Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 517 из 3779 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 75567
  1. Вверх #10321
    Посетитель Аватар для Ollline
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    У меня 1.5 кг за неделю поста
    Молодец! Кучеряшечка, а что ты кушаешь? Я вот тоже решила таки поститься, голову за неделю уже поломала над разнообразием и одновременной пользой блюдофф.
    На счет своих показателей этой недели не знаю, т.к. весов у меня дома нет, а выйти сейчас никуда не могу, малый в гипсе на три недели((( сижу с ним дома безвылазно. Делала вебе один разгрузочный день на молокочае, как вы его называете. Кажный день выпиваю термос имбирного чая, у меня впечатление, что он помогает. Аппетит унимает так точно и позволил мне полностью отказаться от кофе, количество коего было в последнее время критичным, да еще и с молочком.
    Бодифлекс пока не очень идет, опять таки в связи с тем, что малый дома я опять работаю по ночам. Часов так до 4, а будильник стоит на 6, это чтобы бодиком позаниматься. Есессно будильник игнорируется до 7, а дальше пошло поехало. Может мне ночью заниматься? Кто знает, ночью ведь обмен веществ замедленный. Девочки бодифлексеры, oushann, помогите.

2. Вверх #10322
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    а у меня за 2 месяца 1,5кг ушло вот такой ____. Там должно было быть матное слово.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #10323
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а у меня за 2 месяца 1,5кг ушло вот такой ____. Там должно было быть матное слово.
    Главное, что не пришло)))

4. Вверх #10324
    Меломан форума
    Solt, я вернулась к занятиям бодифлексом... Когда-то результат был очень и очень, а всего-то 15 мин.\день. Поскольку сова, то утром делать какую-либо зарядку для меня немыслимо, занималась и тогда, и сейчас по вечерам. Важно выполнять на голодный желудок, ну и после упражнений ничего не кушать.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #10325
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У меня завтра 3 недели правильного питания. На весах стабильно -4,5.
    Самочувствие нормальное, вид радостный, бодрость духа присутствует. Не голодаю, не мучаюсь, все тип-топ.
    С сегодняшнего дня начну пить витамины, что-то кожа суховатая стала.

пс. к следующему воскресенью надеюсь увидеть еще на одну килограммовую цифру меньше.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #10326
    Не покидает форум Аватар для Obod
    [QUOTE=Интуиция;8412608]У меня завтра 3 недели правильного питания. На весах стабильно -4,5.
    Самочувствие нормальное, вид радостный, бодрость духа присутствует. Не голодаю, не мучаюсь, все тип-топ.

Правильное питание - это н.у? Вы вроде тоже на ней? У меня тоже пока движений в минус не происходит, но главное что и в плюс не идет. Надо, наверное, временно поменять диету. Может эффективней будет? Главный плюс - отсутствие жора, и моральная привычка не жрать все подряд!

7. Вверх #10327
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Правильное питание - это н.у? Вы вроде тоже на ней? У меня тоже пока движений в минус не происходит, но главное что и в плюс не идет. Надо, наверное, временно поменять диету. Может эффективней будет? Главный плюс - отсутствие жора, и моральная привычка не жрать все подряд!
    Я не могу сказать, что н/у - потому что фрукты я ем, а их вроде как не рекомендуют при низкоуглеводной диете.
    Я питаюсь овощами, фруктами, творогом, мясом, курицей, супами, кефиром-йогуртами, кофе с молоком регулярно.
    Иногда ем что-то для разнообразия, чтобы не зачахнуть и организм не боялся что в мире война и голод.
    В прошлое воскресенье от души захотелось мне оладьев дрожжевых с медом, как в пионерском лагере. Наелась от души до несхочу, и все равно спустя неделю минус кило.
    То за ребенком подъем пару вареников или бутербродом с икрой закинусь. Так..напоминаю организму что я о нем помню и копить прозапас не надо
    Судя по стабильному снижению веса, мы таки с ним нашли общий язык.

пс. и это все - лежа на диване)) даже тренировки забросила в последнее время((
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #10328
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать, что н/у - потому что фрукты я ем, а их вроде как не рекомендуют при низкоуглеводной диете.
    Я питаюсь овощами, фруктами, творогом, мясом, курицей, супами, кефиром-йогуртами, кофе с молоком регулярно.
    Иногда ем что-то для разнообразия, чтобы не зачахнуть и организм не боялся что в мире война и голод.
    В прошлое воскресенье от души захотелось мне оладьев дрожжевых с медом, как в пионерском лагере. Наелась от души до несхочу, и все равно спустя неделю минус кило.
    То за ребенком подъем пару вареников или бутербродом с икрой закинусь. Так..напоминаю организму что я о нем помню и копить прозапас не надо
    Судя по стабильному снижению веса, мы таки с ним нашли общий язык.

