Умница*, я с большой к тебе благодарностью!!!Но у меня проблемно с ответами @emali на@emali с данного сайта.По возможности сбрось координаты,спасибо!!!
AGNESS, ну ты точно уж так "не переймайся",/содранная эмаль с живого зуба/?? Да!!действительно не приятно, но искренне: ПУСТЬ В ЖИЗНИ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ САМЫМ БОЛЬШИМ ГОРЕМ,КОТОРОЕ МОГЛО СЛУЧИТСЯ!!! Здесь я тебе просто СОЧУВСТВУЮ!!, а есть еще слово СОБОЛЕЗНУЮ!!!-Это к тем людям которые уже не встали с операционных столов, не вышли с анастезий и др.!!!
СУДЬБА,РОК???-БАНАЛЬНО и НЕЛЕПО!!! В этом случаи думаю, что только СТРАХОВАЯ МЕДИЦИНА - даст свой значительный прорыв, чего бы она не стоила!!!!, дабы здоровье не купиш, а жизнь человека она вобще БЕЗ СТОИМОСТИ!!!(только чаще в нашей стране это слово имеет и другой его смысл)!!! А без СТРАХ.МЕД. - нам товарищи точно АРМАГЕДОН!!! ну или как кому повезет??? И о ВРАЧАХ ПЛОХО - НЕ НАДО!!! есть дурогоны и меркантильные и всякие!!! НО НЕ ЗАБУДЕМ - есть и гении!! и талантливые!! и порядочные и великодушные - вот им ВИВАТ!!! Только живут они не в той стране, им бы дать точку опоры и они бы точно (многие) сдвинули земную ось и сместили полюса земли!!! НУ НЕТ У НИХ,НУ НЕТ-ни достаточных возможностей, не оборудования, ни проклятого финансирования и др. А такие люди они уж так скромны,поверьте!!!!Быстрее вылезит проныра, с гнилыми связями и мешком просточеного полимера, открыв ЧП"Чебурашкин". А нам нужны то первые!!! Вот сами СТРАХОВИКИ то и ПОБЕСПОКОЯТСЯ, думаю И ЗА НАС ПРОСТЫХ И ЗА НИХ ТАЛАНТЛИВЫХ. Ну уверенна!!! НУ НЕ БУДУТ!!!!-они оплачивать полисы СОМНИТЕЛЬНЫМ заведениям и их персоналу!!!! Да и у нас право выбора останется наилутчих !!! НУ ДУМАЮ НАМ ЕЩЕ 40ЛЕТ, КАК МОИСЕЯМ ПО ПУСТЫНЕ???,А МОЖЕТ МЕНЬШЕ??? НЕ ЗНАЮ как все, но для себя наверное в ближайший месяц стоит решить /не ожидая все украинской глобализации/,за автомобили и др.объекты исправно платим КАСКо почти все, а себя ж не надо, я безсмертный!!!
LEPRA - СПАСИБО и тебе!!!!
странное, действительно, поведение для филтека, в принципе, очень хороший материал...
Я тоже тогда думаю"ФИЛТЕК", "а был ли мальчик????" и На заборе ж тоже написано??! Вопрос: А как тогда в этой ситуации???
Социальные закладки