Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 168 из 2060 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 41181
  1. Вверх #3341
    Новичок Аватар для Terri
    Умница*, я с большой к тебе благодарностью!!!Но у меня проблемно с ответами @emali на@emali с данного сайта.По возможности сбрось координаты,спасибо!!!
    AGNESS, ну ты точно уж так "не переймайся",/содранная эмаль с живого зуба/?? Да!!действительно не приятно, но искренне: ПУСТЬ В ЖИЗНИ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ САМЫМ БОЛЬШИМ ГОРЕМ,КОТОРОЕ МОГЛО СЛУЧИТСЯ!!! Здесь я тебе просто СОЧУВСТВУЮ!!, а есть еще слово СОБОЛЕЗНУЮ!!!-Это к тем людям которые уже не встали с операционных столов, не вышли с анастезий и др.!!!
    СУДЬБА,РОК???-БАНАЛЬНО и НЕЛЕПО!!! В этом случаи думаю, что только СТРАХОВАЯ МЕДИЦИНА - даст свой значительный прорыв, чего бы она не стоила!!!!, дабы здоровье не купиш, а жизнь человека она вобще БЕЗ СТОИМОСТИ!!!(только чаще в нашей стране это слово имеет и другой его смысл)!!! А без СТРАХ.МЕД. - нам товарищи точно АРМАГЕДОН!!! ну или как кому повезет??? И о ВРАЧАХ ПЛОХО - НЕ НАДО!!! есть дурогоны и меркантильные и всякие!!! НО НЕ ЗАБУДЕМ - есть и гении!! и талантливые!! и порядочные и великодушные - вот им ВИВАТ!!! Только живут они не в той стране, им бы дать точку опоры и они бы точно (многие) сдвинули земную ось и сместили полюса земли!!! НУ НЕТ У НИХ,НУ НЕТ-ни достаточных возможностей, не оборудования, ни проклятого финансирования и др. А такие люди они уж так скромны,поверьте!!!!Быстрее вылезит проныра, с гнилыми связями и мешком просточеного полимера, открыв ЧП"Чебурашкин". А нам нужны то первые!!! Вот сами СТРАХОВИКИ то и ПОБЕСПОКОЯТСЯ, думаю И ЗА НАС ПРОСТЫХ И ЗА НИХ ТАЛАНТЛИВЫХ. Ну уверенна!!! НУ НЕ БУДУТ!!!!-они оплачивать полисы СОМНИТЕЛЬНЫМ заведениям и их персоналу!!!! Да и у нас право выбора останется наилутчих !!! НУ ДУМАЮ НАМ ЕЩЕ 40ЛЕТ, КАК МОИСЕЯМ ПО ПУСТЫНЕ???,А МОЖЕТ МЕНЬШЕ??? НЕ ЗНАЮ как все, но для себя наверное в ближайший месяц стоит решить /не ожидая все украинской глобализации/,за автомобили и др.объекты исправно платим КАСКо почти все, а себя ж не надо, я безсмертный!!!
    LEPRA - СПАСИБО и тебе!!!!
    странное, действительно, поведение для филтека, в принципе, очень хороший материал...
    Я тоже тогда думаю"ФИЛТЕК", "а был ли мальчик????" и На заборе ж тоже написано??! Вопрос: А как тогда в этой ситуации???

2. Вверх #3342
    Посетитель Аватар для Yoki
    To Terri
    Может кто-то из коллег отвечал уже Вам про Филтек,не все читала,но все-же.
    1.Это может быть контрафактная продукция.
    2.Неправильное хранение
    3.Нарушение сроков использования
    4.Нарушение полимеризации(из-за несоблюдения режима,экспозиции,
    или у лампы что-то не так с выдаваемыми техническими параметрами)
    5.Окончательная обработка реставрации(полировка) была выполнена
    некорректно.
    Даже если предположить,что это был не Филтек,он не должен себя так вести,хотя говорить об экономии в таких "масштабах"
    мне даже странно.Это не самый дорогой материал-
    мы все-таки не пломбы продаем,лечим-решаем определенную проблему...
    Вот как-то так.

3. Вверх #3343
    Я тоже тогда думаю"ФИЛТЕК", "а был ли мальчик????" и На заборе ж тоже написано??! Вопрос: А как тогда в этой ситуации???[/QUOTE]

Не заметила вопроса,хоть и Lepre,но скажу свое мнение:
    думаю доктор, дабы не потерять репутацию,
    и вообще это нормальная практика-должен переделать работу за счет клиники.

