|
Помогите,не знаю что и делать,столько шампуней перепробовала-"тьма ",всевозможных фирм:грин мама, зеленная аптека,фруктис,и еще много разных всех названий уже и непомню.
Хватает эфекта ненадолго,раз-два помоешь все отлично ,а потом труба голова начинает чесаться и как у деток новорожденных корка на голове образовуется,расчесываешся и на волосах перхоть страшная прям хлопья-стыдно на улицу выйти.Я низоралом вроде все исправила ,после решила детским шампунем мыть Бубхен(всегда ребенку покупаю),а сейчас опять таже песня начинается только пока зуд ужасный
что это за проблема такая и как с ней бороться ?
Та не за что))
Если видели, я тут раньше советовала Фиторицид, его точно не пробуйте. Он хоть и натуральный, но с Вашей проблемой не поможет, а только хуже может сделать. Все таки там экстракт дуба, он может кожу голову еще больше пересушить.
Посмотрите в аптеках шампунь клоран с экстрактом пиона. Попробуйте его, должно быть неплохо, мне кажется.
Вспомнила, еще в мольтобене есть шампунь из серии Pure Natural, кажется с зеленым чаем и травками какими-то.
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 05.12.2009 в 22:46.
Не-не, если нормальная кожа, или жирная, или с перхотью (но обычной, а не такой, какая на чувствительной коже), тогда все нормально будет))))))
Это в случае вот такой гипер-чувствительной кожи я б его не советовала, а так не бойтесь, тем более, если Вам понравилось))
Ок, посмотрим, что дальше будет, т.к. кожа не жирная и не с перхотью![]()
Да, история с маньяками в маршрутках - это кошмар..............
Последний раз редактировалось Alenka09; 06.12.2009 в 10:40.
Завтра буду посвободнее, и напишу рецептик в темке про самодельную косметику, а сюда напишу ссылку)
Социальные закладки