| ||
Кого чтят австрийцы, вам лучше не впадать в эти тонкости. Я говорю о том, что украинская политика под руководством главного неонациста привела к тому, что ЕС категорически против такого союзника - нацистского союзника. Это просто мое мнениеА в Австрии я была этим летом, придуриков с нацистскими отклонениями не видела. Очень много рогатого скота и вообще страна хронически процветает
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ЕС против бедной страны,в первую очередь.И если от Украины будет реальная корысть,то тот же ЕС просто прикроет глаза на полит режим и нац.политику этой страны. Я говорю о том, что украинская политика под руководством главного неонациста привела к тому, что ЕС категорически против такого союзника - нацистского союзника.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
тебе сколько лет, невмырущий?ну, может, как гинеколог, он и не плох.Зачем?Есть большой контингент населения,что любит экспресивные речи,тем более когда они звучат на чистом языке без орфоэпических ошибок.Но главное,что о человеке судят по его делам,а не по речи,эмоциям и подобному.
не знаю.
а что он сделал как политик? горло драл про "жидов и москалей"?
Просто послушайте, что и как он говорит. И ЭТО хочет быть президентом.
оффтоп: кстати, то еще <вырезано цензурой> этот Хармс.
но талантлив, да. но - говно <не вырезано цензурой>.
а за какие дела прославляют Тягнибока тут некоторые граждане, я тоже не пойму. Он все больше обещает. и все больше обещает так любить родину, что волосы на жопе дыбом встают, и хочется прикупить на рынке автомат, десяток гранат и ящик патронов.
<для нервного электората Тягнибока: уже прикуплено. сунетесь - раздам>
Социальные закладки