Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 81 из 1783 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 35652
  1. Вверх #1601
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я тоже
    Но чето ваще все плохо
    У меня во дворе живут и помощники судьи, и высшие чины УБЭП и начальники отделений и простые милиционеры, а бензин с машинок сливают и колеса снимают (кажись даже у самих милицинеров). При чем у жигулей Обидно..да.
    Так это они же и снимают В порядке "проникновения в образ"
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

2. Вверх #1602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Так вот большинство всех бизнесменов предпочитает иметь крышу где-угодно, но только не в силовых органах. Настолько скользкие и ненадежные отношения, насколько продажная и подлая внутренняя политика.
    факт.
    Но в наших условиях "выборы" даже министерская крыша - не гарантия...или может даже гарантия лишних проблем, если "кресло" надо
    отвлеклись...ухожу.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #1603
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    В по-моему обоснований было предостаточно!! В милиции попугаев не держат..
    ssvetlanap, я вам мешаю высказываться?
    Я точно так же не могу оставаться равнодушной к тому что происходит в некоторых (!) подразделениях нашей милиции!! Потому, что некоторые (!) недобросовестные и корыстные сотрудники о которых вы рассказываете, и с которыми вы, простые граждане, сталкиваетесь только портят имидж милиции!! И таких естественно надо гнать из милиции... Но как писал выше Albes, маленькая зарплата не позволяет выбирать...нашим слугам Закона, Офицерам, Профессионалам выбирать с кем работать! Почему же, наши Учённые мужи форума не служат в органах? и не пытаются изнутри, практически, а не теоретически!, решить проблему которая существует на сегодняшний день в милиции.
    Потому, уважаемая, что те, кого Вы назвали "наши Учённые мужи форума" не захотели за ту зарплату служить и еще и "лизать". А многих именно такое и устраивает. И этим же они обосновывают свое поведение. А мне, уж извините за высокопарность некоторую, ближе сформулированное Грибоедовым: "Служить бы рад, прислуживаться тошно".
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

4. Вверх #1604
    Частый гость Аватар для Милк
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Время отнимут очень немного , а с бумажной работой райотдел отлично справится , там хватает мастеров расписывания отказов очень высокого класса . Кстати если заявление не подать а велосипед потом случайно найдется , потом встанет вопрос а почему же не подавали заявление .
    Помню в детстве тоже украли у меня велосипед, обращались в милицию, писали заяву участковому. Так у него таких заяв было море. Нам показывали даже обнаруженные или изъятые велосипеды, которые у них хранились, но нам ничего не подошло (там были большие типа "УКраины"). Я к тому, что на изъятые велики заяв не было.
    И не так давно из подъезда велик ребёнка тоже украли, но я посчитала, что обращаться в органы бессмысленно, так как к нему в принципе был свободный доступ(последний этаж, но всё же не в закрытой квартире.). Обращалась уже с телефоном, вернее меня сами нашли, лицо было задержано, карточка изъята у реализатора на радиорынке, у/д было, но лицо, сбывшее телефон в деле даже не допрашивалось. Менты (участковые и опера) с радиорынка попросту не хотели связываться со сбытчицей краденых телефонов, так как у неё якобы прокурорская или какая-то там крыша посерьёзнее. В суде я, как потерепвшая, заявила, что хотела бы привлечь за сбыт продавца с радиорынка и почему она не допрошена, на что судья отморозилась типа и что это даст? Телефон, естестнно "ушёл", а чтоб искать его по imeю нужны были определённые затраты и гарантии никто не давал.

5. Вверх #1605
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Да это не сложно в приниципе. Идет с главка очередной внутренний приказ о том, что не воруем ровно 5 лет, кто попался - статья, по всей строгости
    Даже теоретически не сильно себе представляю . Вот смотри , есть большой незаконный бизнес , предположим контрабанда в крупных размерах . Для того чтобы существовать он платит в милицию деньги . Начальнику , который чтобы стать большим начальником , сам неплохо за это заплатил . И тут этот начальник резко сходит с ума и говорит - все! взяток больше не берем! И начинает давить подчиненных (начальников поменьше) , берущих взятки (всех короче) . В итоге денежный поток пойдет по другому пути , а испортившийся винтик выкинут (найдут за что) .
    Для того чтобы это изменить , нужна соответствующая политика с самого верха . И не только желание , а и способность ее выполнять . Вопреки всей системе , которая просто станет на дыбы и начнет тупо саботировать эти приказы . Сможет политик , проводящий такую политику опираться на МВД (и деньги которые он получает при их поддержке)? А куда он уедет без поддержки силовых структур ? Тут необходимо будет не просто проводить перестановку кадров , а проводить широкомасштабные репрессии , проводить политику террора в отношении МВД . Это ,подозреваю, будет сделать совсем непросто . Особенно той кристально чистой "братве" которая сейчас у нас в Раде трется .
    Последний раз редактировалось client; 06.12.2009 в 10:24.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #1606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    так как у неё якобы прокурорская или какая-то там крыша посерьёзнее.
    круто...это ж сколько она там зарабатывает, что прокурорских кормит?
    не будет никто пыжиться из-за телефона...это понятно. И судье пофигу...она с другого живет...а Вы ей все показатели портите. Время - деньги

7. Вверх #1607
    Посетитель Аватар для viktor3

По умолчанию ПИСЬМО

Люба моя, ты когда звонила к ментам надо было назвать сумму, лучше в валюте и адрес. Мигом бы прилетели за бабками.
    Последний раз редактировалось viktor3; 05.12.2009 в 23:22.

8. Вверх #1608
    Не покидает форум Аватар для client
    Обращалась уже с телефоном, вернее меня сами нашли, лицо было задержано, карточка изъята у реализатора на радиорынке, у/д было, но лицо, сбывшее телефон в деле даже не допрашивалось. Менты (участковые и опера) с радиорынка попросту не хотели связываться со сбытчицей краденых телефонов, так как у неё якобы прокурорская или какая-то там крыша посерьёзнее. В суде я, как потерепвшая, заявила, что хотела бы привлечь за сбыт продавца с радиорынка и почему она не допрошена, на что судья отморозилась типа и что это даст? Телефон, естестнно "ушёл", а чтоб искать его по imeю нужны были определённые затраты и гарантии никто не давал.
    Не совсем понятно . УД было , но телефон искать не стали - странная история . Так что нашли , только карточку ? Продавец кстати может и был допрошен , Вы же с делом врядли ознакомились полностью , просто ее показания ничего не давали . Да и претензии ей предъявлять смысла действительно нет . Мало ли что Вы хотите , как потерпевшая , может вообще рынок снести. Имеет значение только есть ли состав преступления в действиях и можно ли его доказать .
    Последний раз редактировалось client; 05.12.2009 в 23:16.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #1609
    Посетитель Аватар для viktor3

Red face цитата

Связавшись с ментом один раз, потом не развяжешся.

10. Вверх #1610
    User banned
    client
    Да вот в этом то и дело. Не зря эксперты говорят, что в нашей стране в ближайшие 15-20 лет просвета не будет.

Связавшись с ментом один раз, потом не развяжешся.
    ))))) с ментами лучше не вязаться)))))

11. Вверх #1611
    Даже теоретически не сильно себе представляю . Вот смотри , есть большой незаконный бизнес , предположим контрабанда в крупных размерах . Для того чтобы существовать он платит в милицию деньги . Начальнику , который чтобы стать большим начальником , сам неплохо за это заплатил . И тут этот начальник резко сходит с ума и говорит - все! взяток больше не берем! И начинает давить подчиненных (начальников поменьше) , берущих взятки (всех короче) . В итоге денежный поток пойдет по другому пути , а испортившийся винтик выкинут (найдут за что) .
    Для того чтобы это изменить , нужна соответствующая политика с самого верха . И не только желание , а и способность ее выполнять . Вопреки всей системе , которая просто станет на дыбы и начнет тупо саботировать эти приказы . Сможет политик , проводящий такую политику опираться на МВД (и деньги которые он получает при их поддержке)? А куда он уедет без поддержки силовых структур ? Тут необходимо будет не просто проводить перестановку кадров , а проводить широкомасштабные репрессии , проводить политику террора в отношении МВД . Это ,подозреваю, будет сделать совсем непросто . Особенно той кристально чистой "братве" которая сейчас у нас в Думе трется .
    Красавчик. Точнее и не скажешь.

Как "это" исправить в нашем государстве? Не знаю и затрудняюсь сказать кто "это" знает.

Повторюсь: рыба гниет с головы.

12. Вверх #1612
    Так вот Гриценко (кандидат в президенты) кажется собирается кардинально прессануть всю систему и поменять существующий порядок, но шансов у него, к сожалению, нет.

13. Вверх #1613
    Не покидает форум
    Так вот Гриценко (кандидат в президенты) кажется собирается кардинально прессануть всю систему и поменять существующий порядок, но шансов у него, к сожалению, нет.
    я не уверен даже в наличии желания и в собирается...не говоря уже о соберется.
    заведомо непроходной может говорить что угодно...чем больше красивых слов...тем больше за него теоретически проголосуют...тем дороже он потом сможет продать себя с этими голосами...