4. Вверх #3344
    Новичок Аватар для Terri
    и вообще это нормальная практика-должен переделать работу за счет клиники.[/QUOTE]

МИЛАЯ YOKI, Вашими да устами мед бы пить! Но у меня по другому! Другие врачи ужасаются "Свять меня","О Боже","Господи ты"-но все однозначно: - "Идите туда, где вам это зачудили,сделали"!!!
    Поход "туда" ни то,что ничего не дает, обостряет отношения и вызывает полную агресию! Ответ один: - "Платите на кассу повторно 1 100 грн. и врач будет переделывать. "Сертификат??Полимер??? ей не тот полимер" Да иди с*ка,вобще докажи что,это за полимер".
    Кроме накатывающихся слез ничего не могу выразить? Переломать себя?, жить с обидой? (деньги уже и не в счет) - просто трудно, думаю не смогу. СПАСИБО ВАМ YOKI, в любом случаи информации у меня хоть не много, но хоть что то начинаю понимать. Спасибо за поддержку!!!

5. Вверх #3345
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    на чем, пардон, вам нарастили зуб?? штатив - это приспособление, на котором что-то должно стоять.. а зуб, наверное, наращивали на штифте
    Точно, на штифте.

6. Вверх #3346
    Новичок Аватар для Jeniferr
    Привет Всем!Подскажите где можно качественно и недорого поставить брекет-систему?

7. Вверх #3347
    Новичок Аватар для Terri
    ДОБРОЕ УТРО!!!! Душа тянется к познаниям!!! Материалы,их составы???и др./я все о полимерах страдаю/. Ситуация с данной работой "чудотворца", для меня, примерно:1) Стою летом на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут-толи я ***й! 2). Да, люди плюйте,плюйте на меня - я ж быстро обсыхаю. Только вот что жертвой быть немножко не по мне, а так все в порядке!!! Сбросте кто владеет познаниями об/материалах/, их информац.источники???

8. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Terri Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ УТРО!!!! Душа тянется к познаниям!!! Материалы,их составы???и др./я все о полимерах страдаю/. Ситуация с данной работой "чудотворца", для меня, примерно:1) Стою летом на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут-толи я ***й! 2). Да, люди плюйте,плюйте на меня - я ж быстро обсыхаю. Только вот что жертвой быть немножко не по мне, а так все в порядке!!! Сбросте кто владеет познаниями об/материалах/, их информац.источники???
    Композит-это молотое алюмо- или боро-силикатное стекло в эпокси-акриловой матрице. Количество частиц минерального наполнителя не д.б. меньше 50 об.%. Есть материалы с повышенным содержанием минерального наполнителя (условно называемые безусадочные). Они применяются для определеных работ. Размер частиц в матрице бывает разным. Наиболее распространены сейчас гибридные композиты (т.е. с различными размерами частиц в одной матрице). В толще материала расположены инициаторы полимеризации (агенты, реагирующие на свет определенной длины волны, и вызывающие твердение материала под действием света). Это по существу. Если нужно, можно далее углубляться в химию.

9. Вверх #3349
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Я смотрю здесь так много опытных умных людей, может и мне чем подскажете)..
    В детсве носила плсатинку, врач тогда же посоветовала вырвать 2 клыка, наметив, что пластинка поможет сдвинуться задним зубам и щели не будет.. Но этого не случилось, много времени уже прошло. а передние зубы (2 зуба, следующие после тех клычков) из-за свободного места начали немного разворачиваться.. да и щели 2 по бокам остались.. носила прозрачне брекеты в прошлом году, немного развернули их, но щель сказали не закроется никак, то есть сдвинуть задние зубы таки не удасться.. Неужели это так?? а что же можно сделать? В институтстоматологии советуют.. к кому лучше пойти там?
    Или тоже фото для наглядности нужно?)))..

И ещё, мне кажется в связи с тем, что были свободные дыры на месте тех вырванных зубов по бокам, нижняя передняя челюсть сдвинулась в правую сторону..
    Последний раз редактировалось loli; 07.12.2009 в 11:43.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #3350
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Я смотрю здесь так много опытных умных людей, может и мне чем подскажете)..
    В детсве носила плсатинку, врач тогда же посоветовала вырвать 2 клыка, наметив, что пластинка поможет сдвинуться задним зубам и щели не будет..

??? Клыки, али премоляры (4-ки)???

