| ||
А как вам цены Кривого Рога ?
Я понимаю, что город без моря , Потёмкинской лестницы , Юморины ( зато - с 95 кварталом ) ,Привоза , оперы и Дерибасовской .
Но , в социальную инфраструктуру города вкладывали деньги и там сильная социальная инфраструктура.Так , шо , не самое зажопье . А замирающие из за кризиса градообразующие ГОКи и Криворожсталь вполне можно сопоставить с замирающими портами и 7 -м км. Почему в Одессе до сих пор нет таких цен ? Думаю , не долго осталось до таких цен и Одессе.
Последний раз редактировалось Бездомный; 06.12.2009 в 10:24.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Газета горячая - краска не просохла .
Слыхал , Николаев - тоже не далеко от Кривбасса ушёл- хороший знакомый снимает в Николаеве трёху с хорошим ремонтом за 1000 грн - и это без блата - не у родственников.
А Николаев - тож не самый убитый городишко.
ну и когда видишь в обьяве текст "хозяин продает хату по докризисной цене " то смешно становится,какой ты нахрен хозяин-ты ипотечный лох с 70 штуками кредита....
а хата уже на грани аукциона и этому "хозяину" банк вот вот пендюля даст
Последний раз редактировалось Бездомный; 06.12.2009 в 17:03.
когда я работал водилой КАМАЗа часто заправлялся на карьерах в Кривом Роге, так вот тогда 1к.квартира там стоила 1000уено купить её всё равно желания не возникало... там ужасная атмосфера я уже не говорю за криминальную обстановку. Кстати таких городов множество и с ценами ещё ниже.
Кривой Рог - город длиной 100 км.Есть вполне благополучные , как в социальном , так и в инфраструктурном плане районы.
А есть и такие , как вы описали .
А экология - тот же Днепропетровск по экологии - ничуть не лучше Кривого Рога - вонь шибает в нос прямо с вокзала - потом приспосабливаешься , но , местах вроде Петрови и Карлаганки ( а по розе ветров - это ареаал в пол-города ) шибает в нос сероводородом сильней обычного.
Из за повсеместной металлургической вони Днепропетровск часто ласково называют Пердовском.
Но цены пердовские маклерки держат зубами - цены выпадут вниз тока вместе с зубами встрявших в ипотеку перекупов продаванов
Последний раз редактировалось Бездомный; 06.12.2009 в 11:39.
Социальные закладки