Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 56 из 452 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 9035
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    В документе, продемонстрированном вами большими жирными буквами написано:
    "АНКЕТА УЧНЯ для виготовлення електронного паспорта". Что "потом оказалось"?
    Уважаемый Вы как человек, позиционирующий себя как юрист, не можете не знать, что в "шапке" документа подразумевающего сбор любой информации о взрослых, тем более о детях. Должны быть полые данные принимающих сторон. Не только цель сбора))) А так это не юридический документ, а бумажка...
    Тишина.

2. Вверх #1102
    Посетитель
    Октябрина:
    Поищите в теме свидетельства родителей.
    Почитал по вашей рекомендации всю тему. Знаете что я вам скажу: поищите в теме родителей

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Октябрина:

Почитал по вашей рекомендации всю тему. Знаете что я вам скажу: поищите в теме родителей
    Да,не получается у Вас доказать преимущество системы.....
    спешите делать добро

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Октябрина:

Аргумент)))))) как всегда за неимением что сказать киваем на обстоятельства)))
    Ню-ню...

Можете мне поверить на слово... Я мама просто мама, не отрицаю - с раздутым чувством ответственноси и собственности, а так простая домохозяйка.)))
    Тишина.

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Октябрина:

Ага,очень умно.
    Противниками этой системы выступают именно родители - в теме.

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    дареному коню, как известно зубы не смотрят
    Но если мне внезапно предлагают коня, параллельно убеждая, что конь сей мне необходим, будет служить верой и правдой, обойдётся в сущий пустяк и есть не попросит никогда... Строжевой Башней попахивает

Почему=-то ещё троянский конь вспомнился - наверное флюктуация мысли

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Желающим перегородить вход советую внимательно смотреть репортажи из Перми, например по Рен ТВ...

8. Вверх #1108
    Посетитель
    РаНаЯр, я попрошу вас не переносить проблемы в своей личной жизни в виде зверства, изливаемого по утрам в данной теме, ведь другим участникам форума этого знать не обязательно...

А теперь по сути. Еще раз подчеркну: все что вы тут излили - это ваши догадки, страхи и домыслы. Подтверждений вашим словам в официальных документах или в практике нет. Вы так себе думаете, предполагаете, ну что ж думать никто не запрещал. А самое забавное, что вам даже не интересны ответы на свои придуманные вопросы, в противном случае вы бы обратились с этими вопросами в компанию и получили бы на них исчерпывающие ответы от специалистов. Вы же вместо этого занимаетесь тут демагогией и "разогревом публики".

Все сказанное во втором абзаце относится ко всем участникам данной темы, так называемым родителям...

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Октябрина:

К сожалению вы слишком низкого мнения о родителях. И слишком высокого мнения о системе.
    Родители в теме есть. Иначе тема бы не состоялась. Именно родители ее начали. А когда тема стала обрастать подробностями, обнародования которых видимо очень опасались инициаторы этой аферы, в теме начали появлятся "официальные" лица.
    Ваше официальное лицо у меня например доверия не вызывает. Смените тон, предоставьте родителям объективную информацию, спокойно ответьте на их вопросы. Тогда может быть доверие появится.

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Желающим перегородить вход советую внимательно смотреть репортажи из Перми, например по Рен ТВ...
    Это про пожар в клубе?

11. Вверх #1111
    Посетитель
    Желающим поболтать ни очем советую внимательно почитать описание системы.

12. Вверх #1112
    РаНаЯр,

Все сказанное во втором абзаце относится ко всем участникам данной темы, так называемым родителям...
    Вот это мне больше всего "нравится"
    Так называемый - юрист, эта тема интересует только родителей и больше никого (если Вы в состояние понять эти пару предложений).
    В этих турникетах,карточках и их последствиях я вижу в первую очередь угрозу безопасности для своих детей. Как и остальные родители,присутствующие в этой теме. Иначе бы и не заходила.
    Все остальное,впрочем, уже сказано.
    Последний раз редактировалось Toma; 06.12.2009 в 11:59.

13. Вверх #1113
    Посетитель
    Ваше официальное лицо у меня например доверия не вызывает. Смените тон, предоставьте родителям объективную информацию, спокойно ответьте на их вопросы. Тогда может быть доверие появится.
    Во-первых, почему вы от меня требуете какой-то информации?
    Во-вторых, информация для тех кто ее реально хочет получить, а не "работать на публику" в достаточном количестве имеется на сайте компании. Не нашли ответов на свои вопросы - пишите им, что вы тут клоунадой занимаетесь?

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    К сожалению вы слишком низкого мнения о родителях. И слишком высокого мнения о системе.
    Родители в теме есть. Иначе тема бы не состоялась. Именно родители ее начали. А когда тема стала обрастать подробностями, обнародования которых видимо очень опасались инициаторы этой аферы, в теме начали появлятся "официальные" лица.
    Прочтите внимательно это сообщение.
    Особенно про тон и уважение к родителям (про то,как эти официальные лица относятся на самом деле к нам и нашим детям даже думать страшно).

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Госпидя, да что ж они такие предсказуемые, эти два товарища, убеждающие нас в непонимании своего счастья?
    Что Прогрессив требовал доказательств, что мы здесь именно родители, а не семиклассники-казенщики, кот. эти турникеты - ну никак, теперь вот мнимый юрист.
    Ну не настоящий точно, ибо даже моих скромных познаний хватило заметить - настоящий юрист убеждал бы нас в незаконности подписания ДЕТЬМИ анкеты без согласия и ведома родителей, например.
    Уже высказывалась по поводу этой махинации с эл. паспортами неоднократно, но повторюсь:
    Обратился кот к мышке:
    - Пробегись, дорогая, от одного угла комнаты до другого, а я дам тебе за это кувшин молока!
    Но отказалась мышка, ибо работа предстояла легкая, а плата за нее - непомерно высокая.
    Думаю, мои аналогии понятны
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #1116
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Госпидя, да что ж они такие предсказуемые, эти два товарища, убеждающие нас в непонимании своего счастья?
    Что Прогрессив требовал доказательств, что мы здесь именно родители, а не семиклассники-казенщики, кот. эти турникеты - ну никак, теперь вот мнимый юрист.
    Ну не настоящий точно, ибо даже моих скромных познаний хватило заметить - настоящий юрист убеждал бы нас в незаконности подписания ДЕТЬМИ анкеты без согласия и ведома родителей, например.
    Уже высказывалась по поводу этой махинации с эл. паспортами неоднократно, но повторюсь:
    Обратился кот к мышке:
    - Пробегись, дорогая, от одного угла комнаты до другого, а я дам тебе за это кувшин молока!
    Но отказалась мышка, ибо работа предстояла легкая, а плата за нее - непомерно высокая.
    Думаю, мои аналогии понятны
    Да что Вы с ним спорите?!!!! Просто наверное очень уж захотелось забаненному Progressivу продолжить с нами общение (это всего лишь догадки очередной мамаши "...с проблемами в личной жизни, которая изливает тут свои зверства для подогрева публики..."). И сразу же появился новый прогрессивный, а Юрист+ - это для сулидности. Отвечает только на все угодные ему вопросы. Текста много - информации НОЛЬ. Не получается Юристу ответить на все вопросы, которые ему "так называемы родители" ставят??? Или он просто не может(((

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    "Верхи не могут, низы не хотят" - не складывается Камасутра!
    Хакамада, не бей по голове, плиз, "завтра партсобрание"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #1118
    Посетитель
    Моя точка зрения остается неизменной: кому интересна работа системы, принципы ее функционирования, вопросы тех. обслуживания, да и все другие вопросы, связанные с проектом - изучают информацию, размещенную на сайте компании, в случае отсутствия ответов на интересующие вопросы - пишут и звонят в компанию. Согласитесь - это нормально и логично.

Кто хочет далее тут заводить публику, выражая свои неподтвержденные сомнения, придуманные страхи, подсчитывать чужие виртуальные прибыли и заниматься другим негативизмом - тот конечно же остается в этой теме и продолжает "дискутировать" с себе подобными. Кстати, количество собеседников тут завидно постоянное - два-три десятка (на 140 тыс. родителей)

19. Вверх #1119
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Кстати, количество собеседников тут завидно постоянное - два-три десятка (на 140 тыс. родителей)[/QUOTE]

Кстати, а количество сторонников этого процесса - вы и еще раз вы (на 140тыс. родителей). Спасибо вам за усердие, что не покидаете наши ряды и продолжаете нас вдохновлять на все новые и новые сообщения. Не дадим темке завянуть

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Во-первых, почему вы от меня требуете какой-то информации?
    Во-вторых, информация для тех кто ее реально хочет получить, а не "работать на публику" в достаточном количестве имеется на сайте компании. Не нашли ответов на свои вопросы - пишите им, что вы тут клоунадой занимаетесь?
    Еще раз: смените тон. Ваш стиль общения влияет на уровень доверия к тому что вы здесь пишите. Как лицо официальное вы наверное все-таки больше заинтересованы в том, чтобы уровень этого доверия повышался, а не падал.

Ответить в теме
Страница 56 из 452 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права