Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 114 из 4515 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 90292
  1. Вверх #2261
    User banned
    Цитата Сообщение от 3g29frxm Посмотреть сообщение
    это же хваленная одесса свободный и вольный город кому-то нравятся гусары кому-то мороженное оставте в покое тягныбока приходите на встречу со своим кандидатом мы не будем как коммуняки орать под дверью общайтесь на здоровье шалом
    а нацики на Одесских мероприятиях значит не орут?не ужели ето коммуняки под флагами "свободы" орут шо Украина для украинцев?

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для капитан
    для русского нет большего западла чем выучить украинский впрочем как и любой другой язык великая страна расея без дорог без газа в деревнях но с амбициями все в порядке!!! что-то никто не рвется чухнуть к путьке под крыло в рязань!!!
    А что мы сильно по этим моментам (я имею ввиду качество дорог, газификацию, и т.д.) отличаемся от России?

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    одессит это веселый прикольный тип и немножечко еврей но никак не россиянин!!!
    Отвечу! Одесса многонацианальный город, построенный российской императницей Екатериной 2, но никак не Шухевичем и Бендерой, ваши Герои никакого отношения к нашему городу не имели и не имеют и у нас ни разу в своей жизни не были! Может стоит научиться уважать нашу многонациональную культуру а не лезть, со своим очень навязчивым галицким акцентом и говорить шо кому робыты! Слава Богу не глупее Вас и история Одессы ничуть не меньше Львова.
    в США говорят на английском и никто в мире не говорит что США- это пятая колонна Англии и другую подобную чушь!

4. Вверх #2264
    User banned Аватар для ALKA
    для русского нет большего западла чем выучить украинский впрочем как и любой другой язык великая страна расея без дорог без газа в деревнях но с амбициями все в порядке!!! что-то никто не рвется чухнуть к путьке под крыло в рязань!!!
    По данным интернет-издания Корреспондент.net, на сегодняшний день на заработках в Польше находится около 300 тысяч украинцев-нелегалов, в Италии - от 200 до 500 тысяч, в Чехии - 200 тысяч, в Португалии - 180 тысяч, в Испании - 100 тысяч, в Турции - 35 тысяч. Общее количество нелегальных мигрантов превышает, согласно данным МИД Украины, 2 миллиона человек.
    В то же время уполномоченная по правам человека в Верховной Раде Украины Нина Карпачева считает, что следует говорить о более чем 5 миллионах нелегальных иммигрантов.
    Статистика также свидетельствует о том, что за последние годы на заработках погибло более 3 тысяч граждан Украины.
    Что касается России, то здесь, по данным Федеральной миграционной службы РФ, работает 120 тысяч зарегистрированных украинских гастарбайтеров, а число нелегалов, как правило, превышает этот показатель в несколько раз.
    интересно существует статистика сколько россиян горбатится на украинских стройках.....

5. Вверх #2265
    User banned Аватар для Че Бурашка
    одессит это веселый прикольный тип и немножечко еврей
    так считают те, кто ни разу в Одесе не был.
    но никак не россиянин!!!
    а это вообще здесь при чем?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 05.12.2009 в 09:06.

6. Вверх #2266
    кушаете наш хлеб ненавидете нашу культуру язык это отдельная тема а на дальний восток возвращаться не хотите--- странно!!!!
    ваш - это чей? кто такие вы?
    я лично хлеб кушаю свой, а не чей-то, ни одну культуру (если это культура) не ненавижу. в крайнем случае - равнодушен.
    родился в Одессе, и на Дальнем востоке никогда не был.

7. Вверх #2267
    для русского нет большего западла чем выучить украинский впрочем как и любой другой язык
    я русский. украинский знаю отлично (а вот знаешь ли его ты - это еще вопрос).
    великая страна расея без дорог без газа в деревнях но с амбициями все в порядке!!!
    пук в воду.
    даже в 60 км от Одессы большинство деревень не газифицированы. и дороги там соответствующие.
    что-то никто не рвется чухнуть к путьке под крыло в рязань!!!
    а я здесь родился, здесь моя Родина. никуда отсюда "чухать" не собираюсь.

З.Ы.: а вообще, походу, ты просто унылый тролль.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uniliy_troll.jpg
Просмотров: 12
Размер:	75.2 Кб
ID:	655229

8. Вверх #2268
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    кушаете наш хлеб ненавидете нашу культуру язык это отдельная тема а на дальний восток возвращаться не хотите--- странно!!!!
    ==============
    Ты за всю культуру не расписывайся.С недавнего времени их две - эти культуры. Как зовут тех,предпочитает мазепинско-ющенковский вариант "культуры" с тягнибочьим оскалом-напомнить?
    Я, к слову ,покупаю только украинский хлеб(никакого бородинского!)
    а когда он тает на языке-а это отдельная тема!,напоминает мне о гармонии одесского народонаселения (до недавнего времени) и о тех глупых идиотах,которые хотят продлить "исконную украинскую землю" от Одессы до Дальнего Востока....

