Special Thanks K.Batuev за помощь в съемках последней программы
|
Special Thanks K.Batuev за помощь в съемках последней программы
ух ты... в гости или как ???K.Batuev![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Смотрели последний выпуск Рыбака Охотника. Причем в гостях был мой отец уже в годах,но и рыбак и страстный охотник,как и все мужчины в нашей фамилии.
Спросил- это что за пижоны пользуются такими ножами(в стиле Рэмбо) на охоте)))) они хоть знают для чего вообще и каким должен быть охотничий нож)))?
Мне показалось передача не удалась,ни охоты ,ни рыбалки,ни если уж на то пошло готовки на природе толком. В этом отношении обожаю передачу на меню ТВ "Пикник" кажется, с ведущим Геной,красиво сделано и рецепты описаны и процесс идеально и даже лирические отступления в кассу и ведущий там общается СО ЗРИТЕЛЕМ.
Последний раз редактировалось Red tag; 05.12.2009 в 16:00.
вчера долго наблюдала Даниеля на открытии Bellini
таки да, парень он фактурный... обаятельный и общительный...
просто ему нужен режиссер и фишки...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Передача разве называется " правильное пособие по рыбалке, охоте,аммуниции" - вроде нет.
Она называется - Приключения))))))) вот такие приключения... режем пижонскими ножами, снимаем на пижонскую HDV SONY, стреляем из Бинелли и ТОЗ 68 года )))) - пойми, программа о том, как мужчины, которые в течении недели управляют сотнями людей, делают серьезный бизнес, в выходные едут на природу, и там на природе - перезаряжают свое внутреннее состояние. Это не пособие по правильной готовке, охоте, рыбалке, - это история о том, что бывает, когда людям хорошо) Мы НЕ ПРЕТЕНДУЕМ на правильное отображение закидывание воблеров) Мы показываем что кроме повседневного груза - есть место юмору, неуклюжему кулинарству и просто мужской дружбе. Ведь все в кадре - в режиме он лайн. все правда,никаких подсадных птиц,рыб,заготовленных котлеток... правда.....А ножи, машины,ложки, кружки - что Бог дал- тому и рады
P/S а если нужны рецепты,красивые картинки,и прочая тошнота - GOOGLE форева.
Последний раз редактировалось ba2ev; 05.12.2009 в 18:01.
Ну тады ой,в смысле что тогда я видно чего-то все же не могу понять.Может идеи ,а может подхода в реализации.Но в любом случае смотрю с удовольствием.
и это самое главное. Врачи же прощают авторам фильмов про врачей все огрехи. А канадский сериал ТСН - там операторы на "гранд чероки" конторских разъезжали и прочей лабуды хватало - но смотрели и с удовольствием... А порнуха.... ??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не обидишься если скажу что смотрю с удовольствием,потому что больше вообще ничего нет на эту тему из продуктов наших местных)))) Это же не значит что не нужно стремиться делать лучше))) Мне всегда не нравились фразы вроде пипл и так схавает)))
Порнуху кстати я перестал смотреть уже даааавненько, просто начал перематывать сцены в надежде че-нидь получше и покрасивше увидеть в итоге и это надоело.
Должен сказать даже порнуха бывает слишком разительно отличается качеством.
у меня коллекция фильмов. Нормальных... Царь, Законопослушный гражданин, = из последнего... и все.
Петя Мамонов впечатлил...И Охлобыстин.
Я кстати ошибся когда сказал что ничего на эту тему у нас больше ничего нет,на госТВ идет иногда передача о рыбаках и рыбе. Точно в духе семидесятых))) там ведущий ровным, не эмоциональным голосом бухтит, интересного ничего. Не смотрю вообще их.
Нудьга ужасная,в общем крайность.
А вот что грамотно сделано-это передачи российские на Стрим ТВ,например "Клевое место" или "мастер класс".
Последний раз редактировалось Red tag; 06.12.2009 в 09:46.
Ему еще очень много всего нужно, чтобы гордо именоваться "телеведущий". По-моему, он с режиссером вообще никогда не работал. Просто смазливый мальчик, который занят самолюбованием. Может, на Окее им гордятся, но если сравнить его уровень, например, с Натальей Радковской, ведущей А1 - это небо и земля!
На днях видел, как она в "Искусстве жить" просто размазала мальчика по стенке в прямом эфире. \
Последний раз редактировалось pop2009; 07.12.2009 в 13:45.
Социальные закладки