| ||
Последний раз редактировалось Big!; 05.12.2009 в 11:38.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Предлагаю тему банкиров отправить в другую ветку. А вообще Вы не совсем правы.
Пример:
1. Охота - дело не вредное. Но если истребляются все животные поголовно - это уже проблема. Вопрос в степени и мере. В любом бизнесе.
2. Продажа товаров - дело не вредное. Но когда накрутка составляет 50% и выше - это уже черезчур.
3. торговля - дело не вредное. Но когда торгуют оружием, людьми, проституцией и пр. - это уже проблема.
4. Риелтерство - по логике призвано облегчать поиск продавца и покупателя. Но у нас в обществе приняло уродливую форму стимуляции спекуляций на недвижке.
По банкам то же самое. Неправильно говорить, что все банкиры делают благое дело. Как неправильно говорить, что все банкиры - плохие. Вопрос в качестве ведения бизнеса.
Да, отечественные банкиры в большинстве своем - моральные уроды или дебилы. Но вероятно и то, и другое вместе. И говорить, что мы на них молиться должны - это грубая наивная ошибка.
Ваш оппонент тоже не прав, говоря, что если Тигипко банкир - то он плохой. Это не логично. Банкир и плохой - это все-таки вещи независимые. Можно быть не банкиром, и при этом плохим человеком. а можно быть банкиром, но находить морально приемлемые источники доходов и кредитованием с коэффициентом запаса не менее 1/10, а не 1/100 или 1/1000, как делали некоторые банкиры.
Какие сЦилки? Все рассчитано на секретность этих рейтингов. Ни одно
центральное издание СМИ не рассматривает Тигипко, как реального
претендента.. Видимо, как команду Тигипко после начала выборной
кампании, так и реальный рейтинг его мы узнаем ПОСЛЕ выборов...Пока
пользуйтесь виртуальным.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Полностью согласен.
Вот насколько я не согласен с Вами в области панацеи рынка, но в позиции оценки наших банков - Вы практически безупречны.
Только Тигипко не имел Банка во время этой чумы. и даже не работал с ним. У него был банк, и в Нац банке он был, когда ситуация с банками была отличная. В его время в нац. банке происходила быстрая и мощная автоматизация и компьютеризация нашей банковской системы, ее надежность и конфедициальность с компьютерной точки зрения.
И проценты были сбалансированы с депозитами (примерно 9-12 и 13-16 соответственно)
Биг!, Ссылок в нете тьма, толку от этих рейтингов? Только не нужно за центральные СМИ расписываться, кого они видят реальными претендентами, они уже давно распределены по партийным "спискам". Назвать тебе акционеров СМИ от ПРиБЮТа?
Команда Тигипко, это ты, я и сотни тысяч избирателей, которые взяв в руки бюллетень, немного подумав о своём будущем, проголосуют за ... Тигипко и в этом у меня нет сомнений. Второй и возможные последующие туры выборов - будем смотреть, по правилу: если бабушки "черновецкого" -за, то я буду против. Надоело, что пенсионеры определяют поддержку политики будущего страны.
ЗЫ, Ты ведь сейчас не склонен кричать о команде персон у Тигипко? Зачем тебе? Придраться к персоналиям команды всегда легко, вот Януковича по его команде можно сразу в аутсайдеры назначить, тоже и с Тимошенкой, а Тигипко правильно сделал, что людей своих под раздачу не выдал, пусть спокойно работают над поставленной задачей.
2ЗЫ, Смотри иногда передачи региональных ТВ, много вопросов глупых отпадёт.
Это данные за период с 11.11.09 по 19.11.09.
Ознакомьтесь..или вам удобнее замечать только то,что устраивает вас?
//www.seychas.com.ua/vybory2010/ratings.aspx?ag=10
Дык и я об этом..
В нашем случае - цыплят будем считать по зиме..
Если бы оппозиция была реальной и действительно хотела бы снять власть фаворитов - только обьединение и единый кандидат возможно смог бы помочь..
Пример? Шеварнадзе когда скидывали,да и Майдан - пример номер раз.
Только не будет этого..Каждый,кто после Ю и Я будет торговаться с ними же о своем личном будущем и портфеле ,имхо
Социальные закладки