| ||
Тема: Как похудеть?
скажите кто пробовал аптечные средства для похудения кому помогло? подскажите! завалялось 15 лишних кг надо с ними попрощаться! спасибо!
простите если не туда просто хотелось узнать может кто пробовал!
лучше всего если худеть это:
1. отказаться от сахара, меда, конфет в том числе от сахара во фруктах.
2. картошка/каши/мучное.
и сразу почувствуете как уходит вес
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а Цефамадар кто-то пробовал?
[QUOTE=Интуиция;8412868]Я не могу сказать, что н/у - потому что фрукты я ем, а их вроде как не рекомендуют при низкоуглеводной диете.
Я питаюсь овощами, фруктами, творогом, мясом, курицей, супами, кефиром-йогуртами, кофе с молоком регулярно.
А Вы кофе с сахаром употребляете? А то попробовала с таблетками - гадость получилась, лучше уж совсем не сладкий. Я пока со своим организмом консенсус не нашла. Например год назад после операции по назначению сидела на диете. Жирного, жаренного, копченого нельзя было ни грамма, овощи, фрукты в сыром виде тоже, хотя я ела. Ну и питалась я кашами, картошкой (почти каждый день), мясом, рыбой постными. Чай сладкий пила, а к нему сгущенку, инжир, курагу, цукаты, потому что ничё сладкого больше низзя было. А похудела так, что окружающие ахали. Сплошные углеводы!!! Потом переболела ОРВИ с антибиотиками и раздулась как мячик. Несколько раз пробовала питаться так же - только набирала вес. Вот и думай чего этому организму подавать???
Нет, я кофе с сахаром не люблю, мне проще. Сахар не ем вообще, только сладкие фрукты иногда.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так он аппетит отбивает! Мне не это надо. с аппетитом справляюсь сама! С обменом веществ воюю!!!!![]()
Антон Владимирович, Вы конечно правы , советы по поводу конкретных продуктов давать... организмы у всех разные,нужно понять всю картину, это понятно. Но для того , чтобы полностью разобраться, обратиться к специалисту, диетологу нужно ВРЕМЯ! А где его взять? Пока найдешь время, можно в бегемотика превратиться
а если нужно убрать 5-8 кг? Я думаю, что самая частая причина набора веса - это переедание. Поэтому понятно, что если не кушать шоколад, картофель, набраться терпения, может что-то и получиться. Может попить что-то для снижения аппетита... я уже почти набралась храбрости..![]()
Социальные закладки