Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 190 из 241 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 4804
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Ребята, а что за ерунда с нашим саитом http://moydom.od.ua/??Я почему-то не могу зайти на форум, при чем уже почти полгода как там зарегистрирована и таких проблем не было. Все правильно ввожу, а меня не пускают

Света, уже сайт http://moydom.od.ua работает. Превысили лимит сообщений, потому невозможно было писать сообщения.
    Я люблю тебя, жизнь...

2. Вверх #3782
    Дублирую здесь последнее сообщение- обращение к инвесторам, для тех кто не зарегистрирован на сайте moydom.od.ua

Постоянного света в наших домах не будет и соответственно наши дома не будут сданы до тех пор, пока не будет подведены высоковольтные мощности с Паустовского. А этот вопрос не может решиться уже с июля месяца. Через 3 месяца власть в городе может поменяться и тогда "Здравствуй керосиновая лампа на года".

Поэтому, убедительная просьба ко всем (особенно это касается домов готовящихся к сдаче 28,30,28б и 29) проявите максимальную активность, когда Ваше ИГ обзванивает Вас и приглашает на собрания. Чтобы потом для Вас не было сюрпризом и Вы не говорили о том, что решение принималось без Вас.

Мы показали свою массовость в мае-июне и смогли решить вопрос с двойными квартирами. Давайте еще раз проявим максимальную активность и решим вопрос с электричеством.Это касается всех домов, кроме Люстдорфской.

Когда мы будем на встрече с Кучуком, мы должны быть уверены, что по первой же нашей просьбе соберем достойный митинг (300-500 человек), который будет весомым аргументом в переговорах, а не 50 человек.

Я понимаю, что все уже устали от этих бесконечных процессов, хочется результата.
    Определитесь, пожалуйста, для себя, что для Вас на сегодняшний день является приоритетным вопросом: текущие ежедневные проблемы или комфортное жилье на долгие годы.
    Я люблю тебя, жизнь...

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Дело в том, что УКС должен был построить подстанции. Заказчиком всех домов он и является в городе. При строительстве дома строительная компания оплачивает подключения. В данном вашем случае, у нас кстати та-же петрушка, деньги были разворованы. На работников УКСа заведены уголовные дела. Но денег это не вернёт.
    Сейчас большинство сданных новостроев подключены по временной схеме.
    А это перегруз подстанций к которым они подведены.
    Кучуку ваши доводы до лампочки. У города нет денег. В УКСе по данным прокуратуры растворился 1000000000гр. УКС забирает с каждой нровостройки примерно 15-20%. У нас 80кв в доме из ни 16 УКС.
    А там правы после выборов, какая власть будет непонятно.
    Но то, что у государства в ближайшие года на нас денег не найдётся- это факт.

4. Вверх #3784
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Дело в том, что УКС должен был построить подстанции. Заказчиком всех домов он и является в городе. При строительстве дома строительная компания оплачивает подключения. В данном вашем случае, у нас кстати та-же петрушка, деньги были разворованы. На работников УКСа заведены уголовные дела. Но денег это не вернёт.
    Сейчас большинство сданных новостроев подключены по временной схеме.
    А это перегруз подстанций к которым они подведены.
    Кучуку ваши доводы до лампочки. У города нет денег. В УКСе по данным прокуратуры растворился 1000000000гр. УКС забирает с каждой нровостройки примерно 15-20%. У нас 80кв в доме из ни 16 УКС.
    А там правы после выборов, какая власть будет непонятно.
    Но то, что у государства в ближайшие года на нас денег не найдётся- это факт.
    Безвыходных ситуаций не бывает. Встреча с Кучуком произошла. Решение уже найдено. Главное, чтобы его большинство инвесторов поддержало и тогда к концу года будет сданы еще 28 и 30 дома.
    Я люблю тебя, жизнь...

5. Вверх #3785
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Хозяева Альянса разводятся или уже развелись?
    Кому что досталось?

6. Вверх #3786
    Личная жизнь - это личная жизнь. Мы туда не вмешиваемся. У нас своих вопросов хватает...
    Я люблю тебя, жизнь...

7. Вверх #3787
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Личная жизнь - это личная жизнь. Мы туда не вмешиваемся. У нас своих вопросов хватает...
    Кому достанется квартира, а кому машина - это их личная жизнь, а кому что достанется от бизнеса - это наша головная боль.

