мы вчера сделали зондирование нашему малышу у Солдатовой, на Ольгиевской, перенесли все достаточно мужественно, малыш даже не плакал, просто возмущался, сейчас капаем глазки, продолжаем делать массаж и во вторник на осмотр, надеюсь все будет ок
|
мы вчера сделали зондирование нашему малышу у Солдатовой, на Ольгиевской, перенесли все достаточно мужественно, малыш даже не плакал, просто возмущался, сейчас капаем глазки, продолжаем делать массаж и во вторник на осмотр, надеюсь все будет ок
У нас тоже был забит. Ходили в месяца 3 к Шпак в Резника - отругала и настаивала на зондировании с наркозом прямо у нее на столе в кабинете. Чем нас сильно напугала. Потом при помощи массажей само все прошло.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Моей дочке делали зондирование в Резника у врача в кабинете, к сожалению, фамилию врача не помню, но она нас тоже сначала напугала.
Дочке было чуть больше месяца. Я ей месяц делала массажи, но это не помогало, может не правильно делала.
Сейчас ей 2 годика, честно говоря, я не жалею, что так быстро сделали зондирование. Моя подруга сделала малой зондирование в 8 месяцев, у неё было больше терпения делать массажи и примочки, но в конце концов ей все равно пришлось повести ребенка на операцию
Деткам здоровья, родителям терпения и хороших врачей!
девочки! вылечила глазик крепким зеленым чаем!!! сильно гноился..слеза стояла..
купила капли..от них глаз заплыл и на второй перешла инфекция..в общем однажды вечером уснули с двумя заплывшими и загноившими глазками и мыслью.что с утра едим в Филатовскую.но перед сном заварила крепкий листовой качественный чай и промыла..
утром все спало..больницу отменила..решила понаблюдать и промывала промывала надавливая в уголке..Всё ушло!!!
Зондировали тоже, долго надеялась что само пройдет, кучу капель кучу врачей перепробывали, потом плюнула и поехали с мужем на зондирование....
На территории медина - клиника. не помню названия., сделали слава Богу все нормально до сих пор. Когда спросила сколько? на меня как на изгоя посмотрели. но дала 50 или 100 грн лично от себя, и врачу смотревшему тоже от себя 20грн.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Подскажите в какую больницу или врачу подойти с проблемой дакриоцистит.
У нас дочь 2 года,делли зондирование два раза 1 в 7 мес.2 в 2года в Филатово.
Зондировала Дембовецкая Анна Николаевна.Не помогает.Она нам ,что то не нравитса,
все в бегах ,толком ниче не объясняет,моб.телефон не дает,и т.д..Деньги тыкаем каждый раз.Хотя за нее говорят хороший специалист именно по слезным каналам.
А зондирования не бойтесь,до 8 мес.его делаю без наркоза.Процедура на 3 мин.Ребенок после плачет потом усыпает и все нормально.Затягивать не стоит с этим делом ,но все индивидуально.
у нас до пол года было, потм само пробилось, хотя уже yghfdktybt в резника дали
Мы до месяцов 3-х мучали ребёнка:вечные масажи глазок,пякучие капли меняли каждые четыре дня,промыванияРебенок становился раздражительным, нельзя уже было до личика дотронуться
Направили в Филатова, пару дней альбуцита и операция.Оч. было страшно,ведь она такая манюнечка еще... Все прошло чудесно,быстро и навсегда забыли о проблеме
Делали на 2 эт. там где Тарус у них все чисто и стерильно и типо бесплатно
![]()
А Вы помните фамилию врача который вам делал зондирование?
Девочки здравствуйте, мы тоже мучаемся с этим долбаным каналом! Сил уже нет... Малому 3,5 мес, ходим к Чумак с месячного возраста. Нам в роддоме стафилоккок занесли, он же и в канале - вывести никак не удается, поменяли миллион капель... Пьем фаги, сказали что все делать комплексно...
На счет окулиста в Резника - я в шоке, она полная пришибейка! Все один в один как рассказывали девочки! Срочно, несите 800гр и операция!!! После 3мес общий наркоз!!! Дура недоделанная, кто вообще масюням таким наркоз прописывает???? Не дай Бог что случится!
Ходим пока в Филатова, каб 18, врач приятная, денег не берет, пихай-непихай... в наше время это вызывает удивление, неужели порядочные люди (врачи) остались?
Надеюсь масаажи все исправят... набираюсь терпения...
В Филатово делают зондирование до 8-ми месячного возраста без наркоза,только капают обезбаливающее в глазик.Делали в отделении в процедурном кабинете . Делали "бесплатно".Только заплатили по чеку около 60 гр,у ст.сестры купили ваты и все такое типа в отделение на 60гр.,нагрузили купить бесполезную в итоге книжку про филатовскую больницу не помны сколько стоила и врачу дали 100гр.
А у нас Чумак деньги берет,может потому ,что мы из Ильичевска ? Она раньше была оперирующим врачем.
Последний раз редактировалось mile99; 06.12.2009 в 13:19.
Девчёнки, у моего ребёнка тоже был забит слезной канал.Делала массажик глаза, но это надо чтоб один раз показал специалист. Больше ничего не делала, всё прошло ближе к 1,5 г.
Социальные закладки