Но этого не случилось, много времени уже прошло. а передние зубы (2 зуба, следующие после тех клычков) из-за свободного места начали немного разворачиваться.. да и щели 2 по бокам остались.. носила прозрачне брекеты в прошлом году,

Носили брекеты, или проходили ортодонтическое лечение?

немного развернули их, но щель сказали не закроется никак, то есть сдвинуть задние зубы таки не удасться..

Возможно "нарастить" - реставрировать (см. неск.постов выше)

Неужели это так?? а что же можно сделать? В институтстоматологии советуют.. к кому лучше пойти там?
    Или тоже фото для наглядности нужно?)))..
    Конечно, желательно видеть...

11. Вверх #3351
    Новичок Аватар для Terri
    СПАСИБО ДЕВУШКИ!!! YOKI поддерживала ночью, а с утра что побыла на лекции у WILD ORHID - очень за это признательна.
    Если нужно, можно далее углубляться в химию.
    ????? а вот с этого места уже и руки подрагивают. Будь это ФИЛТЕК либо его аналог - отлично. Но контрафакт, не правильное хранение либо нарушение сроков использования - ВОТ ТУТ ТО ХИМИЯ вдруг и пошла вступать в реакции и распады. ТОКСИЧНОСТЬ ????ДА,СТРАШНОВАТО!!!!! ЭСТЕТИКА - это наверное ЕЩЕ НОЛЬ в ее сравнении???

12. Вверх #3352
    Частый гость Аватар для wild orhid
    СПАСИБО ДЕВУШКИ!!! YOKI поддерживала ночью, а с утра что побыла на лекции у WILD ORHID - очень за это признательна.
    Если нужно, можно далее углубляться в химию.
    ????? а вот с этого места уже и руки подрагивают. Будь это ФИЛТЕК либо его аналог - отлично. Но контрафакт, не правильное хранение либо нарушение сроков использования - ВОТ ТУТ ТО ХИМИЯ вдруг и пошла вступать в реакции и распады. ТОКСИЧНОСТЬ ????ДА,СТРАШНОВАТО!!!!! ЭСТЕТИКА - это наверное ЕЩЕ НОЛЬ в ее сравнении???
    Могу сделать предположение (это всего лишь предположение, не более того). Низкая полимеризующая способность источника света (лампы). Это может привести к формированию ядер недополимеризованного композита в толще реставрации. Отсюда нарушение цвета.
    По сроку годности: материал должен иметь истекший срок годности 10-12 месяцев, как минимум, чтобы изменилось его свойство полимеризоваться. Гораздо раньше изменятся его другие физические свойства, что сделает его непригодным к работе.
    Контрафакт-это еще не отрицание подлинности. Это всего лишь неофициальный ввоз в страну.
    По ситуации вцелом. Вам на работу давали гарантию? Если нет, то существует гарантийный срок, предусмотренный законодательством. Для композитных реставраций это, если не ошибаюсь, 10 месяцев. Этот срок Ваши реставрации не выдержали. По совести, должны переделать.

13. Вверх #3353
    To Terri, WILD ORHID
    Когда я писала про контрафакт,то имела ввиду фальсификат –
    просто определения этих понятий частично пересекаются ,
    я не уточнила,но догадка моя относилась именно к неподлинности продукта,
    я не имела ввиду неофициальный ввоз продукта))

14. Вверх #3354
    Новичок Аватар для Terri
    ДА!!ДА!! Я понимаю. ОБЕ ДЕВУШКИ - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!! Даже так важно бывает,когда есть кто рядом. Я постараюсь опять решать эту проблему с понедельника, может что то удастся. Их пациент "лох"??, и за мной пациенты тоже"лохи". Ну так уж точно не бывает.
    А хотя наверное ой как бывает!!??? Сегодня ЧП"Чебурашкин", потом ТОВ"Чемоданов и компания",потом ООО" Бублик and от дыркин" - на все бигборды"Улыбка Голивуда за 2 дня", а что обывателю еще надо??? и так их каталово и прибыль нескончаемы. Это потом на сайте встречаеш этих жертв орущих до неприличия,все врачи им ***,и горе сделали. НУ САМИ Ж МЫ туда идем.
    Есть врачи прекрастные,а есть такие. Девочки!!! в чем в же на самом дале проблема такой не здоровой конкуренции на рынке/в часности стомат услуг/? И если допустим приблизительно: 32зуба/заболят,сгниют и др.(за жизнь) + хирургия+ортопедия+ортодонт.и др./ x на 42 000 000 населен.Укр.=1 344 000 000. И всем кому как повезет??? Ой,что то так не по себе!!!!