8. Вверх #3788
    По стройкам мы ведем коммуникацию с Кононовым С.В. Это его поле деятельности.
    А на разговоры о разводах, банкротстве и т.д. мы не обращаем никакого внимания, иначе от всех поступающих сплетней можно не только головную боль приобрести.
    Кононов идет на прямой контакт с ИГ, в оперативном режиме мы решаем вопросы по стройкам, получаем необходимые документы.
    Знаете, есть очень хорошая фраза: Если хотите к чему-то прийти, надо смотреть не друг на друга, а в одном направлении. Наше направление - вселиться в свои квартиры и нас не должна касаться его личная жизнь.
    Я люблю тебя, жизнь...

9. Вверх #3789
    Я люблю тебя, жизнь...

10. Вверх #3790
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Подскажите, сколько стоит 1 кв.м. в ЖК Молодежном. Интересуюсь однушкой.. (в нете не могу найти точной информации, описания, планровок...)

11. Вверх #3791
    Новичок Аватар для ArchDesign
    начиная от 688уе кажется, с накруткой агентства. Если хотите, дам адрес строительной компании - сэкономите тысячи полторы, если напрямую...
    Дизайнер интерьера, архитектор

12. Вверх #3792
    Накрутка агентства по любому будет, раньше было 7%, сейчас вроде 5%.
    В домах, которые готовы на сдачу (28 и 30) квартиры есть только от хозяев. От строителей нет. По крайне мере такую инфу дает А. инициативной группе.
    Я люблю тебя, жизнь...

13. Вверх #3793
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от ArchDesign Посмотреть сообщение
    начиная от 688уе кажется, с накруткой агентства. Если хотите, дам адрес строительной компании - сэкономите тысячи полторы, если напрямую...
    Было бы неплохо на счет адреса, а еще лучше инет адреса, дабы просмотреть предложения и планировки жилых косплексов, расценки....
    Спасибки

14. Вверх #3794
    Посетитель Аватар для babkaezhka
    Здравствуйте! Нам предлагают квартиру в доме 28б, скажите, пожалуйста, на какой он реально стадии? В агентстве говорят, сдача - 1 квартал 2010 года, на сколько % это правда?

15. Вверх #3795
    Новичок Аватар для Чепушило
    Цитата Сообщение от babkaezhka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нам предлагают квартиру в доме 28б, скажите, пожалуйста, на какой он реально стадии? В агентстве говорят, сдача - 1 квартал 2010 года, на сколько % это правда?
    0%

16. Вверх #3796
    все зависит от поключения постоянного света. Найдено решение этого вопроса. Посмотрим реализуется оно или нет. В течении 2 недель ситуация станет более понятной.
    Если решится - то срок вполне реальный. Мы собираемся к ИГ этого дома на новоселье на рождественского гуся))

Вам предлагают квартиру от хозяина или от строителей?
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #3797
    Посетитель Аватар для babkaezhka
    От хозяина, который выплатил за неё часть денег; продаёт Альянс. Я не очень понимаю схему, квартира 41/19/10 за 24000, так бывает? Из них сразу мы должны выплатить хозяевам то, что они уже выплатили, а остальное по частям, как-то так...
    Объясните, в чём тут засада?

18. Вверх #3798
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от babkaezhka Посмотреть сообщение
    От хозяина, который выплатил за неё часть денег; продаёт Альянс. Я не очень понимаю схему, квартира 41/19/10 за 24000, так бывает? Из них сразу мы должны выплатить хозяевам то, что они уже выплатили, а остальное по частям, как-то так...
    Объясните, в чём тут засада?
    Переуступка прав по договору, здесь могут быть подвохи, особенно с оплатой, хотя вряд ли что-то смертельное, до такого уровня "А" пока вроде еще не опустился.
    адвокат

19. Вверх #3799
    Новичок Аватар для Эмма Лисовская
    Всем привет!
    Читаю всего очень много, но так толком и не знаю: покупать квартиру на Высоцкого 18 или это полный бред?????????????
    Хелп ми, плиз.................................

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Всем добрый вечер...я вообще новый человек в недвижимости..поэтому извините если что..
    Мы с мужем хотим купить квартиру..но увы денег не хватает...Сейчас дают квартиры в кредит ( для молодых)..
    Спасибо за любую информацию
    Хотелось бы в этом районе (Высоцкого)

Ответить в теме
Страница 190 из 241 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя