|
Дублирую здесь последнее сообщение- обращение к инвесторам, для тех кто не зарегистрирован на сайте moydom.od.ua
Постоянного света в наших домах не будет и соответственно наши дома не будут сданы до тех пор, пока не будет подведены высоковольтные мощности с Паустовского. А этот вопрос не может решиться уже с июля месяца. Через 3 месяца власть в городе может поменяться и тогда "Здравствуй керосиновая лампа на года".
Поэтому, убедительная просьба ко всем (особенно это касается домов готовящихся к сдаче 28,30,28б и 29) проявите максимальную активность, когда Ваше ИГ обзванивает Вас и приглашает на собрания. Чтобы потом для Вас не было сюрпризом и Вы не говорили о том, что решение принималось без Вас.
Мы показали свою массовость в мае-июне и смогли решить вопрос с двойными квартирами. Давайте еще раз проявим максимальную активность и решим вопрос с электричеством.Это касается всех домов, кроме Люстдорфской.
Когда мы будем на встрече с Кучуком, мы должны быть уверены, что по первой же нашей просьбе соберем достойный митинг (300-500 человек), который будет весомым аргументом в переговорах, а не 50 человек.
Я понимаю, что все уже устали от этих бесконечных процессов, хочется результата.
Определитесь, пожалуйста, для себя, что для Вас на сегодняшний день является приоритетным вопросом: текущие ежедневные проблемы или комфортное жилье на долгие годы.
Я люблю тебя, жизнь...
Дело в том, что УКС должен был построить подстанции. Заказчиком всех домов он и является в городе. При строительстве дома строительная компания оплачивает подключения. В данном вашем случае, у нас кстати та-же петрушка, деньги были разворованы. На работников УКСа заведены уголовные дела. Но денег это не вернёт.
Сейчас большинство сданных новостроев подключены по временной схеме.
А это перегруз подстанций к которым они подведены.
Кучуку ваши доводы до лампочки. У города нет денег. В УКСе по данным прокуратуры растворился 1000000000гр. УКС забирает с каждой нровостройки примерно 15-20%. У нас 80кв в доме из ни 16 УКС.
А там правы после выборов, какая власть будет непонятно.
Но то, что у государства в ближайшие года на нас денег не найдётся- это факт.
Хозяева Альянса разводятся или уже развелись?
Кому что досталось?
Личная жизнь - это личная жизнь. Мы туда не вмешиваемся. У нас своих вопросов хватает...
Я люблю тебя, жизнь...
По стройкам мы ведем коммуникацию с Кононовым С.В. Это его поле деятельности.
А на разговоры о разводах, банкротстве и т.д. мы не обращаем никакого внимания, иначе от всех поступающих сплетней можно не только головную боль приобрести.
Кононов идет на прямой контакт с ИГ, в оперативном режиме мы решаем вопросы по стройкам, получаем необходимые документы.
Знаете, есть очень хорошая фраза: Если хотите к чему-то прийти, надо смотреть не друг на друга, а в одном направлении. Наше направление - вселиться в свои квартиры и нас не должна касаться его личная жизнь.
Я люблю тебя, жизнь...
Смотрим кино. Три серии "Как сдавался 33 дом"
http://www.youtube.com/watch?v=Mv3w-wkzAEE
http://www.youtube.com/watch?v=3fNOuPB3A3k
http://www.youtube.com/watch?v=rOAIg6vpCYU
Я люблю тебя, жизнь...
Подскажите, сколько стоит 1 кв.м. в ЖК Молодежном. Интересуюсь однушкой.. (в нете не могу найти точной информации, описания, планровок...)
начиная от 688уе кажется, с накруткой агентства. Если хотите, дам адрес строительной компании - сэкономите тысячи полторы, если напрямую...
Дизайнер интерьера, архитектор
Накрутка агентства по любому будет, раньше было 7%, сейчас вроде 5%.
В домах, которые готовы на сдачу (28 и 30) квартиры есть только от хозяев. От строителей нет. По крайне мере такую инфу дает А. инициативной группе.
Я люблю тебя, жизнь...
Здравствуйте! Нам предлагают квартиру в доме 28б, скажите, пожалуйста, на какой он реально стадии? В агентстве говорят, сдача - 1 квартал 2010 года, на сколько % это правда?
все зависит от поключения постоянного света. Найдено решение этого вопроса. Посмотрим реализуется оно или нет. В течении 2 недель ситуация станет более понятной.
Если решится - то срок вполне реальный. Мы собираемся к ИГ этого дома на новоселье на рождественского гуся))
Вам предлагают квартиру от хозяина или от строителей?
Я люблю тебя, жизнь...
От хозяина, который выплатил за неё часть денег; продаёт Альянс. Я не очень понимаю схему, квартира 41/19/10 за 24000, так бывает? Из них сразу мы должны выплатить хозяевам то, что они уже выплатили, а остальное по частям, как-то так...
Объясните, в чём тут засада?
Всем привет!
Читаю всего очень много, но так толком и не знаю: покупать квартиру на Высоцкого 18 или это полный бред?????????????
Хелп ми, плиз.................................
Всем добрый вечер...я вообще новый человек в недвижимости..поэтому извините если что..
Мы с мужем хотим купить квартиру..но увы денег не хватает...Сейчас дают квартиры в кредит ( для молодых)..
Спасибо за любую информацию
Хотелось бы в этом районе (Высоцкого)
Социальные закладки