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ==============
    Ты за всю культуру не расписывайся.С недавнего времени их две - эти культуры. Как зовут тех,предпочитает мазепинско-ющенковский вариант "культуры" с тягнибочьим оскалом-напомнить?
    Я, к слову ,покупаю только украинский хлеб(никакого бородинского!)
    а когда он тает на языке-а это отдельная тема!,напоминает мне о гармонии одесского народонаселения (до недавнего времени) и о тех глупых идиотах,которые хотят продлить "исконную украинскую землю" от Одессы до Дальнего Востока....
    оффтоп: где можно купить такой хлеб? давно такого не пробовал.

10. Вверх #2270
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    оффтоп: где можно купить такой хлеб? давно такого не пробовал.
    ========
    С Дальнего Востока бедные ех-украинцы иногда самолетами подсылают
    Боятся....Говорят-мы вам хлеба вкусного,а вы нас к себе не присоединяйте... Иначе погибнем вместе...

11. Вверх #2271
    zodchiy
    это же хваленная одесса свободный и вольный город кому-то нравятся гусары кому-то мороженное оставте в покое тягныбока приходите на встречу со своим кандидатом мы не будем как коммуняки орать под дверью общайтесь на здоровье шалом
    Та свобода, которую так любят в Одессе ничего общего не имеет к "свободе" неонацистского толка с пихатой титульностью в мозгу.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #2272
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Уважаю этого политика.А кто там на него что говорит-собаки лают-караван идет(с)
    Видно,что человек грамотный,последовательный,лидер по природе,разумный,а главное идейный,такие люди многого стоят.Голос свой отдам именно за него.Хотя и не с ЗУ,да и родственников там не имел.Хотя,нет,я все вру.Какая идея у Яныка?Подлизать одно место царю-Пушке и царю-колоколу
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

13. Вверх #2273
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Уважаю этого политика.А кто там на него что говорит-собаки лают-караван идет(с)
    Видно,что человек грамотный,последовательный,лидер по природе,разумный,а главное идейный,такие люди многого стоят.Голос свой отдам именно за него.Хотя и не с ЗУ,да и родственников там не имел.Хотя,нет,я все вру.Какая идея у Яныка?Подлизать одно место царю-Пушке и царю-колоколу
    Отдавай, отдавай. Там как раз такой контингент и собирается, которые мечтают о твёрдой руке. Было это уже в одной из стран Европы.

14. Вверх #2274
    Новичок Аватар для YARA-28.
    Мне тоже этот политик симпатичен,любит свой народ,свою страну,в этом нет ничего плохого,малость эмоционален,но порой иначе нельзя.

15. Вверх #2275
    Цитата Сообщение от YARA-28. Посмотреть сообщение
    Мне тоже этот политик симпатичен,любит свой народ,свою страну,в этом нет ничего плохого,малость эмоционален,но порой иначе нельзя.
    а ты попадаешь под определение "его народ"?
    или "ко-ко-ко, я чистокровное украинко!"?
    вот только пишу и думаю на вражеском языке. но ради симпатичного экс-гинеколога я перекуюсь.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 05.12.2009 в 11:27.

16. Вверх #2276
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Голос свой отдам именно за него.
    да никто в тебе и не сомневался, житель фантастической страны УНР.

17. Вверх #2277
    Политический аналитик
    Конечно,
    что же плохого может быть в даже не замаскированном нацизме,
    чистой воды позитив.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #2278
    Новичок Аватар для YARA-28.
    Вопрос конечно интересный...Скажу по-другому,я уважаю его за то ,что он любит Украину(хотя,тебе наверное этого не понять)!!!

19. Вверх #2279
    Вопрос конечно интересный...Скажу по-другому,я уважаю его за то ,что он любит Украину(хотя,тебе наверное этого не понять)!!!
    Гитлер любил свой Рейх.
    искренне и всей душой.
    но мне этого не понять.

ты на вопрос не ответила: у тебя справка о родословной имеется? а то вдруг в кровь намешана "москальська та жидiвська кров"?
    у тебя с кумиром на этой почве может произойти недопонимание.

20. Вверх #2280
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вот только странно эта любовь у него проявляется....Смотри,не ошибись..
    ИМХО,у твоего кумира слишком много амбиций(даже зашкаливает),благодаря истори,мы знаем,что происходит с страной,которая пожелает довериться подобному "лидеру".
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 114 из 4515 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя