Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 494 из 2115 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 42293
  1. Вверх #9861
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Девочки шок!
    Сегодня в салон красоты пришла молодая девушка у которой отрезали хвост (до пояса) в маршрутке!
    Полагаю на продажу.
    Ужас какой... Я помню о таком ходили слухи лет 10-15 назад... Кошмар просто..

2. Вверх #9862
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Девочки шок!
    Сегодня в салон красоты пришла молодая девушка у которой отрезали хвост (до пояса) в маршрутке!
    Полагаю на продажу.
    я в обмороке, и что она сказала? она что не почувствовала как ей режут волосы?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #9863
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Вот уроды, девушку жалко...

4. Вверх #9864
    Посетитель Аватар для Kotikor
    Помогите,не знаю что и делать,столько шампуней перепробовала-"тьма ",всевозможных фирм:грин мама, зеленная аптека,фруктис,и еще много разных всех названий уже и непомню.
    Хватает эфекта ненадолго,раз-два помоешь все отлично ,а потом труба голова начинает чесаться и как у деток новорожденных корка на голове образовуется,расчесываешся и на волосах перхоть страшная прям хлопья-стыдно на улицу выйти.Я низоралом вроде все исправила ,после решила детским шампунем мыть Бубхен(всегда ребенку покупаю),а сейчас опять таже песня начинается только пока зуд ужасный
    что это за проблема такая и как с ней бороться ?

5. Вверх #9865
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    я в обмороке, и что она сказала? она что не почувствовала как ей режут волосы?
    Абсолютно не почувствовала, по срезу видно что резали острой бритвой. Волосы у девчонки были роскошные. Сегодня ее мама к мастеру приводила что бы форму сделали, волосы на затылке короткие после среза остались 15-20см.

6. Вверх #9866
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Kotikor Посмотреть сообщение
    Помогите,не знаю что и делать,столько шампуней перепробовала-"тьма ",всевозможных фирм:грин мама, зеленная аптека,фруктис,и еще много разных всех названий уже и непомню.
    Хватает эфекта ненадолго,раз-два помоешь все отлично ,а потом труба голова начинает чесаться и как у деток новорожденных корка на голове образовуется,расчесываешся и на волосах перхоть страшная прям хлопья-стыдно на улицу выйти.Я низоралом вроде все исправила ,после решила детским шампунем мыть Бубхен(всегда ребенку покупаю),а сейчас опять таже песня начинается только пока зуд ужасный
    Та же проблема, я чередую Хед энд Шолдерс с детским шампунем ( джонсонс беби вроде ничего), сейчас Hipp неделю пользую нормально. И сегодня купила Керастаз дня нормалилации баланса кожи- позже отпишусь .
    От Фруктиса Эльсева и Лореаль эксперт у меня перхоть жуткая.

7. Вверх #9867
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    У Вас очень чувствительная кожа головы, и шампунь Вам нужен как можно более мягкий. Именно поэтому детский Вам помог. Просто и они, к сожалению, не всегда мягкие. Выбирайте такие, в составе которых не будет лаурет сульфата, а также минимум всяких отдушек и красителей.

8. Вверх #9868
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    У Вас очень чувствительная кожа головы, и шампунь Вам нужен как можно более мягкий. Именно поэтому детский Вам помог. Просто и они, к сожалению, не всегда мягкие. Выбирайте такие, в составе которых не будет лаурет сульфата, а также минимум всяких отдушек и красителей.
    спасибо за совет,может еще и подскажите из какой марки можно поискать такой

9. Вверх #9869
    Та не за что))
    Если видели, я тут раньше советовала Фиторицид, его точно не пробуйте. Он хоть и натуральный, но с Вашей проблемой не поможет, а только хуже может сделать. Все таки там экстракт дуба, он может кожу голову еще больше пересушить.

Посмотрите в аптеках шампунь клоран с экстрактом пиона. Попробуйте его, должно быть неплохо, мне кажется.
    Вспомнила, еще в мольтобене есть шампунь из серии Pure Natural, кажется с зеленым чаем и травками какими-то.
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 05.12.2009 в 22:46.

10. Вверх #9870
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Та не за что))
    Если видели, я тут раньше советовала Фиторицид, его точно не пробуйте. Он хоть и натуральный, но с Вашей проблемой не поможет, а только хуже может сделать. Все таки там экстракт дуба, он может кожу голову еще больше пересушить.

Посмотрите в аптеках шампунь клоран с экстрактом пиона. Попробуйте его, должно быть неплохо, мне кажется.
    А я вот думаю, когда признаки пересушенной кожи ,должны появиться от Фиторицида?
    Т.к. все равно купила его и ничего, сегодня попробовала - довольна)

11. Вверх #9871
    Не-не, если нормальная кожа, или жирная, или с перхотью (но обычной, а не такой, какая на чувствительной коже), тогда все нормально будет))))))
    Это в случае вот такой гипер-чувствительной кожи я б его не советовала, а так не бойтесь, тем более, если Вам понравилось))

12. Вверх #9872
    Та не за что))

Вспомнила, еще в мольтобене есть шампунь из серии Pure Natural, кажется с зеленым чаем и травками какими-то.
    а где он находится этот мольтобене?

13. Вверх #9873
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Ок, посмотрим, что дальше будет, т.к. кожа не жирная и не с перхотью

14. Вверх #9874
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, когда признаки пересушенной кожи ,должны появиться от Фиторицида?
    Т.к. все равно купила его и ничего, сегодня попробовала - довольна)
    У меня после второго использования появился дискомфорт. Не пересушенная кожа, а как бы стянутая.. Хотя я раньше делала маски с корой дуба (сама варила), такого эффекта не было. Не думаю, что это от дуба.

15. Вверх #9875
    а где он находится этот мольтобене?
    В Жане, в Денизе. Но и там, и там космические цены.
    Может кто из девочек подскажет, где сейчас его можно взять дешевле.

16. Вверх #9876
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Абсолютно не почувствовала, по срезу видно что резали острой бритвой. Волосы у девчонки были роскошные. Сегодня ее мама к мастеру приводила что бы форму сделали, волосы на затылке короткие после среза остались 15-20см.
    кошмар! жалко конечно! ну надо искать + в этом. зато сделает модную стрижку, может ей понравится очень! все таки волосы это обуза...
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

17. Вверх #9877
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Да, история с маньяками в маршрутках - это кошмар..............
    Последний раз редактировалось Alenka09; 06.12.2009 в 10:40.

18. Вверх #9878
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    пс: писала уже в окрашивании но никто так и не вызвался, паркасьте меня кто-то хной, кто хоть немного понимает в этом, а то я сама не справлюсь с меня что то вкусное)))
    Могу тебя покрасить, только давай заранее о времени договоримся.

19. Вверх #9879
    Постоялец форума
    Я делаю)))
    Поделиться рецептом, или шампунем)))
    Поделитесь рецептиком пожалуйста.

20. Вверх #9880
    Завтра буду посвободнее, и напишу рецептик в темке про самодельную косметику, а сюда напишу ссылку)

Ответить в теме
Страница 494 из 2115 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права