за политику и идеологию в первую очередь.
    Я не отрицаю существования различных индивидуумов (предполагаю их наличие и в других странах), но отрицаю их массовость. В основном это раздувается противной стороной, чтобы напуганные обыватели бежали к ним за помощью со своими голосами...
    И неужели Вы предполагаете, что например Тимошенко, на посту президента будет потворствовать ярому национализму?

18. Вверх #9958
    User banned
    Я не отрицаю существования различных индивидуумов (предполагаю их наличие и в других странах), но отрицаю их массовость. В основном это раздувается противной стороной, чтобы напуганные обыватели бежали к ним за помощью со своими голосами...
    категорически не хотите ознакомиться с рекомендованным материалом)) и оценить уровень массовости? тогда о чем мы будем спорить... с теми, "кто не ел"?
    И неужели Вы предполагаете, что например Тимошенко, на посту президента будет потворствовать ярому национализму?
    видимо, вы забыли, КТО вел националиста Ющенко к президентскому креслу. если бы не ЮВТ, не видать бы ему власти, как своих ушей.
    все они одна шайка-лейка, подравшаяся из-за корыта.

19. Вверх #9959
    Почетный старожил

...
    лично я рассматриваю ПР как промежуточное звено между теми кого, терпеть ненавижу) и теми, кого хочу видеть у власти.
    Просто больше некому убрать этот нарост.
    А станут они мухлевать - и их костить будем. Для ПР один шанс - выполнять свои обещания. Молодые подпирают...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #9960
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Просто больше некому убрать этот нарост.
    А станут они мухлевать - и их костить будем. Для ПР один шанс - выполнять свои обещания. Молодые подпирают...
    Вам мало ПР у власти в городе, области? И что из обещанного они выпонили?
    Молодые подпирают? Сыночки-мажоры папочек-мажоров?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 498 из 4947 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права