|
Отвечу! Одесса многонацианальный город, построенный российской императницей Екатериной 2, но никак не Шухевичем и Бендерой, ваши Герои никакого отношения к нашему городу не имели и не имеют и у нас ни разу в своей жизни не были! Может стоит научиться уважать нашу многонациональную культуру а не лезть, со своим очень навязчивым галицким акцентом и говорить шо кому робыты! Слава Богу не глупее Вас и история Одессы ничуть не меньше Львова.
в США говорят на английском и никто в мире не говорит что США- это пятая колонна Англии и другую подобную чушь!
интересно существует статистика сколько россиян горбатится на украинских стройках.....По данным интернет-издания Корреспондент.net, на сегодняшний день на заработках в Польше находится около 300 тысяч украинцев-нелегалов, в Италии - от 200 до 500 тысяч, в Чехии - 200 тысяч, в Португалии - 180 тысяч, в Испании - 100 тысяч, в Турции - 35 тысяч. Общее количество нелегальных мигрантов превышает, согласно данным МИД Украины, 2 миллиона человек.
В то же время уполномоченная по правам человека в Верховной Раде Украины Нина Карпачева считает, что следует говорить о более чем 5 миллионах нелегальных иммигрантов.
Статистика также свидетельствует о том, что за последние годы на заработках погибло более 3 тысяч граждан Украины.
Что касается России, то здесь, по данным Федеральной миграционной службы РФ, работает 120 тысяч зарегистрированных украинских гастарбайтеров, а число нелегалов, как правило, превышает этот показатель в несколько раз.
я русский. украинский знаю отлично (а вот знаешь ли его ты - это еще вопрос).
пук в воду.великая страна расея без дорог без газа в деревнях но с амбициями все в порядке!!!
даже в 60 км от Одессы большинство деревень не газифицированы. и дороги там соответствующие.а я здесь родился, здесь моя Родина. никуда отсюда "чухать" не собираюсь.что-то никто не рвется чухнуть к путьке под крыло в рязань!!!
З.Ы.: а вообще, походу, ты просто унылый тролль.
![]()
==============
Ты за всю культуру не расписывайся.С недавнего времени их две - эти культуры. Как зовут тех,предпочитает мазепинско-ющенковский вариант "культуры" с тягнибочьим оскалом-напомнить?
Я, к слову ,покупаю только украинский хлеб(никакого бородинского!)
а когда он тает на языке-а это отдельная тема!,напоминает мне о гармонии одесского народонаселения (до недавнего времени) и о тех глупых идиотах,которые хотят продлить "исконную украинскую землю" от Одессы до Дальнего Востока....
Уважаю этого политика.А кто там на него что говорит-собаки лают-караван идет(с)
Видно,что человек грамотный,последовательный,лидер по природе,разумный,а главное идейный,такие люди многого стоят.Голос свой отдам именно за него.Хотя и не с ЗУ,да и родственников там не имел.Хотя,нет,я все вру.Какая идея у Яныка?Подлизать одно место царю-Пушке и царю-колоколу
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Мне тоже этот политик симпатичен,любит свой народ,свою страну,в этом нет ничего плохого,малость эмоционален,но порой иначе нельзя.
Вопрос конечно интересный...Скажу по-другому,я уважаю его за то ,что он любит Украину(хотя,тебе наверное этого не понять)!!!
Социальные закладки