14. Вверх #1614
    Не покидает форум
    Власть рождает паразитов

15. Вверх #1615
    юрист
    на обещании "перетрахивать" (с) милицию щас можно предвыборную программу строить. не ошибешься. только потом забывают, потому что нынешней управлять проще
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #1616
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Интересно, как Саакашвили борется к коррупцией..говорят поборол! Хоть мне и давно рассказывали, всё не вериться!
    Потерял народ Веру... нет ничего ужаснее.

17. Вверх #1617
    Не покидает форум
    Грузинские коррупционеры едут к нам на "заработки".Вот и поборол.У них грузын грузына не обидит.

18. Вверх #1618
    Не совсем понятно . УД было , но телефон искать не стали - странная история . Так что нашли , только карточку ? Продавец кстати может и был допрошен , Вы же с делом врядли ознакомились полностью , просто ее показания ничего не давали . Да и претензии ей предъявлять смысла действительно нет . Мало ли что Вы хотите , как потерпевшая , может вообще рынок снести. Имеет значение только есть ли состав преступления в действиях и можно ли его доказать .
    Не секрет, что на радиорынке можна приобрести телефон любой модели, даже самой навороченной за смешную цену и все знают, что краденые. Как это пресечь?
    В деле допроса сбытчицы-продавца с радиорынка не было. Просто малолетка, похитившая телефон, указала кому сдавала его на радиорынке(её взяли на другом телефоне). Там же изъяли несколько карточек у сбытчицы, по одной из них вычислили меня. Нашли меня через подругу, которая сообщила милиции мои координаты.Естественно за день-два мой телефон ходовой модели успел продаться, а может был припрятан. Как сообщила следователь, по её поручению ребята из КМДН ездили по адресу прописки "кобылы" с радиорынка, но она там якобы не проживает, что и требовалось доказать - привод сбытчицы следователю особо и не нужен. Её бы могли доставить прямо с рабочего места. Но как я уже сообщила ранее у неё "всё схвачено, за всё заплачено", о-очень хорошие мои знакомые опера не захотели с ней связываться, так как за обыск в её магазинчике, она могла накатать жалобу. У неё уже изымались краденые телефоны, но потом только были неприятности у работников милиции. Участковый даже рассказал о её беспрецедентной наглости. Как он спрашивает её за какою-то краденую модель телефона , она в этот момент держит эту модель и нагло стирает всю информацию в телефоне. Одним словом у нас сбытчики на радиорынке - неприкосновенные.
    А с делом я, и вправду, не знакомилась, хотя очень хотелось. О личности следователя распространяться не буду, одним словом мне не понравилось как она вела дело.
    Последний раз редактировалось Милк; 06.12.2009 в 19:32.

19. Вверх #1619
    Постоялец форума
    Хм.. .если никакой управы не нет на таких сбытчиков краденого с помощью законной милиции, то может просто элементарно сделать пиар компанию на форуме таким "звездам" ? например фотки выложить... я увижу "лицо" и не буду ничего у таких покупать....

20. Вверх #1620
    юрист
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Интересно, как Саакашвили борется к коррупцией..говорят поборол! Хоть мне и давно рассказывали, всё не вериться!
    Потерял народ Веру... нет ничего ужаснее.
    не знаю, насколько победили, но тоже слышал. в принципе способ довольно прост: одновременное увеличение денежного довольствия, социальных льгот и жеский контроль за законностью действий. что б ьолялись потерять место. но главное, что б и верхнее руководство тоже свыклось с мыслью жить исключительно на денежное довольствие (пусть и очень высокое). в СССР взяточничество было на минимальном уровне благодаря системе действующих льгот и жестокого контроля (в том числе и стукачества). но развал СССР начался с борьбой с льготами, завершил это премьер Ющенко в 2000 году, когда поотменяли большинство льгот всем, кто в погонах. зато простые люди ощутили справедливость, что и полковник платит за квартиру не 50% а 100, как и они. зато полковник стал брать взятки.
    в Грузии это прошло проще, мешьше страна и более сплоченная нация (откол Абхазии и Южной Осетии как ни странно еще больше их сплотил).
    когда в 99м учился в Америке, с нами был 25летний милейший, колоритный грузин Коля (Николас Лалиошвили), в 2003м смотрю новости - он зам министра МВД
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 81 из 1783 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права