15. Вверх #3355
    Ягода Маринка

ДА!!ДА!! Я понимаю. ОБЕ ДЕВУШКИ - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!! Даже так важно бывает,когда есть кто рядом. Я постараюсь опять решать эту проблему с понедельника, может что то удастся. Их пациент "лох"??, и за мной пациенты тоже"лохи". Ну так уж точно не бывает.
    А хотя наверное ой как бывает!!??? Сегодня ЧП"Чебурашкин", потом ТОВ"Чемоданов и компания",потом ООО" Бублик and от дыркин" - на все бигборды"Улыбка Голивуда за 2 дня", а что обывателю еще надо??? и так их каталово и прибыль нескончаемы. Это потом на сайте встречаеш этих жертв орущих до неприличия,все врачи им ***,и горе сделали. НУ САМИ Ж МЫ туда идем.
    Есть врачи прекрастные,а есть такие. Девочки!!! в чем в же на самом дале проблема такой не здоровой конкуренции на рынке/в часности стомат услуг/? И если допустим приблизительно: 32зуба/заболят,сгниют и др.(за жизнь) + хирургия+ортопедия+ортодонт.и др./ x на 42 000 000 населен.Укр.=1 344 000 000. И всем кому как повезет??? Ой,что то так не по себе!!!!
    Ну уже хочется узнать фирму-героя этой эпопеи...
    Или я пропустила?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #3356
    Новичок Аватар для Terri
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну уже хочется узнать фирму-героя этой эпопеи...
    Или я пропустила?
    ДА ну что вы????!!! Какая ж это ЭПОПЕЯ - ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!

17. Вверх #3357
    Ягода Маринка

ДА ну что вы????!!! Какая ж это ЭПОПЕЯ - ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!
    Так "имя, сестра!!!"(с)....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #3358
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Не заметила вопроса,хоть и Lepre,но скажу свое мнение:
    и вообще это нормальная практика-должен переделать работу за счет клиники.
    вот и я так думаю, но политика этой клиники явно не наша епархия..

МИЛАЯ YOKI, Вашими да устами мед бы пить! Но у меня по другому! Другие врачи ужасаются "Свять меня","О Боже","Господи ты"-но все однозначно: - "Идите туда, где вам это зачудили,сделали"!!!
    Поход "туда" ни то,что ничего не дает, обостряет отношения и вызывает полную агресию! Ответ один: - "Платите на кассу повторно 1 100 грн. и врач будет переделывать. "Сертификат??Полимер??? ей не тот полимер" Да иди с*ка,вобще докажи что,это за полимер".
    Кроме накатывающихся слез ничего не могу выразить? Переломать себя?, жить с обидой? (деньги уже и не в счет) - просто трудно, думаю не смогу. СПАСИБО ВАМ YOKI, в любом случаи информации у меня хоть не много, но хоть что то начинаю понимать. Спасибо за поддержку!!!
    очень не коллегиальный совет, но я могу вам предложить подать в суд, хотя это вряд ли что-то вам даст, кроме вытрепанных нервов, но мало ли..
    Ну, а если переделывать, тем более за деньги, то я бы в эту клинику/к этому доктору уже 1000% не обратилась бы...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Solly Посмотреть сообщение
    Обычно к таким моментам подходят обыгрывая ситуацию. В зависимости от возраста можно предложить различные варианты игры. Обычно если ребенок совсем маленький, то производят аналогию с его любимой игрушкой, если постарше от 5 лет примерно, то нужно придумать целую сказку и сценарий. Например об уродине-царице с некрасивыми зубами, которая преобразилась в смелую красавицу, которой все восхищались и что-то невероятное с ней в итоге произошло. Я знаю одну клинику, где замечательно обыгрывали подобного рода ситуации с детками. У них была куча игрушек, картинок и т.д. и т.п. Правда, не знаю, может что изменилось за года 4. Это частная клиника на пос. Котовского под названием Норма.
    недавно выяснилось, что у меня в зубе врачи этой клиники оставили кусок ваты, который пролежал там несколько лет (5-7). сейчас в этом зубе-пульпит...

20. Вверх #3360
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    недавно выяснилось, что у меня в зубе врачи этой клиники оставили кусок ваты, который пролежал там несколько лет (5-7). сейчас в этом зубе-пульпит...
    Хорошо, что в Норме аппендициты не режут))))
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 168 из 2060 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права