| ||
Бред, русский язык обязан стать государственным, иначе Украина очень скоро перестанет существовать. Другое дело что пока укро-нацики контролируют более половины парламента нет никаких реальных шансов это сделать. Поэтому и нужно начинать с придания русскому языку статуса регионального официального языка, а не гонять год за годом пустые обещания о немедленном придании русскому языку статуса государственного.
Я считаю что человек прошедший зону не должен иметь права выставляться кандидатом в Президенты и на другие высшие позиции. Но что касается Ходорковского - то он ничем не лучше какого-нибудь Васки-кривого, у которого третья ходка за разбой. Мы все прекрасно знаем что консолидация активов Юкоса шла по многочисленным трупам, более того он возомнил что сможет слить более 60% нефтяных активов России американским заинтересованным лицам, и никто этого в России не заметит. Он однозначно заслуживает вышку.
error
Последний раз редактировалось APL; 06.12.2009 в 03:48.
что смущает? я вот по молодости пирожок в школьной столовой стырил, а еще соседке окно кирпичем разбил.
но миллионами как Тимошенко и Ющенко не воровал, нет.
З.Ы.: и не "шапки" а "шапку". а то тебя почитать, так можно живо представить, как злодей Янукович всех жителей "бандитских районов Донецка" (с) простоволосыми оставил.
Януковича, в случае если он станет Президентом, будут ненавидеть уже через год после его избрания, еще больше чем ненавидят сейчас Ющенко. Потому, что покращення життя не наступить.![]()
Социальные закладки