пс. и это все - лежа на диване)) даже тренировки забросила в последнее время((
    Везуууха!!! (это я по-доброму). Мой организм явно настроен на апокалипсис, ничего отдавать не намерен, кожне кило отрываю с мясом))) Какие оладушки, кофе с молоком мои дрожжи))

9. Вверх #10329
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Solt Посмотреть сообщение
    Молодец! Кучеряшечка, а что ты кушаешь? Я вот тоже решила таки поститься, голову за неделю уже поломала над разнообразием и одновременной пользой блюдофф.
    На счет своих показателей этой недели не знаю, т.к. весов у меня дома нет, а выйти сейчас никуда не могу, малый в гипсе на три недели((( сижу с ним дома безвылазно. Делала вебе один разгрузочный день на молокочае, как вы его называете. Кажный день выпиваю термос имбирного чая, у меня впечатление, что он помогает. Аппетит унимает так точно и позволил мне полностью отказаться от кофе, количество коего было в последнее время критичным, да еще и с молочком.
    Бодифлекс пока не очень идет, опять таки в связи с тем, что малый дома я опять работаю по ночам. Часов так до 4, а будильник стоит на 6, это чтобы бодиком позаниматься. Есессно будильник игнорируется до 7, а дальше пошло поехало. Может мне ночью заниматься? Кто знает, ночью ведь обмен веществ замедленный. Девочки бодифлексеры, oushann, помогите.
    пасиб, но это конечно ещё маловато чтоб радоваться, но уже хоть что-то )))
    Я особо себе не выготавливаю, ем яблочки, апельсинки, бабанчики, и обязательно 2-3 раза в день каша гречневая, без масла, соли и сахара.
    Уже неделю так питаюсь, кашу гречневую люблю по этому пока она мне не надоела, если надоест то рис сварю, а, ещё позволю себе пару кусочков бородинского, или медового бездрожжевого хлебушка. А вчера ещё купили очень вкусные козинаки, и халву, но чесно говоря последнее время на сладкое вообще не тянет, могу с утричка с девочками на работе покушунькать чуть-чуть сладостей которые мне можно, а в остальное время не хочется.
    А, ещё забыла, с гречкой в прикуску кушаю консервированную кукурузку, или горошек.
    Последний раз редактировалось Кучеряшечка; 05.12.2009 в 14:15.

10. Вверх #10330
    Рофлік невмирущій

Но ушло же, несмотря ни на что ( шепотом, чтобы никто не слышал - штруделями вечером грешим?)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #10331
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Но ушло же, несмотря ни на что ( шепотом, чтобы никто не слышал - штруделями вечером грешим?)
    Агааааа!!! Грешит, да??
    А говорит - ниче не ем, точнее - ем, но мало и всё только стрррашно полезное

12. Вверх #10332
    Рофлік невмирущій

Агааааа!!! Грешит, да??
    А говорит - ниче не ем, точнее - ем, но мало и всё только стрррашно полезное
    Честно - и сама грешу штруделями иногда, люблю их -жуткое дело
    Но я уже год, как просто перестроила себе питание. И иногда маленькая слабость - никак не отражается на весе.Стабилизировался и нормалек , +- граммы я не учитываю.Раньше - утром бы штрудель был сразу на щеках

13. Вверх #10333
    та ну... после этого только кефир, ежедневно 50 мин велик. какой там штрудель?
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #10334
    Эх, Ангелок, Ангелок...ты разбиваешь мне сердце

15. Вверх #10335
    Рофлік невмирущій

Штаны для похудения приехали?
    Могу штаны-сауну дать для экспериментов. Если в них ехать на велике, то минут через 25 начинается процесс активного "избавления" от лишней воды, а если едешь 50 мин. - считай, что совместила с бассейном
    Кожа потом - как у младенца )))

16. Вверх #10336
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Могу штаны-сауну дать для экспериментов. Если в них ехать на велике, то минут через 25 начинается процесс активного "избавления" от лишней воды, а если едешь 50 мин. - считай, что совместила с бассейном
    я бы даже сказала что минут через 10 уже начинается избавление от воды, хотя, смотря как ехать

17. Вверх #10337
    мне ж нельзя ((
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #10338
    Эх, Ангелок, Ангелок...ты разбиваешь мне сердце
    в чем дело, милая? Что плохого? Я ж штруделя не каждый рубаю. Разгрузка у меня и так 2 раза в неделю, со штруделями или без них. Шо тебе не так?
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #10339
    в чем дело, милая? Что плохого? Я ж штруделя не каждый рубаю. Разгрузка у меня и так 2 раза в неделю, со штруделями или без них. Шо тебе не так?
    Не садись на пенёк, не ешь пирожок)))

Может, поробовать неделю-две прям совсем по-правильному, маленькими порциями, без всяких там вкусняшек? Когда метаболизм разгоняется, потом уже можно чуток себя баловать.

20. Вверх #10340
    Не садись на пенёк, не ешь пирожок)))

Может, поробовать неделю-две прям совсем по-правильному, маленькими порциями, без всяких там вкусняшек? Когда метаболизм разгоняется, потом уже можно чуток себя баловать.
    тыц, моя радость! Я худею два месяца. Штрудель я съела 28 ноября ))
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 517 из 3779 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права